史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問史萊姆論壇的年齡和生日為何? (http://forum.slime.com.tw/thread247050.html)

KL-iris 2009-04-30 10:56 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2148494)
我只知道論壇2000年時的草創畫面
當時就像一個非常簡單的[留言版]....也沒有分類別區,
就只分一區.二區~所以也沒顯示管理員或版主任職,
直接顯示在第一個家右邊

所以當時也不能夠算是[論壇]~~它是一個[討論版]
後來才延生成綜合討論版~~在成為論壇,
才開始有admin,EC兄,不飛老爺....等等,其他版主的出現,

不知道我這一題考幾分?

當初的史萊姆第一個家內的'郵件共享'是我最喜歡去的地方,好玩的遊戲則是小朋友的最愛。

KL-iris 2009-04-30 11:04 PM

不對啊!grc大是在問生日,怎變成懷舊回味感慨?

Living 2009-05-01 01:12 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2148679)

有很多狀況
問到生日就會讓人回味與感慨~~~

:on_64::on_64:

亞瑟 2009-05-02 11:03 AM

人生是無數的路途拼湊出來的繁複的精彩回憶~

:on_79:

atie 2009-05-02 11:10 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2148678)
當初的史萊姆第一個家內的'郵件共享'

嗯 當時電子郵件在學生族群裡有著很大的魔力

大家都在想說要mail什麼好康的?還是一些新奇的玩意兒

也都是來這邊挖寶的:on_32:

atie 2009-05-02 11:12 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2148679)

這就是灌水區的傳統

一定又要開始離題才行:on_50:

亞瑟 2009-05-02 11:18 AM

引用:

作者: atie (文章 2149268)
這就是灌水區的傳統

一定又要開始離題才行:on_50:

Atie大說的對, 今天太冷清, 我還是擇日再來吧~

:on_72: 閃電俠閃阿~

atie 2009-05-02 07:52 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2149272)
Atie大說的對, 今天太冷清, 我還是擇日再來吧~

放勞工假 大概都跑去玩了吧:on_14:

居然都沒有約我:on_61:

rainfire 2009-05-02 09:11 PM

上面那個黑色的網頁記得幾年前第一次註冊
還有看過
:on_14::on_14:

atie 2009-05-03 08:32 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2149399)
上面那個黑色的網頁記得幾年前第一次註冊
還有看過

雨焰有那麼早就接觸到史版了嗎:on_13:

jtjcoltd 2009-05-04 11:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2148720)
有很多狀況
問到生日就會讓人回味與感慨~~~

:on_64::on_64:

尤其是孩子長大以後:on_15::on_15::on_15:
自己由中進老:on_52::on_52::on_52:
在身旁的親友有些已經遠行不返
回味與感慨難免

亞瑟 2009-05-08 02:12 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2150100)
尤其是孩子長大以後:on_15::on_15::on_15:
自己由中進老:on_52::on_52::on_52:
在身旁的親友有些已經遠行不返
回味與感慨難免

我已年近30, 也想不久的未來體會一下這種感覺阿...

:on_75:

leowang 2009-05-08 02:33 PM

我一開始加入史萊姆論壇記得沒錯的話
應該是2001~2年左右
當時版面就像留言板

亞瑟 2009-05-08 02:52 PM

引用:

作者: leowang (文章 2152113)
我一開始加入史萊姆論壇記得沒錯的話
應該是2001~2年左右
當時版面就像留言板

是像BBS還是MUD的形式?

那時候上傳可以看到圖片就很酷了

:on_50:

jtjcoltd 2009-05-08 03:46 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152097)
我已年近30, 也想不久的未來體會一下這種感覺阿...

:on_75:

朋友是老的好:on_81::on_81::on_81:
新朋友須要時間灌溉:on_15::on_15::on_15:
可別叫---老--- --:on_61::on_61::on_61:
存點老本:on_45::on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 AM