史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請版主刪除此標題 (不飛關閉,擇日刪除) (http://forum.slime.com.tw/thread247325.html)

lutunhsiang 2009-05-04 03:04 PM

請版主刪除此標題 (不飛關閉,擇日刪除)

因為內容可能不合大家胃口,所以請版主刪除掉此標題好了
麻煩您了!!謝謝

quasar 2009-05-04 03:19 PM

這兩個颱風 來共泥卡撐啦!!!:on_61::on_57:
離台灣那麼遠 !!
有沒看清楚啊 ??!

怎麼快來的? 還幾天啊? 來台機率多少啊 ?
拜託...發文前先理解一下:on_51:

leechaoming 2009-05-04 03:23 PM

中央氣象局全球資訊網
http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/ty.htm
:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 03:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2150203)
這兩個颱風 來共泥卡撐啦!!!:on_61::on_57:
離台灣那麼遠 !!
有沒看清楚啊 ??!

怎麼快來的? 還幾天啊? 來台機率多少啊 ?
拜託...發文前先理解一下:on_51:

========================================
我只是提醒一下,標題寫比較勁爆而已:on_74::on_74:
您是吃了什麼火氣這麼大??

qdenise 2009-05-04 03:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150206)
========================================
我只是提醒一下,標題寫比較勁爆而已:on_74::on_74:
您是吃了什麼火氣這麼大??

Q小哥只是好心提點你…發文前先確認…謹慎些…並沒有火氣很大

放眼全水區…也只有Q 小哥還有耐心點撥頑石…還惹了一身腥:on_01::on_01::on_01:

lutunhsiang 2009-05-04 04:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150211)
Q小哥只是好心提點你…發文前先確認…謹慎些…並沒有火氣很大

放眼全水區…也只有Q 小哥還有耐心點撥頑石…還惹了一身腥:on_01::on_01::on_01:

======================
我ㄧ開始也是提醒大家颱風可能會來,請準備好防颱物品,因為颱風會不會來很難說
可是Q小哥寫那也太激動了,我知道Q小哥沒有惡意,但我ㄧ開始沒有惡意喔

NKNK 2009-05-04 04:18 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150214)
======================
我ㄧ開始也是提醒大家颱風可能會來,請準備好防颱物品,因為颱風會不會來很難說
可是Q小哥寫那也太激動了,我知道Q小哥沒有惡意,但我ㄧ開始沒有惡意喔

萬般施設不如常,又不驚人又久長。如常恰似秋風至,無意涼人人自涼:on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-05-04 04:21 PM

湯姆大

不用因此就刪文吧?

q小哥又不是要您刪文...
:on_52:

october_pc 2009-05-04 04:31 PM

繼續推...來蓋樓、
不然併到阿貓的吵架樓好了:on_79::on_14:
(我是來點火的)

cara551977 2009-05-04 04:33 PM

然怪剛剛打個瞌睡晃過幾個片段
看到Q小哥在對TOM鞠躬道歉:on_28::on_28:

這時說颱風真的早了 點
不過很感謝TOM提早提醒大家
此事Q小哥的不恰當口氣
那卡拉慎重跟您說聲"對不起":on_28:

是我們寵壞Q小哥玩當頭棒喝的
當初這樣玩來玩去我們是覺得很有意思:on_79:
又不傷和氣如同吵架樓:on_55:
我們~吵的很開心一般:on_02:

真的很對不起讓您心中有不舒適的感覺:on_28:
-------------------------------------------------------

有您的提醒真好
雖然我颱風天一向都沒準備的
反正颱風天就是睡覺天
好好的補眠才是我需要的
枕頭山...................:on_48:

windborne 2009-05-04 04:34 PM

又是一樓想刪刪不掉的101候補樓:on_52:

cara551977 2009-05-04 04:36 PM

引用:

作者: rezard (文章 2150218)
湯姆大

不用因此就刪文吧?

q小哥又不是要您刪文...
:on_52:

我們希望看到的是有點討論性的議題

而不是樓開了沒重點

大家看不懂

其實~很早看到了

只是換我在狀況外

我的口氣應該會比Q小哥更不恰當

只好自動飄走囉:on_79::on_79:

windborne 2009-05-04 04:36 PM

q老的個性好像就是這樣
故意說得很嚴重很生氣
其實是在開玩笑(演得真像)

oya1340 2009-05-04 04:37 PM

我是路過的....

你們繼續~~~

cara551977 2009-05-04 04:37 PM

引用:

作者: windborne (文章 2150221)
又是一樓想刪刪不掉的101候補樓:on_52:

通常樓主自行將本樓通報

不需要改樓名不是就可以刪除嗎??

這樓名在多幾次都快變成水區的紀念品囉

windborne 2009-05-04 04:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150225)
通常樓主自行將本樓通報

不需要改樓名不是就可以刪除嗎??

