史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑娘們的媽媽樓 (http://forum.slime.com.tw/thread247440.html)

Living 2009-05-07 03:20 AM

姑娘們的媽媽樓

给所有已將當上媽媽, 剛剛當上媽媽, 快要當上媽媽, 準備當上媽媽, 想要當上媽媽的女生們
獻上一朵康乃馨, 並祝你們媽媽節快樂

男生呢...便宜你們了, 沒準備禮物的就直接印這朵花吧

我們家有兩個媽媽, 跳跳的娘與跳跳的娘子, 祝你們媽媽節快樂喔

(上次那篇媽媽節帖, 實在隔太久了, 又不想挖起來....)

Tracy 2009-05-07 03:23 AM

謝謝你的祝福~~ :on_79::on_79::on_79:

magicwoo 2009-05-07 03:41 AM

‧A poem for MOTHER‧

請哪位大大優美的翻譯一下,肛溫~~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-05-07 06:49 AM

翻譯是那個...猜大的專長...

但是說到贊美...我可是不落人後的...

媽媽們...包含過去式...現在式..未來式...

妳們辛苦了...要好好休息...愛護自己..

==========================

這棟樓有沒有重覆啊???...啊..算了...

對最偉大的媽媽們而言...再多的重覆贊美都不夠!!!

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-07 08:00 AM

(上次那篇媽媽節帖, 實在隔太久了, 又不想挖起來....)[/quote]
============
首先也祝福大家母親節快樂
不過既然樓主想要挖起來,那我就回顧那媽媽節帖

猜謎人 2009-05-07 09:29 AM

給母親的一首詩 
M  是很多,她給了我許許多多
O  是衰老,只有他漸漸變老
T  是眼淚,她為我留下的眼淚
H  是心,她那如純金般的心
E  是眼睛,她那閃耀著愛的眼光
R  是正確,她一直以來都是如此
把他們拼在一起,“MOTHER”
就成了對我而言,是整個世界的一個字

翻的有錯請原諒:on_28::on_28:

lutunhsiang 2009-05-07 09:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2151491)
給母親的一首詩 
M  是很多,她給了我許許多多
O  是衰老,只有他漸漸變老
T  是眼淚,她為我留下的眼淚
H  是心,她那如純金般的心
E  是眼睛,她那閃耀著愛的眼光
R  是正確,她一直以來都是如此
把他們拼在一起,“MOTHER”
就成了對我而言,是整個世界的一個字

翻的有錯請原諒:on_28::on_28:

==================================
寫的太好了~~~猜葛葛

K22514 2009-05-07 11:05 AM

祝福 天下所有的媽媽 ~

身心健康 愉快 ~~:on_66::on_66::on_66:

:on_79::on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-05-07 11:24 AM

我在這邊祝福史版所有網友伯母,身體都健康每天快樂,母親節快樂
p.s.我不太會說話不好意思,我的意思是祝福大家的母親身體都健康每天快樂,母親節快樂

Living 2009-05-07 12:36 PM

今年的媽媽節
給我老媽一台ipod讓她可以一面看書一面聽歌

教她一整晚itune怎麼用

誰說ipod是年輕人的玩意

uplander 2009-05-07 01:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2151519)
我在這邊祝福史版所有網友伯母,身體都健康每天快樂,母親節快樂
p.s.我不太會說話不好意思,我的意思是祝福大家的母親身體都健康每天快樂,母親節快樂

已經當媽媽的網友沒祝福到嗎??

lutunhsiang 2009-05-07 01:22 PM

引用:

作者: uplander (文章 2151562)
已經當媽媽的網友沒祝福到嗎??

========================
都有啊!!因為算是別人的媽媽了

dddd 2009-05-07 02:19 PM

「心悅人生福報多」

又要去讓媽媽孝敬了~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

來去大安吃碗媽媽的愛心牛筋麵啦~~~ :on_33::on_33::on_33::on_33:

拜拜~~~ :on_35::on_35::on_35::on_35:

mondex 2009-05-07 02:28 PM

引用:

作者: dddd (文章 2151576)
又要去讓媽媽孝敬了~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

來去大安吃碗媽媽的愛心牛筋麵啦~~~ :on_33::on_33::on_33::on_33:

拜拜~~~ :on_35::on_35::on_35::on_35:

大白天的閃光文...滿天都星星跟金條...

戴著墨鏡拜託校長...

好歹回來寫篇分享文......!!!

cara551977 2009-05-07 03:04 PM

引用:

作者: dddd (文章 2151576)

請圖文並茂分享心得:on_02:

猛拔~怎麼辦肚子餓囉
送碗牛肉麵快遞過來吧:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM