史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   漲漲漲 (http://forum.slime.com.tw/thread247358.html)

古里特 2009-05-05 08:20 AM

漲漲漲

從上週四開始台股就超級牛逼
漲漲漲、漲不用錢
已經連續兩天都猛漲三百多點
兩天下來台股已經漲了六百多點
幾乎每天支支都是漲停,嚇都嚇死我了

原來開放陸資這麼有效
目前還只聞階梯聲不見人下樓,就已經漲漲漲

不過已經漲到63XX點了
已經逼近十年線大關,就在今天
究竟今天是否會叩關成功,各位看官靜候佳音吧

:on_28:

heavenheaven 2009-05-05 08:24 AM

離出"套房"的日子越來越近了:on_52:

古里特 2009-05-05 08:36 AM

我身邊不少朋友都還在住套房

我只是覺得奇怪,為何不在這幾天猛漲的時候趕緊出場

難道大家都這麼看好會一舉衝破十年線

超越6400大關!?

a471 2009-05-05 08:59 AM

根據我A老師的看法.....應該會降溫...然後回整.....因為政治因素上衝無力

chiung 2009-05-05 10:01 AM

股市漲是很好,
但個人是認為這不是什麼好現象,
畢竟內地對台還是有其野心的,
它既然能讓股市大漲,相對的,也能讓它大跌,
到時台灣的經濟就操在內地的手上了.

猜謎人 2009-05-05 12:52 PM

通常煙火都是噴出的時候最美:on_87:

cwvdavid 2009-05-05 02:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150487)

超越6400大關!?

這就像是賭博...
輸了想要回本
贏了還想再贏

趺的時候總認為會再[漲]的...直接跌到底了, 沒辦法了, 只好認賠殺出[只希望不要賠就好]
漲的時候總認為會再[漲]的...[死了都不賣, 不漲到翻倍不痛快]

~很好聽的音樂~ (股票版)
http://www.sharecool.org/archives/299

單首...[2006年股民之歌_股票很毒]
http://www.youtube.com/watch?v=Yp6HBlrXQ3w

單首...[2007股民之歌_死了都不賣]
http://www.youtube.com/watch?v=6gbNJa7ILFU

古里特 2009-05-05 03:24 PM

今天只有小漲一下

漲了4X點而已

還維持在63XX點

沒有一舉突破十年線

rezard 2009-05-05 09:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150487)

超越6400大關!?

能賣則賣

未必能賣

雖想解套

宣告失敗
:on_75:

atie 2009-05-05 09:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150564)
通常煙火都是噴出的時候最美

總是美在一剎那間:on_14:

接著就是黯淡下來了:on_52:

不知道 2009-05-05 11:03 PM

只能告訴大家小心了

因為我覺得真正危險的在後頭

<:on_72:>

ccbear 2009-05-06 01:30 AM

台灣股市都是繞著美國跑,美國今天跌,明天台灣就無法保持漲勢了~

但是目前美股維持上揚,雖然有拉回一些,但是現在買是時候!

古里特 2009-05-06 08:30 AM

引用:

作者: ccbear (文章 2150854)
台灣股市都是繞著美國跑,美國今天跌,明天台灣就無法保持漲勢了~

但是目前美股維持上揚,雖然有拉回一些,但是現在買是時候!

根據小弟近一兩個月的觀察

許多人都說台股是跟隨著美股

但看過非常多次,美股跌、甚至是大跌,台股都可以漲、還狂漲

:on_36:

K22514 2009-05-06 09:45 AM

經濟不好 股市卻漲漲漲 ~

不正常的漲向 會死得很難看 ~

最後會像以前一樣 被外資提走數兆~

這是消耗台灣經濟 最好的辦法 ~

台灣沒錢了 人民就乖巧 比較好管轄 ~~

:on_77::on_77::on_77:

dddd 2009-05-06 09:59 AM

「中通社」-「本日今句」

引用:

作者: K22514 (文章 2150947)

一片白雲横谷口,幾多飛鳥盡迷巢... :on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-05-06 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2150947)

這也是我之前在五千點上下的時候

不敢進場的原因

經濟這麼不好,台股還可以一路狂漲

那個時候從五千點一路漲漲漲

漲到了5700左右,心想甘有這麼神奇?

沒想到又一路突破了六千點大關

又現在一度叩關64XX十年線

只能說真是太神奇了傑克

猜謎人 2009-05-06 10:12 AM

熱錢怎麼來,也可能怎麼去,俄羅斯在前次金融危機也欠一屁股
後來原物料大漲,俄羅斯這時候挾著天然資源豐富走了個大多頭,各國熱錢湧入,政府還在為這些錢傷透腦筋,這次的金融危機熱錢走了,他又是回到股匯大跌、經濟蕭條的情形
陸資進來買,但是他賣又如何?台灣以前有外資來買,但是外資一樣會賣,所以,金錢遊戲畢竟不真實,投資、消費、出口才是王道,捨本逐末不可取,個人是覺得會不會是520的週年慶:on_14:

古里特 2009-05-06 12:04 PM

中場休息時間

今天早上又大漲了148點

喔喔喔

越來越神奇了傑克

a471 2009-05-06 03:51 PM

會不會上萬點了~你們還在這觀望......:on_22:

古里特 2009-05-06 05:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 2151189)
會不會上萬點了~你們還在這觀望......:on_22:

打死我都不相信會一路上萬點

現在64XX

若是都不會跌,一路直飆上萬點

那就是台灣經濟奇蹟

:on_59:

Living 2009-05-06 09:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151204)

現在64XX

那就是台灣經濟奇蹟

事情發生前, 如果每個人都能預知
那就不叫奇蹟

rezard 2009-05-06 10:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151204)

現在64XX

那就是台灣經濟奇蹟

對,如果股市這次直衝萬點

阿古馬上宣布結婚...
:on_14:

atie 2009-05-06 10:29 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151282)
阿古馬上宣布結婚...

那新娘是誰啊:on_52:

總是要找出新娘才行吧:on_13:

沒有新娘 不要找偶就行了:on_32:

rezard 2009-05-06 10:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2151291)
那新娘是誰啊:on_52:

總是要找出新娘才行吧:on_13:

沒有新娘 不要找偶就行了:on_32:

馬上貼出尋人啟事...
:on_65:

不過為了本宮作業順利

先給那隻龍蝦核發一張"視障"身心障礙手冊

免得亂挑

古里特 2009-05-07 08:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2151252)
事情發生前, 如果每個人都能預知
那就不叫奇蹟

昨天已經第四天了

還可以漲148點

就再來看看今天還可以漲多少

或者是開始回整了

引用:

作者: rezard (文章 2151282)
對,如果股市這次直衝萬點

阿古馬上宣布結婚...

這是當然的

若是台股直衝萬點

我的資產早就翻好幾倍了

那時候就可以直接買一台新車、連房子都可以直接買了

然後再砸一堆錢的去把美眉

自然立刻就結婚

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2009-05-07 09:27 AM

要不要介紹一個不錯的小姐給古先生認識認識, 對方可是留學回來的喔, 家裡非常有錢, 是我爸朋友的女兒, 最近找我爸看有沒有好的人可以介紹給他們認識, 古先生有沒有興趣ㄚ, 請找我報名, 我爸說對方目前在台北天母有棟高級別墅ㄟ~~~

古里特 2009-05-07 11:44 AM

太遙遠了啦

我人在高雄捏

:on_77:

a471 2009-05-07 12:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151528)
太遙遠了啦

我人在高雄捏

:on_77:

掯~~有美女給你把還嫌遠......:on_61:

古里特 2009-05-07 02:46 PM

引用:

作者: a471 (文章 2151558)
掯~~有美女給你把還嫌遠......:on_61:

按照這個年齡層來看

大偶太多囉

是姊姊

和a大年紀剛剛好相配

:on_50:

rezard 2009-05-07 03:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151584)
按照這個年齡層來看

大偶太多囉

是姊姊

和a大年紀剛剛好相配

:on_50:

阿古笨笨喔

通常和姊姊做不成姻緣的

後來都馬變成跳板

rezard 2009-05-07 03:50 PM

引用:

作者: iserland (文章 2151489)
要不要介紹一個不錯的小姐給古先生認識認識, 對方可是留學回來的喔, 家裡非常有錢, 是我爸朋友的女兒, 最近找我爸看有沒有好的人可以介紹給他們認識, 古先生有沒有興趣ㄚ, 請找我報名, 我爸說對方目前在台北天母有棟高級別墅ㄟ~~~

小弟看了也好心動喔
:on_49::on_49:

可是申請書送到老婆大人那兒初審時

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...
:on_07::on_75:

古里特 2009-05-07 04:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151610)
阿古笨笨喔

通常和姊姊做不成姻緣的

後來都馬變成跳板

果然是過來人

佩服佩服

引用:

作者: rezard (文章 2151612)
小弟看了也好心動喔

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...

李鴻章的後人

專門負責割弟

a471 2009-05-07 06:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151612)
小弟看了也好心動喔

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...

那建議台端轉送令尊大人那邊複審,
說不定會通過唷.....:on_14:

了不起最多父子倆一起割弟..:on_74:

古里特 2009-05-08 09:38 AM

引用:

作者: a471 (文章 2151658)

只怕到時候就不只是割弟而已

連子孫都要割出去

:on_52:

rezard 2009-05-08 11:45 AM

引用:

作者: a471 (文章 2151658)

引用:

作者: 古里特 (文章 2151923)
只怕到時候就不只是割弟而已

連子孫都要割出去

:on_52:

我的哥...

我的弟...
:on_48::on_48::on_48:

亞瑟 2009-05-08 12:05 PM

古大俠股票大漲, 要請大家客喔~!

小吃牛排, 燒拷隨你自選~

:on_32:

古里特 2009-05-08 01:21 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2151997)
古大俠股票大漲, 要請大家客喔~!

小吃牛排, 燒拷隨你自選~

:on_32:

偶這種小小咖,只是股海散戶

哪敢和諸位呼風喚雨的大咖相提並論

:on_28:

亞瑟 2009-05-08 01:23 PM

我只是個收銀的, 跟古大俠的豐功偉業那能比其萬分之一阿~

:on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 AM