史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網友說佛菩薩在夢中傳給他的咒語 (http://forum.slime.com.tw/thread247859.html)

kyo111111 2009-05-16 02:24 PM

網友說佛菩薩在夢中傳給他的咒語

嗡 薄日阿發 阿發逸 吽

說多唸可以治禿頭 讓頭髮長快 反正一天唸21次也不用1分鐘 沒損失 有興趣的有耐性的唸看看.

rezard 2009-05-16 03:00 PM

謝謝好意

校長的頭髮夠長的了...
:on_73::on_14:

放下是真功夫 2009-05-16 10:42 PM

不管是否 為真 抑或是 為假

善意的出發點 值得鼓勵

cara551977 2009-05-17 01:11 AM

台灣人有個壞習慣

看到前面人多就喜歡跟從

而把自己的大腦給關閉起來

不多想想只會盲目跟從

Living 2009-05-17 01:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2155345)
台灣人有個壞習慣

看到前面人多就喜歡跟從

而把自己的大腦給關閉起來

不多想想只會盲目跟從

卡妹妹總算出關了:on_55::on_55:

cara551977 2009-05-17 01:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2155351)
卡妹妹總算出關了:on_55::on_55:

自己說的話要做到阿:on_14::on_14:

可憐有人還不能出關

所以水量還不能太大

本來打算陪他在一周耶

只是~
你們好討厭唷
都一直拐我出來講話啦:on_08::on_08:

Living 2009-05-17 02:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2155353)
自己說的話要做到阿:on_14::on_14:

可憐有人還不能出關

所以水量還不能太大

本來打算陪他在一周耶

只是~
你們好討厭唷
都一直拐我出來講話啦:on_08::on_08:

哪有拐妳出來嘛

講這樣...人家老婆大人那裡難交代啦
:on_58::on_58:

uplander 2009-05-17 06:01 AM

長頭髮有那麼重要

和尚尼姑也不用剃髮了

:on_68::on_68:

cara551977 2009-05-17 09:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2155359)
哪有拐妳出來嘛

講這樣...人家老婆大人那裡難交代啦
:on_58::on_58:

少來這套

崔西姐姐明明也是幫兇

你們兩夫妻一搭一唱

是讓我破功最多次的人了...............:on_43:

尤其看到姐姐的回文

只好努力多送點花:on_79:

猜謎人 2009-05-17 09:24 AM

就是不要三千煩惱絲了還要他長出來?

cara551977 2009-05-17 09:26 AM

三千煩惱絲可是很多要思考的

昨天朋友還一直要幫我染頭髮

Living 2009-05-17 09:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2155412)
三千煩惱絲可是很多要思考的

昨天朋友還一直要幫我染頭髮

我家tracy前天竟然也說要幫我把白頭髮染掉

人家還沒老到那樣程度啦

:on_64::on_64:

cara551977 2009-05-17 09:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2155413)
我家tracy前天竟然也說要幫我把白頭髮染掉

人家還沒老到那樣程度啦

:on_64::on_64:

好幸福唷

我是髮色太黑了

淺一點比較有精神

dddd 2009-05-17 02:47 PM

引用:

作者: rezard (文章 2155199)
謝謝好意

校長的頭髮夠長的了...
:on_73::on_14:

由此可證... :on_07:

校長一定天天照三餐唸~~~ :on_73::on_73::on_73::on_73:

各位要不要也來上一段~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

好像不祗頭髮會變長唷~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

放風箏的高度和時間... 都長~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2009-05-17 04:24 PM

引用:

作者: dddd (文章 2155501)
由此可證... :on_07:

校長一定天天照三餐唸~~~ :on_73::on_73::on_73::on_73:

各位要不要也來上一段~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

好像不祗頭髮會變長唷~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

放風箏的高度和時間... 都長~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

校長一定有更強的咒語:on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM