史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看!您老是幾個村民~!轟一聲就閃了! (http://forum.slime.com.tw/thread247153.html)

oya1340 2009-05-03 12:53 PM

我要去進食了...昨天一天加今天半天在不吃我可能會胃痛拉~"~

money 2009-05-03 10:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2149405)
=========================
好久不見到您了~~怎麼都沒有上來史版了

:on_72:....我忙咩.....生意做太大了!

引用:

作者: uplander (文章 2149583)
不通 不通

一個明朝人 (劉伯溫)
一個北宋人 (何仙姑)

骨頭裡挑雞蛋

:on_14::on_14::on_79::on_79:

參考資料
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

下次建議貓大,女主角改名[白蛇精]好了.......:on_40:

引用:

作者: oya1340 (文章 2149673)
不要比了~~~~

我最老拉>.<...

我是祖祖祖級的~~~老妖怪一枚^^

:on_72:.....關於這一點.....我們知道

cara551977 2009-05-03 11:10 PM

引用:

作者: money (文章 2149874)
:on_72:....我忙咩.....生意做太大了!

下次建議貓大,女主角改名[白蛇精]好了.......:on_40:

:on_72:.....關於這一點.....我們知道

何仙姑........是女主角!!

請教男主角是誰阿??

原來不是校長的文沒人懂

貓的語言也不好懂:on_22::on_22:

cara551977 2009-05-04 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149684)
我要去進食了...昨天一天加今天半天在不吃我可能會胃痛拉~"~

喔喔:on_55::on_55:

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

長時間不進時對身體不好唷
很傷胃的

要減少每餐的份量

然後多吃菜少吃肉

多吃高纖植物
之前吃一種厚的昆布

可是現在都沒看到
高纖沒熱量只川燙
有飽足感吃的又安心
可是好久沒下廚了

去找找小7的低卡減肥食譜好了:on_79::on_79:

Living 2009-05-04 02:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149932)

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

又有八卦了嗎??
:on_55::on_55:

(想不到水區少少幾個人, 每天也能有這麼多八卦)
:on_52::on_52:

cara551977 2009-05-04 05:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2149945)
又有八卦了嗎??
:on_55::on_55:

(想不到水區少少幾個人, 每天也能有這麼多八卦)
:on_52::on_52:

八卦無所不在:on_14::on_14:

厶ㄨㄢ~:on_79:

quasar 2009-05-04 09:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149977)
八卦無所不在:on_14::on_14:

厶ㄨㄢ~:on_79:

再問 ...

河鮮菇 是誰 ?? :on_14::on_14:

oya1340 2009-05-04 11:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149932)

有喜歡的人了唷

在減肥嗎??

長時間不進時對身體不好唷
很傷胃的

要減少每餐的份量

然後多吃菜少吃肉

多吃高纖植物
之前吃一種厚的昆布

可是現在都沒看到
高纖沒熱量只川燙
有飽足感吃的又安心
可是好久沒下廚了

去找找小7的低卡減肥食譜好了:on_79::on_79:

不是耶...是家裡有事所以一直很忙...等事情告一段落在來解釋唷^^

cara551977 2009-05-04 11:37 AM

引用:

作者: quasar (文章 2150031)
再問 ...

河鮮菇 是誰 ?? :on_14::on_14:

可能跟炒三鮮有關

大概是阿貓打算煮一桌好料

宴請大家的 意思吧

cara551977 2009-05-04 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150102)
不是耶...是家裡有事所以一直很忙...等事情告一段落在來解釋唷^^

在忙還是要吃飯唷

不然事情還沒處理好

自己先垮怎麼辦

事情都是可以處理的

只是過程常常讓人不如意

就別太多想了

oya1340 2009-05-04 11:39 AM

那我要素三鮮...請來個10人份吧^^

lutunhsiang 2009-05-04 11:45 AM

剛才在打資料的時候,突然覺得右手似乎有東西在爬我手,一看一隻小小蟻蛛在爬我手似乎打算結網,我就二話不說用嘴巴把這小傢伙給吹到地上去,之後跑掉了,人家說昆蟲爬到手上面不要用打的不要用彈的,怕昆蟲咬或毒液侵蝕到皮膚,用吹的把昆蟲給吹到其他地方去

cara551977 2009-05-04 11:51 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150107)
那我要素三鮮...請來個10人份吧^^

怕沒素的耶

可能都是葷的唷

該吃飯要吃飯
該睡覺要睡覺
別什麼事都往自己肩膀扛
累壞的沒人知道

雖然很難~但~保重
苦的只有自己
想找人聊天再CALL ME

quasar 2009-05-04 12:53 PM

oya最近都是只讓人感覺 颳一陣風 人就不見了 ....

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 12:58 PM

樓主跑到哪邊去了,怎麼都沒有在自己樓灌水??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 AM