史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [搶沙發大作戰]十三狼第三部"變局"預告 (http://forum.slime.com.tw/thread247704.html)

不知道 2009-05-12 09:04 PM

[搶沙發大作戰]十三狼第三部"變局"預告

小弟預計禮拜五晚上9:00準時開場:on_81:
然後預留三十分鐘的時間讓大家搶沙發,板凳...:on_13:
三十分鐘後就開始發表第一集:on_81:
若三十分鐘後依然無人搶沙發:on_83:
那小弟就不客氣了:on_35:
(希望不要連地板也沒人要:on_64:)
歡迎大家多多捧場:on_41:

<:on_14:>

Living 2009-05-12 09:19 PM

好期待喔

我一定會努力搶管大的沙發
:on_65::on_65:

猜謎人 2009-05-12 09:21 PM

趕快坐板凳:on_14:

Tracy 2009-05-12 09:24 PM

地板好了
:on_43:

Tracy 2009-05-12 09:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2153843)
小弟預計禮拜五晚上8:00準時開場:on_81:
然後預留三十分鐘的時間讓大家搶沙發,板凳...:on_13:
三十分鐘後就開始發表第一集:on_81:
若三十分鐘後依然無人搶沙發:on_83:
那小弟就不客氣了:on_35:
(希望不要連地板也沒人要:on_64:)
歡迎大家多多捧場:on_41:

不公平啦 我正準備出門開車上班啦~~

延一個小時啦~~~~ :on_55:

不知道 2009-05-12 09:29 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2153855)
不公平啦 我正準備出門開車上班啦~~

延一個小時啦~~~~ :on_55:

好吧
就9:00開始...

lutunhsiang 2009-05-12 09:52 PM

我~~~只是純推樓
拿張報紙在外面看戲

Tracy 2009-05-12 10:48 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2153859)
好吧
就9:00開始...

謝謝 謝謝~~ :on_79:

oya1340 2009-05-12 11:24 PM

阿勒...你是故意的明知到小護士最近很忙一定搶不到....:on_08::on_08::on_08::on_08::on_08::on_08:

Living 2009-05-12 11:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2153925)
阿勒...你是故意的明知到小護士最近很忙一定搶不到....:on_08::on_08::on_08::on_08::on_08::on_08:

JJ幫妳搶:on_65::on_65:

oya1340 2009-05-12 11:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2153926)
JJ幫妳搶:on_65::on_65:

好...幫我佔一個好位置唷...這樣可以邊看戲邊擺攤^^

不知道 2009-05-13 06:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2153925)

您跟阿姨不是流動攤販嗎:on_52:
:on_61:難道想利用沙發撈一筆

oya1340 2009-05-14 12:58 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2153989)
您跟阿姨不是流動攤販嗎:on_52:
:on_61:難道想利用沙發撈一筆

被你發現了^^呵呵呵~~~~

Tracy 2009-05-15 07:17 AM

來查看公告一下... :on_90:

星期五晚上九點....是美國中部時區的星期五早上八點.... :on_07:

希望到時候 女兒校車準時接人....

路上不要有車禍狀況發生影響交通....:on_87:

最好前面不要有烏龜車慢慢蛇...:on_69:

我需保持時速至少 112公里....:on_21:

下車後跑進店裡..開燈..關掉安全系統..開冷氣..開營業用電腦...:on_79:

開自己的電腦...煮咖啡...不對...咖啡可以搶完沙發再煮...:on_13:

開店門...ㄟ 可以叫活跳跳去開... :on_50:

所有程序五分鐘內應該可以完成.... :on_16:

Living 2009-05-15 07:20 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2154800)
來查看公告一下... :on_90:

星期五晚上九點....是美國中部時區的星期五早上八點.... :on_07:

希望到時候 女兒校車準時接人....

路上不要有車禍狀況發生影響交通....:on_87:

最好前面不要有烏龜車慢慢蛇...:on_69:

我需保持時速至少 112公里....:on_21:

下車後跑進店裡..開燈..關掉安全系統..開冷氣..開營業用電腦...:on_79:

開自己的電腦...煮咖啡...不對...咖啡可以搶完沙發再煮...:on_13:

開店門...ㄟ 可以叫活跳跳去開... :on_50:

所有程序五分鐘內應該可以完成.... :on_16:

叫我先去開門讓妳搶沙發?
我先拔網路線再說

我搶不到的妳也別想搶

:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 PM