史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   麻煩請大家尊重這個姓氏 (http://forum.slime.com.tw/thread247530.html)

猜謎人 2009-05-09 06:21 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2152678)
................
這樣相信史版以後都會變的~更加合協美好,
讓我們一起....奔向夕陽吧!!
(會不會有人的禁忌~是不准奔向夕陽的... = = )

我老了
我比較喜歡朝陽:on_45::on_45:

一起奔向朝陽的:on_65::on_65:

mondex 2009-05-09 06:33 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2152680)
我沒有說錯話~我是講話直接了當,不拐彎沫角,
如果這裡是我工作的場合,跟同事或上司談話,
或是現實生活跟某些,需要尊敬的朋友談話~
我就不會這麼直接了當的說~~我會看人說,

但是這裡畢竟是論壇,
沒有必要什麼事都拐著彎去表達,
所以我說話就會直了一些....
但並不會代表我的社會歷練就不夠

我們的工作.公司.學校...生活已經過的夠苦悶了,
如果到了虛擬的網路世界~~還要被綁手綁腳,還要文字獄,
那麼.....人生會很痛苦的!!

但是我還是要說一聲....如果我的發言有得罪到~以上某些人的,
跟您說一聲sorry.....我很抱歉的啦!!

你們可以跟阿貓盡量開玩笑~~我玩的起的啦!!

你誰都沒有得罪...怕得罪什麼人???

沒錯...就是取這個直接...不拐彎抹角的精神...

有時說真的...看到有些正面的大作...連猜帶想的...痛苦不堪...

可能是自己學問不好...學習能力不足...所以跟不上...

大家要學學阿貓 ...直接了當不囉嗦...

而且阿貓說他絕對玩得起...這個就是好咖中的好咖...

不像前陣子的金員外...三兩下就走失去後山...

真是叉叉一個什麼跟什麼嗎...

所以阿貓是我們的典範...有事沒事大家就開開它玩笑...

他不但玩得起...而且玩的很起勁喔!!!

===================================

今天阿貓特別正經也...不知道是真貓還是假貓????

PS:為避免誤會...特別聲明支持尊重它人...!!!

f6617 2009-05-09 06:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2152682)
你誰都沒有得罪...怕得罪什麼人???

.......................................

所以阿貓是我們的典範...有事沒事大家就開開它玩笑...

他不但玩得起...而且玩的很起勁喔!!!

===================================

今天阿貓特別正經也...不知道是真貓還是假貓????

金員外那個故事的比喻~是給那幾位兄台一個"面子"
必竟那些人我都碰過面的~
如果換做是別人~~還要遮掩嗎~~直接捅到他們噴血了!!
我是見面三分情....熟識再加六分.......是醬的!!
(那一篇....我只用個一分的功力而已...受下留了N情了)

不過我還是有禁忌的......

那就是........不要捅我的菊花!.....會噴出來!!

:on_65::on_65::on_65: 拜託~拜託~~~拜託~拜託~

mondex 2009-05-09 06:44 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2152684)
金員外那個比喻~是給那幾位一個"面子"
如果是別人~~還要遮掩嗎~~直接捅到噴了!!
見面三分情.......是醬的!!

那就是........不要捅我的菊花!.....會噴出來!!

:on_65::on_65::on_65: 拜託~拜託~~~拜託~拜託~

事情有分工...術業有專攻...

那個就留給校長了...

小弟專門陪你搞新五四白話直接運動...!!!

:on_14::on_14:

=============================

龍賤飛...別跑....追你到天啀海角!!!

jient 2009-05-09 06:48 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2152684)
金員外那個比喻~是給那幾位一個"面子"
如果是別人~~還要遮掩嗎~~直接捅到噴了!!
見面三分情.......是醬的!!

您的菊花就要阿猴用尾巴來捅

這才比較好玩

大家都大驚小怪了

f6617 2009-05-09 06:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2152685)
事情有分工...術業有專攻...

那個就留給校長了...

小弟專門陪你搞新五四白話直接運動...!!!

校長確實是從來不直接說白話的~~校長都是用比喻的,

或是用一篇....只有非常少部份外星人看的懂的人章....來洗別人菊花的

校長的功力.....是屬於"內功形"的

啊我是"外丹功"......

而不代表我們就不會學校長那一套.....既然我功力還不夠,
了不起多翻幾篇史書,翻幾篇文言文.古文詩句的書~~然後照本宣科~上來賣弄一下!
也是可以把大家唬的一愣一愣的~~以為我真的有料!

引用:

作者: jient (文章 2152686)
您的菊花要就阿猴用尾巴來捅

這才比較好玩

大家都大驚小怪了

:on_76:....不認識......不認識!!

jient 2009-05-09 06:51 PM

我說哀先生您要去那兒啊

:on_78::on_78::on_78::on_78:

a471 2009-05-09 07:32 PM

本來無一物,何處惹塵埃.......:on_76:

atie 2009-05-09 07:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152681)
一起奔向朝陽的

讓我有時間先擦一下防晒產品:on_32:

atie 2009-05-09 07:37 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2152689)
校長確實是從來不直接說白話的~~校長都是用比喻的

這一點是真的:on_61:

不過就是因為特別  所以才能當校長:on_14:

mondex 2009-05-09 07:39 PM

引用:

作者: atie (文章 2152711)
這一點是真的:on_61:

不過就是因為特別  所以才能當校長:on_14:

少來了...不要在這吹捧校長...

誰不知道你們之間的特殊關係???!!!

:on_61::on_61:

dddd 2009-05-09 11:05 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2152617)
那我不就更冤枉了...

我名字和ID 根本沒有 "出手" 兩個字..

怎麼一堆人都說我 "出手輕狂"

不過.. 我也沒很介意啦.. 哈哈哈...

只要不要把我當成 陳冠希.. 就好.. 我第三個字不一樣哦..

姓陳的 也被叫 陳皮梅 (偏偏我又不愛吃這個東東)

還有 新陳代謝.. ( 我可沒有取代過姓 謝 的哦!! )

我想.. 每個人的心中.. 多少都有點 死穴吧..

有的是 年紀.. 有的是身材.. 有的是姓氏...

除非是惡意的 譏諷的 不然我都不會介意...

介意太多.. 覺得日子會很難過... 所以我會當成沒聽到或沒看到.. :on_32:

是是是... 大伙兒都嘛知道您不介意... :on_49::on_49::on_49::on_49:

除非有人叫您...「威風狂 P」;或是「為她露 P」... :on_52::on_52::on_52::on_52:

醬子... 校長是不是要罰寫「滴滴滴滴滴到腳,滴出山水甲桂林」一百次呀~~~?:on_32::on_32::on_32::on_32:

dddd 2009-05-09 11:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2152712)
少來了...不要在這吹捧校長...

誰不知道你們之間的特殊關係???!!!

:on_61::on_61:

唉~ 不用忌妒人家校長室小祕嘛~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

人家小祕書祗不過是天天跟校室的羊毛辦公桌泡在一起而己... :on_52::on_52::on_52::on_52:

我們之間的關係,也不必拿出來和別人較勁的嘛~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

mondex 2009-05-09 11:14 PM

引用:

作者: dddd (文章 2152826)
唉~ 不用忌妒人家校長室小祕嘛~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

人家小祕書祗不過是天天跟校室的羊毛辦公桌泡在一起而己... :on_52::on_52::on_52::on_52:

我們之間的關係,也不必拿出來和別人較勁的嘛~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

說得也是厚...

阿貓說得好...要玩的起...玩不起就甭玩啊...

想不到您兩爬山還可以爬出大道理!!!

dddd 2009-05-09 11:15 PM

引用:

作者: atie (文章 2152710)
讓我有時間先擦一下防晒產品:on_32:

這個人家猛爸有練過,:on_52::on_52::on_52::on_52:

應該是箇中好手~!::on_49::on_49::on_49::on_49:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 AM