史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看!您老是幾個村民~!轟一聲就閃了! (http://forum.slime.com.tw/thread247153.html)

Living 2009-05-03 12:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149677)
很好很好

不過~看看時間

我又要遲到囉

押馬路去:on_79::on_79:

壓馬路別用跳的
慢慢走

:on_55::on_55:

Living 2009-05-03 12:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149676)
乖~~~多叫幾聲...

那過年要給我一包非常大的紅包喔^^壓歲阿^^這樣我就能活的更久一點^^

想領我的紅包粉難的喲:on_14::on_14:
過年從來沒在台灣過, 妳得先貼機票來才能領紅包:on_13::on_13:

不過JJ不會虧待妳的
只要肯來, 吃到的東西絕對夠抵妳的機票
:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-03 12:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2149679)
壓馬路別用跳的
慢慢走

這比較難拉:on_79::on_79:

引用:

作者: oya1340 (文章 2149678)
路上小心^^(一ㄉㄟ啦夏一)

早點回來唷^^

更難了

跟麻吉出門

話夾子一開

飲料一喝

只要撘的上末班車

通常都不管時間的:on_14::on_14:

Living 2009-05-03 12:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149681)
這比較難拉:on_79::on_79:

更難了

跟麻吉出門

話夾子一開

飲料一喝

只要撘的上末班車

通常都不管時間的:on_14::on_14:

我以為你的麻吉是我

(潛水的也滿好用)

:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-05-03 12:41 PM

引用:

作者: Living (文章 2149682)
我以為你的麻吉是我

(潛水的也滿好用)

不是版上的拉

最近跟之前台北朋友聯絡上了
算他們利害找的到我

大家聚聚聊聊天囉:on_79::on_79:

oya1340 2009-05-03 12:53 PM

我要去進食了...昨天一天加今天半天在不吃我可能會胃痛拉~"~

money 2009-05-03 10:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2149405)
=========================
好久不見到您了~~怎麼都沒有上來史版了

:on_72:....我忙咩.....生意做太大了!

引用:

作者: uplander (文章 2149583)
不通 不通

一個明朝人 (劉伯溫)
一個北宋人 (何仙姑)

骨頭裡挑雞蛋

:on_14::on_14::on_79::on_79:

參考資料
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

下次建議貓大,女主角改名[白蛇精]好了.......:on_40:

引用:

作者: oya1340 (文章 2149673)
不要比了~~~~

我最老拉>.<...

我是祖祖祖級的~~~老妖怪一枚^^

:on_72:.....關於這一點.....我們知道

cara551977 2009-05-03 11:10 PM

引用:

作者: money (文章 2149874)
:on_72:....我忙咩.....生意做太大了!

下次建議貓大,女主角改名[白蛇精]好了.......:on_40:

:on_72:.....關於這一點.....我們知道

何仙姑........是女主角!!

請教男主角是誰阿??

原來不是校長的文沒人懂

貓的語言也不好懂:on_22::on_22:

cara551977 2009-05-04 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149684)
我要去進食了...昨天一天加今天半天在不吃我可能會胃痛拉~"~

喔喔:on_55::on_55:

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

長時間不進時對身體不好唷
很傷胃的

要減少每餐的份量

然後多吃菜少吃肉

多吃高纖植物
之前吃一種厚的昆布

可是現在都沒看到
高纖沒熱量只川燙
有飽足感吃的又安心
可是好久沒下廚了

去找找小7的低卡減肥食譜好了:on_79::on_79:

Living 2009-05-04 02:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149932)

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

又有八卦了嗎??

(想不到水區少少幾個人, 每天也能有這麼多八卦)
:on_52::on_52:

cara551977 2009-05-04 05:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2149945)
又有八卦了嗎??

(想不到水區少少幾個人, 每天也能有這麼多八卦)
:on_52::on_52:

八卦無所不在:on_14::on_14:

厶ㄨㄢ~:on_79:

quasar 2009-05-04 09:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149977)
八卦無所不在:on_14::on_14:

厶ㄨㄢ~:on_79:

再問 ...

