史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我發現到我們學校很多班級都是陰盛陽衰 (http://forum.slime.com.tw/thread247081.html)

lutunhsiang 2009-05-01 09:43 AM

我發現到我們學校很多班級都是陰盛陽衰

我剛才在查詢資料的時候,看到很多班級女生人數多餘男生人數,有些女生人數是男生人數的三

倍,我們辦公室也是一樣,除了我跟我主任之外,其他同事包括老師都是女的,大家有無這種以前

在唸書或工作地方陰盛陽衰或陽盛陰衰的經驗,純開樓吃著可樂果喝著飲料坐在電腦前面哈拉

Living 2009-05-01 10:05 AM

有這麼好的環境

你還等什麼

:on_75::on_75:

lutunhsiang 2009-05-01 10:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2148828)
有這麼好的環境

你還等什麼

:on_75::on_75:

============================
我發現到我很多事情都是跟男生說,跟女生感覺很少能聊的起來
因為跟男生不是在聊當兵不然就是聽男生說他女朋友怎麼對他好之類的話題
可是跟女生不是只能問工作的事情,私下話題都很難聊的起來
可見我沒有女人緣,只能未來找不是大陸新娘不然就是外籍新娘了:on_74::on_74::on_74::on_74::on_64::on_64::on_64::on_64:

quasar 2009-05-01 11:36 AM

引用:

作者: tom大
....跟女生不是只能問工作的事情,私下話題都很難聊的起來
可見我沒有女人緣....文長恕略

要有女人緣 (把妹啦!!)這方面目前史版有三大宗師
一桃花二微風三跳跳 ~~ (用桃紅色代表敬意 依照年資排列)
其他如校長 阿貓 ...族繁不及被宰 !!! :em03:

tom大 請想想...您在走桃花 ... 應該是紅鸞星動之前 ...
是否該加強哪些方面 ??
加油喔!! 大家很希望早日聽到tom大 弄璋弄瓦 新婚誌慶 ~~ :on_65:

quasar 2009-05-01 11:44 AM

學校教職員陰盛陽衰 我同意
至於學生女比男多 .... 不可能吧?
請查看人口統計資料 ....

lutunhsiang 2009-05-01 11:45 AM

引用:

作者: quasar (文章 2148843)
要有女人緣 (把妹啦!!)這方面目前史版有三大宗師
一桃花二微風三跳跳 ~~ (用桃紅色代表敬意 依照年資排列)
其他如校長 阿貓 ...族繁不及被宰 !!! :em03:

tom大 請想想...您在走桃花 ... 應該是紅鸞星動之前 ...
是否該加強哪些方面 ??
加油喔!! 大家很希望早日聽到tom大 弄璋弄瓦 新婚誌慶 ~~ :on_65:

=============================
我沒有在走桃花吧??不過說到桃花,如果時光能到轉的話,我專科時候會想要好好把握與幫助一位女同學,至少不會像以前那樣不懂事
只可惜我現在office的女同事,兩個有男友,其他不是已經嫁人不然就是已經有歸屬了
我不太想要橫刀奪愛,因為我只想要憑自己能力給對方幸福

lutunhsiang 2009-05-01 11:47 AM

引用:

作者: quasar (文章 2148848)
學校教職員陰盛陽衰 我同意
至於學生女比男多 .... 不可能吧?
請查看人口統計資料 ....

=================
真的我沒有騙您,我這邊有全校學生人數表,只是不太方便貼出來,您要看的話請pm給我

grc45 2009-05-01 11:47 AM

戰後的日本,男生很缺乏,女生找老公都很難;當年能活著回來的男生都很吃「香」,之後日本女性的地位就比戰前更加的低微了;是好?是壞?各有論斷﹗

quasar 2009-05-01 12:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2148851)
=================
真的我沒有騙您,我這邊有全校學生人數表,只是不太方便貼出來,您要看的話請pm給我

貴校是不是商業職校 ??
不然 ... 在全台灣 是少數例外囉 ?
像銘傳大學 走出校門的學生 女比男多 ...

gogofly 2009-05-01 12:11 PM

那我可以要一份全校學生人數表嗎??

lutunhsiang 2009-05-01 12:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2148867)
貴校是不是商業職校 ??
不然 ... 在全台灣 是少數例外囉 ?
像銘傳大學 走出校門的學生 女比男多 ...

=========================================
不是,商業類科技大學

quasar 2009-05-01 12:42 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2148874)
=========================================
不是,商業類科技大學

女生讀商業科本來就比較多啊 !! :on_57:

lutunhsiang 2009-05-01 12:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 2148876)
女生讀商業科本來就比較多啊 !! :on_57:

是這樣沒錯,因為我上班的地方,我說實話好了,開車到台中高鐵站只要幾分鐘,離成功嶺一下子就到了,知道在哪邊了喔!!!

yayaya 2009-05-01 01:29 PM

:on_57::on_57:商科本來女生多,工科則是男生多:on_88::on_88:

===============我是分隔線================

你是在搞笑麼:on_47:
乾脆下次問

:on_42:寺廟:on_42:
和尚多還是尼姑多:on_47:
還是神父妓女比較多:on_59:

來亂的:on_79:開始離題中:on_12:

lutunhsiang 2009-05-01 02:09 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2148882)
:on_57::on_57:商科本來女生多,工科則是男生多:on_88::on_88:

===============我是分隔線================

你是在搞笑麼:on_47:
乾脆下次問

:on_42:寺廟:on_42:
和尚多還是尼姑多:on_47:
還是神父妓女比較多:on_59:

來亂的:on_79:開始離題中:on_12:

=================================
我高職的時候看過電子科全班只有一位女生,起先教那班級老師還以為這女同學走錯教室,之後才知道她想學電子這些,只是那女生聽說之後嫁人都有小朋友了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM