史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近我爸被洗腦說『淨水機』可以治病 ... (http://forum.slime.com.tw/thread247366.html)

getter 2009-05-05 12:49 PM

最近我爸被洗腦說『淨水機』可以治病 ...

淨水機 ...

有人宣稱淨水機 ... 有療效及水有能量 ...

這樣的機器有問題說 ...

賣場是以發東西吸引老人家前往某會場 ... 並作置入性行銷 ...

還說有通過 NSA 認證美國官方單位背書 ... 我踢到說美國的英文不是那個字

那個可能是『美國還太總署』,又改口說是 NSF 非官方單位 ...

... 真想叫警察 ... :on_69:

-------------------------------------------------------

可以查得一家公司成立的時間與營業資料嗎?

猜謎人 2009-05-05 12:51 PM

那應該是虎爛牌的吧:on_14:

Living 2009-05-05 12:52 PM

引用:

作者: getter (文章 2150561)
淨水機 ...

賣場是以發東西吸引老人家前往某會場 ... 並作置入性行銷 ...

還說有通過 NSA 認證美國官方單位背書 ... 我踢到說美國的英文不是那個字

那個可能是,『美國還太總署』,又改口說是 NSF 非官方單位 ...

... 真想叫警察 ... :on_69:

水質不好, 淨水機是有必要
但是如果誇大效果就沒必要

dddd 2009-05-05 12:56 PM

NSA 認證「菊水機」... :on_52::on_52::on_52::on_52:

Capoeria 2009-05-05 02:04 PM

先問問消基會

這家公司有沒有被告過

在去網路追追追查查是否這消息在網路上擴大了

cwvdavid 2009-05-05 02:40 PM

有公司名稱嗎??

很多飲水機的牌子...不等於 公司名稱哦~

http://gcis.nat.gov.tw/open_system.htm
這個網址可以查...
[工廠], [公司], [商業] 等等的登記資料...

查[有限公司, 股份有限公司]...都是選[公司登記]
查[工作室, 行號]...都是選[商業登記]

(至於有沒有例外情況, 就不知道了)

lutunhsiang 2009-05-05 03:17 PM

我想童叟無欺才是做生意應該有的道德,賣東西是要幫助需要的人

古里特 2009-05-05 05:04 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150594)
我想童叟無欺才是做生意應該有的道德,賣東西是要幫助需要的人

這樣子的話

哪還有購物頻道生存的空間

請看看購物頻道的大師

請看看這台新一代的NB

它有160GB的空間大小,比一般NB的硬碟空間大上許多喔

最重要的重點是,雖然硬碟變兩倍大,但它重量更輕喔

看購物頻道,長知識

我是第一次知道硬碟空間和重量竟然是有相關連性的

a471 2009-05-05 05:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150604)
這樣子的話

請看看購物頻道的大師

請看看這台新一代的NB

它有160GB的空間大小,比一般NB的硬碟空間大上許多喔

最重要的重點是,雖然硬碟變兩倍大,但它重量更輕喔

看購物頻道,長知識

我是第一次知道硬碟空間和重量竟然是有相關連性的

這是一門很高深複雜的學問,蝦子你不懂的啦....

我看過購物台唬爛的功夫之後才驚覺唬爛宮的唬力不足阿...:on_01:

古里特 2009-05-06 08:27 AM

引用:

作者: a471 (文章 2150613)
這是一門很高深複雜的學問,蝦子你不懂的啦....

我看過購物台唬爛的功夫之後才驚覺唬爛宮的唬力不足阿...:on_01:

看來還需要多多進修

乾脆直接請來鵝鵝鵝(兩個字的購物專家)來開班授課

教導大家要如何唬爛、個個成為銷售專家

:on_44:

heavenheaven 2009-05-06 08:40 AM

引用:

作者: getter (文章 2150561)
淨水機 ...

說水有能量這我能接受
但有療效就.........:on_52:
那生病最好只要喝水就會好

引用:

作者: 古里特 (文章 2150903)
看來還需要多多進修

古大蝦 偶要報名:on_07:

lutunhsiang 2009-05-06 08:53 AM

[quote=古里特;2150604]這樣子的話

請看看購物頻道的大師
===============================
有一次還說一台桌上型電腦附贈的軟體,什麼acrobat reader,powerdvd,諾頓防毒
這些說不好聽的BT下載就好了,何況還是附贈舊版的防毒,以前我家人在購物頻道買手機,結果有一次壞掉中部這邊還沒有維修站,要寄到台北去修,就很不高興了

古里特 2009-05-06 08:55 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2150908)
說水有能量這我能接受
但有療效就.........:on_52:
那生病最好只要喝水就會好

古大蝦 偶要報名:on_07:

叫鵝鵝鵝報名

他是兩個字的專家

偶古大蝦怎麼看都是三個字

怎麼會是找偶報名

:on_52:

lutunhsiang 2009-05-06 08:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150903)
看來還需要多多進修

=================================
那唬爛宮所有信徒與成員都要去上課,因為我發現到購物專家的唬爛功力可以說秒殺我們這些小咖,還是去聽專家教導如何唬爛

古里特 2009-05-06 09:35 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150919)
=================================
那唬爛宮所有信徒與成員都要去上課,因為我發現到購物專家的唬爛功力可以說秒殺我們這些小咖,還是去聽專家教導如何唬爛

要虎懶,很簡單

只要臉皮厚、不要臉就可以了

唬爛山崩於前,而面不改色

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM