史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又有好一陣子沒來了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread247557.html)

john860504 2009-05-09 09:09 PM

又有好一陣子沒來了~~

本人之前因為課業的關係(要升國中:on_08:)

所以之前潛水了好久...

今天終於有空浮上來了~

今後我有空一定會再來史板~~

qdenise 2009-05-09 09:22 PM

那鍋標題:on_72:

是不是缺字呀

又一張沙發:on_45::on_45::on_45:

bearipf 2009-05-09 09:32 PM

嗯阿,標題唸起來怪怪喔!!?

好像缺什麼!!?

看不懂+1

不知道那個「一」是空格嗎!!? 還是那是底線!!?

還是另有其他的排列組合!!?

mondex 2009-05-09 09:33 PM

原來是來了一位帥哥啊...

久仰久仰...歡迎歡迎!!!

:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-09 09:34 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2152746)
嗯阿,標題唸起來怪怪喔!!?

好像缺什麼!!?

看不懂+1

不知道那個「一」是空格嗎!!? 還是那是底線!!?

還是另有其他的排列組合!!?

如果是女生…還真懷疑他是不是有了:on_72::on_52:

:on_14::on_14::on_14:

john860504 2009-05-09 09:35 PM

拍謝標題打錯...:on_14:

qdenise 2009-05-09 09:36 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2152749)
拍謝標題打錯...:on_14:

改好了…還是很有趣:on_14::on_14::on_14:

幾個月了:on_58:

john860504 2009-05-09 09:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152750)
改好了…還是很有趣:on_14::on_14::on_14:

幾個月了:on_58:

啥東西幾個月了...:on_47:

mondex 2009-05-09 09:54 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2152761)
啥東西幾個月了...:on_47:

看起來快要臨盆了...恭喜!!!

:on_53::on_53:

john860504 2009-05-09 09:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2152764)

........ 啥意思

KL-iris 2009-05-09 09:59 PM

引用:

作者: john860504 (文章 2152739)
本人之前因為課業的關係(要升國中:on_08:)

所以之前潛水了好久...

今天終於有空浮上來了~

今後我有空一定會再來史板~~

哦!是在忙課業,還以為那個沒來......:on_58::on_58::on_58:

lutunhsiang 2009-05-09 09:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2152764)

=====================================
mon拔~~離題不好喔!!:on_83:

john860504 2009-05-09 10:06 PM

吼.... 我男的啦.....:on_51:

ppp0600 2009-05-09 10:18 PM

恭喜阿,難搞的28天 :on_59:
沒啦,改快來就對了 :on_12:

atie 2009-05-10 08:58 PM

國小升國中 很困難嗎

還是小色狼上國中需要考試啊:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 AM