史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇到美女業務員,大家會怎麼應對 (http://forum.slime.com.tw/thread247602.html)

不知道 2009-05-10 03:34 PM

遇到美女業務員,大家會怎麼應對

目前公司內部使用的列印設備有H牌的雷射印表機
以及X牌的影印列印掃描複合機
由於X牌的機器我們是租用的,所以維護比較方便(一通電話,服務就到)
因此最近打算換機器,未來打算將H牌印表機淘汰
以上只說明一下接下來的問題
看到標題大家可以猜到這次X牌的業務員是個美女(我老是跟美女特別有緣:on_52:,不會又被當成閃光文了吧:on_62:)
廢話少說(已經說了不少廢話了:on_52:)
就是禮拜五X牌來了三個人.兩個美女,一個帥哥(帥哥應該不重要吧:on_52:)
一個美女是業務員,另外兩個一個是總務美女,一個是技術帥哥(帥哥可以不用提了吧)
好像又說了廢話:on_43:
反正他們就是來安裝一套列印監控軟體
安裝完時,當然就跟我說明該如何操作
本來應該是技術的說明的(沒提到帥哥了吧)
結果偶爾總務美女也會說上一兩句
基本禮貌,人家說話時必須看著對方,否則就是不尊重對方
所以若是男的講解那看著對方是還好
偏偏女的也會說幾句,這時變成不看著對方是不禮貌
可是一直看著對方好像也不禮貌(而且對方又是美女):on_52:
應該有不少人有這樣經歷吧
要不要聊聊感想:on_58:

<:on_49:>

放下是真功夫 2009-05-10 04:14 PM

當成一般人囉

特別是 你是修道人 :on_14:

卡拉 : 

摩大    : 我的沙發 :on_48:

活跳跳 :

:on_14:

qdenise 2009-05-10 04:24 PM

這篇最重要的部分被省略掉了:on_69::on_69::on_69:

emh11694 2009-05-10 04:25 PM

帥哥送卡拉:on_82::on_82::on_82:
美女送我 :on_82::on_82::on_82:

業務大部分是女的,其中又以濃妝豔抹居多:on_14::on_14::on_14:

emh11694 2009-05-10 04:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2153064)
這篇最重要的部分被省略掉了:on_69::on_69::on_69:

小q還需要帥哥嗎:on_47::on_47::on_47:

小q應該要的是猛男:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-05-10 04:31 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2153067)
小q還需要帥哥嗎:on_47::on_47::on_47:

小q應該要的是猛男:on_14::on_14::on_14:

加減啦…帥的養眼…猛的也粉好:on_58:

不知道 2009-05-10 05:55 PM

好像都不是我要的答案

<:on_52:>

fccoo 2009-05-10 06:15 PM

"不知道"大,起了凡心"心動"了喔!
不行這樣啦!要學柳下惠,美色當前不動如山。
不要有瑕想,就當成是自己的姐姐,妹妹這樣看待就好!

不知道 2009-05-10 07:00 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2153063)
當成一般人囉

特別是 你是修道人 :on_14:

引用:

作者: fccoo (文章 2153077)
"不知道"大,起了凡心"心動"了喔!
不行這樣啦!要學柳下惠,美色當前不動如山。
不要有瑕想,就當成是自己的姐姐,妹妹這樣看待就好!

:on_61:切~~~(國小的課程,還用人教)
說得好像我是出家人一樣:on_51:(我還想結婚诶)
我可沒說我信任何宗教(我只相信睡覺):on_19:
道教...No:on_20:
佛教...No:on_20:
睡覺...Yes:on_39:
...OK:on_83:

PS:我只對神奇神秘的事情感興趣,然後一不小心就"不知道":on_14:

<:on_87:>

猜謎人 2009-05-10 07:05 PM

沒照片:on_07:

lutunhsiang 2009-05-10 07:10 PM

樓主,我誠實老實說好了,要是我的話會臉紅心跳加速,之後開始想入非非與腦袋一片空白
也就是我不知道怎麼應對,只知道看到美女開始變成大野狼了

不知道 2009-05-10 07:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153082)
樓主,我誠實老實說好了,要是我的話會臉紅心跳加速,之後開始想入非非與腦袋一片空白
也就是我不知道怎麼應對,只知道看到美女開始變成大野狼了

還好我是從小就自我訓練
所以一遇到美女就會產生"敵視"(戰戰兢兢的意思)

<:on_14:>

ppp0600 2009-05-10 07:40 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2153081)
沒照片:on_07:

老話一句:沒圖沒真相 :on_44:

猜謎人 2009-05-10 07:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2153084)
還好我是從小就自我訓練
所以一遇到美女就會產生"敵視"(戰戰兢兢的意思)

<:on_14:>

我也是ㄉ一〈台語豬〉視:on_82::on_82:

放下是真功夫 2009-05-10 07:43 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2153088)
老話一句:沒圖沒真相 :on_44:

3p 兄 的簽名檔 已經有圖了啊:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 AM