河鮮菇 是誰 ?? :on_14::on_14:

oya1340 2009-05-04 11:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149932)

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

長時間不進時對身體不好唷
很傷胃的

要減少每餐的份量

然後多吃菜少吃肉

多吃高纖植物
之前吃一種厚的昆布

可是現在都沒看到
高纖沒熱量只川燙
有飽足感吃的又安心
可是好久沒下廚了

去找找小7的低卡減肥食譜好了:on_79::on_79:

不是耶...是家裡有事所以一直很忙...等事情告一段落在來解釋唷^^

cara551977 2009-05-04 11:37 AM

引用:

作者: quasar (文章 2150031)
再問 ...

河鮮菇 是誰 ?? :on_14::on_14:

可能跟炒三鮮有關

大概是阿貓打算煮一桌好料

宴請大家的 意思吧

cara551977 2009-05-04 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150102)
不是耶...是家裡有事所以一直很忙...等事情告一段落在來解釋唷^^

在忙還是要吃飯唷

不然事情還沒處理好

自己先垮怎麼辦

事情都是可以處理的

只是過程常常讓人不如意

就別太多想了

oya1340 2009-05-04 11:39 AM

那我要素三鮮...請來個10人份吧^^

lutunhsiang 2009-05-04 11:45 AM

剛才在打資料的時候,突然覺得右手似乎有東西在爬我手,一看一隻小小蟻蛛在爬我手似乎打算結網,我就二話不說用嘴巴把這小傢伙給吹到地上去,之後跑掉了,人家說昆蟲爬到手上面不要用打的不要用彈的,怕昆蟲咬或毒液侵蝕到皮膚,用吹的把昆蟲給吹到其他地方去

cara551977 2009-05-04 11:51 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150107)
那我要素三鮮...請來個10人份吧^^

怕沒素的耶

可能都是葷的唷

該吃飯要吃飯
該睡覺要睡覺
別什麼事都往自己肩膀扛
累壞的沒人知道

雖然很難~但~保重
苦的只有自己
想找人聊天再CALL ME

quasar 2009-05-04 12:53 PM

oya最近都是只讓人感覺 颳一陣風 人就不見了 ....

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 12:58 PM

樓主跑到哪邊去了,怎麼都沒有在自己樓灌水??

quasar 2009-05-04 01:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150153)
樓主跑到哪邊去了,怎麼都沒有在自己樓灌水??

tom大 是真不知道 還是假不知道 ?:on_14:
如果是不知道 就不必知道
阿貓也不會在意你知道不知道

經云 ...不知道非不知道 是名不知道 ...

不知道不知道耳朵有沒有癢 ?? :on_14::on_14:

cara551977 2009-05-04 01:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2150150)

是阿

偏偏許多事情

都不會隨著風而飄逝:on_40::on_40:

引用:

作者: quasar (文章 2150157)

不知道不知道耳朵有沒有癢 ?? :on_14::on_14:

解釋的妙:on_02:

幫我解釋一下現在爾朵癢
是誰想我ㄚ??

珍妮熊 2009-05-04 01:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150162)
幫我解釋一下現在爾朵癢
是誰想我ㄚ??

應該是上次借你兩百塊還沒還的那個朋友窩~:on_14:

cara551977 2009-05-04 01:45 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2150163)
應該是上次借你兩百塊還沒還的那個朋友窩~:on_14:

:on_59:對唷

連休三天

他說要拿什麼給我吃的
還再他冰箱

我忘記回他電話
也忘記他的事情

ㄚㄚㄚ..............:on_22::on_22:

qdenise 2009-05-04 01:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 2150157)

他應該是真的不知道…

總是在狀況外…醬子的功力也不簡單:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-04 01:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150164)
:on_59:對唷

連休三天

他說要拿什麼給我吃的
還再他冰箱

我忘記回他電話
也忘記他的事情

ㄚㄚㄚ..............:on_22::on_22:

吃的也能忘…真的太忙了厚:on_14:

cara551977 2009-05-04 01:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150165)
他應該是真的不知道…

總是在狀況外…醬子的功力也不簡單:on_14::on_14:

原來水區附設幼稚園了

真是貼心的服務ㄚ:on_55::on_55:

qdenise 2009-05-04 01:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150167)
原來水區附設幼稚園了

真是貼心的服務ㄚ:on_55::on_55:

真的很貼心:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-05-04 02:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150174)

真的很貼心:on_45::on_45::on_45:

幼稚園的老師最好了

到現在都還記的我

那天~在外亂亂蛇

被叫住一聊才知道是我當時的老師

當時我反應慢又不會跟小朋友相處
身體差連吃東西都慢又不哭又不吵

常常老師直接餵我吃飯
怕我吃太慢就不吃了

就甘心耶:on_64::on_64:

qdenise 2009-05-04 02:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150176)
幼稚園的老師最好了

到現在都還記的我

那天~在外亂亂蛇

被叫住一聊才知道是我當時的老師

當時我反應慢又不會跟小朋友相處
身體差連吃東西都慢又不哭又不吵

常常老師直接餵我吃飯
怕我吃太慢就不吃了

就甘心耶:on_64::on_64:

老師太厲害了吧…還認得你:on_59:

卡拉應該常回去看老師吧:on_14:

cara551977 2009-05-04 02:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150181)
老師太厲害了吧…還認得你:on_59:

卡拉應該常回去看老師吧:on_14:

沒有耶

只是老師搬家後住我家後面巷子

我跟鄰居都很熟絡

剛好在那玩北鼻

被撞見就聊天囉
才知道她搬到我家後面了

還記的當時幫老師取錯號:on_14::on_14:
差點脫口而出:on_22:

lutunhsiang 2009-05-04 02:25 PM

我幼稚園讀哪邊啊!!想一想我忘記了,我是說真的

rezard 2009-05-04 04:08 PM

村民,不管是還有一打,或剩下一隻,都很重要說...

村民,是生產大俠、武士、員外、高手、仕紳、仙人...的最基礎單元

沒有村民,甚麼房舍、生產單位、進階部門...就蓋不出來

所以只要還有村民,就絕對還有戰力
:on_02::on_02::on_02:

--------------------------------------------------------------

話說回來,不管是人類,還是ORC

村民就是村民,重要度無庸置疑

故,請別再認為牛、馬、豬、狗、貓、猴子、企鵝...等,比不上人類

ORC也很強滴滴滴滴...說

oya1340 2009-05-04 04:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150117)
怕沒素的耶

可能都是葷的唷

該吃飯要吃飯
該睡覺要睡覺
別什麼事都往自己肩膀扛
累壞的沒人知道

雖然很難~但~保重
苦的只有自己
想找人聊天再CALL ME

我會的~~~我知道你最樂意給我溫暖的擁抱的^^

引用:

作者: quasar (文章 2150150)

真的很抱歉...家裡的事真的很唉~~~(一言難盡)..所以最近真的比較忙...

老人家的身子真的說不定的..所以抱歉了~~

cara551977 2009-05-04 04:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150229)
我會的~~~我知道你最樂意給我溫暖的擁抱的^^

真的很抱歉...家裡的事真的很唉~~~(一言難盡)..所以最近真的比較忙...

老人家的身子真的說不定的..所以抱歉了~~

老人家也不是故意要這樣的

你可要先展現開心的一面

累了~就找我給你擁抱吧

朋友就是這樣

何況我們可是三娘ㄚ:on_23::on_23:

等HP恢復拿起刀槍一起砍人吧:on_61:

oya1340 2009-05-04 04:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150232)

你可要先展現開心的一面

累了~就找我給你擁抱吧

朋友就是這樣

好...我的HP會爆增喔^^

lutunhsiang 2009-05-04 04:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150232)

你可要先展現開心的一面

累了~就找我給你擁抱吧

朋友就是這樣

=======================
卡拉網友,難道這就是所謂的殺很大??:on_72::on_72:看來史版會來一場腥風血雨
我還是躲起來不說話好了,快閃!!:on_79::on_79::on_79::on_79:

oya1340 2009-05-04 04:58 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150237)
=======================
卡拉網友,難道這就是所謂的殺很大??:on_72::on_72:看來史版會來一場腥風血雨
我還是躲起來不說話好了,快閃!!:on_79::on_79::on_79::on_79:

要躲好一點阿不然被找到可是會.................嘿嘿嘿

cara551977 2009-05-04 05:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150234)
好...我的HP會爆增喔^^

OK的拉

等你唷:on_14::on_14:

:on_23::on_23::on_23::on_23:

lutunhsiang 2009-05-04 05:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150241)
要躲好一點阿不然被找到可是會.................嘿嘿嘿

=======================================
不會被找到,因為阿米摧死可以變身成為看不見的幽靈,可以跟忍者一樣隱藏在任何物品裡面
所以不會被找到,找到頂多會發生~~~卡撐很痛:on_67::on_67:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 AM