這樓名在多幾次都快變成水區的紀念品囉

:on_01:唉~~
每次偶的樓決不會超過50樓:on_51:

lutunhsiang 2009-05-04 04:42 PM

首先謝謝卡拉網友與其他網友,我會改標題與內容最主要怕發生口角,所以才請版主刪除掉
其次是希望蓋樓數超過發錯帖那樓

猜謎人 2009-05-04 04:44 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2150205)
中央氣象局全球資訊網
http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/ty.htm
:on_14::on_14:

這個要注意那順便留意美國颶風:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-04 04:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150230)
首先謝謝卡拉網友與其他網友,我會改標題與內容最主要怕發生口角,所以才請版主刪除掉

你.............

什麼心態ㄚ

所以你這樓是故意的囉
一堆人擔心你
跑出來幫你挺你
你卻是挖洞給大家跳下去

搞一些自己的 風格
自己的 東西
何必樣樣跟別人比ㄚ
你是對方的影子嗎
還是你只需要活在影子裡

猜謎人 2009-05-04 04:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150238)

什麼心態ㄚ

所以你這樓是故意的囉
一堆人擔心你
跑出來幫你挺你
你卻是挖洞給大家跳下去

搞一些自己的 風格
自己的 東西
何必樣樣跟別人比ㄚ
你是對方的影子嗎
還是你只需要活在影子裡

放心啦
這樓不會贏的:on_07::on_07:

windborne 2009-05-04 04:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150230)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150231)

看猜版主玩得不亦樂乎
恐怕...:on_87:

lutunhsiang 2009-05-04 05:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150238)

什麼心態ㄚ

所以你這樓是故意的囉
一堆人擔心你
跑出來幫你挺你
你卻是挖洞給大家跳下去

搞一些自己的 風格
自己的 東西
何必樣樣跟別人比ㄚ
你是對方的影子嗎
還是你只需要活在影子裡

==============================
拍謝啦!!下次不敢了!!!別生氣了!!卡拉網友:on_28::on_28:

lutunhsiang 2009-05-04 05:03 PM

引用:

==============================
美國颶風???美國現在還有龍捲風嗎??我記得以前有現在應該沒有了吧

cara551977 2009-05-04 05:04 PM

引用:

換我慎重的請求您

把這樓順應樓名刪除吧

人家都如此要求囉

版主們可要人性對待一下ㄚ

猜謎人 2009-05-04 05:10 PM

引用:

作者: windborne (文章 2150226)
:on_01:唉~~
每次偶的樓決不會超過50樓:on_51:

再接再厲:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 05:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150252)
再接再厲:on_14::on_14:

=============================
謝謝猜葛葛,看來這樓我還要繼續灌水,小樹苗可以長成大樹的

money 2009-05-04 05:45 PM

★莫非定律

一、別試圖教豬唱歌,這樣不但不會有結果,還會惹豬不高興!
二、別跟傻瓜吵架,不然旁人會搞不清楚,到底誰是傻瓜!

非原著~~轉貼的:
http://baike.baidu.com/view/6519.html

oya1340 2009-05-04 05:55 PM

引用:

作者: money (文章 2150263)
★莫非定律

一、別試圖教豬唱歌,這樣不但不會有結果,還會惹豬不高興!
二、別跟傻瓜吵架,不然旁人會搞不清楚,到底誰是傻瓜!

非原著~~轉貼的:
http://baike.baidu.com/view/6519.html

你的禪意變重了~"~

人家不要啦~"~你還是恢復原本那樣拉^^

猜謎人 2009-05-04 06:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150245)
換我慎重的請求您

把這樓順應樓名刪除吧

人家都如此要求囉

版主們可要人性對待一下ㄚ

要刪除也等一下

反正會刪除:on_07:

NKNK 2009-05-04 06:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150280)
要刪除也等一下

反正會刪除:on_07:

今天是john860504的12歲生日 :on_14::on_14::on_14:

不差這一幼稚貼:on_15::on_15::on_15:

oya1340 2009-05-04 06:46 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2150283)
今天是john860504的12歲生日 :on_14::on_14::on_14:

不差這一幼稚貼:on_15::on_15::on_15:

對不起~~~我真幼稚^^

人家在招喚那個弟弟阿^^

猜謎人 2009-05-04 06:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150286)
對不起~~~我真幼稚^^

人家在招喚那個弟弟阿^^

大家一起玩啦

別想太多:on_14::on_14:

oya1340 2009-05-04 06:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150288)
大家一起玩啦

別想太多:on_14::on_14:

猜爺我ok的啦~~只要不要幫我牽因緣我都還不會怎樣的啦^^

不飛 2009-05-04 06:59 PM

為了避免過多的絃外之音,

不飛 關閉此樓,

三天後刪除主題。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 AM