史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   兵役抽籤 (http://forum.slime.com.tw/thread247865.html)

a471 2009-05-20 12:35 PM

引用:

作者: leowang (文章 2155952)
我學校老師 朋友 大家都是這樣跟我說
要我去被操一下 看身材會不會比叫好:on_14:

船到橋頭自然直.....順勢自然.........反正現在又不打仗你沒啥好怕的

把自己照顧好~~照子放亮點.....就可以光榮退伍了啦......

而且LVT都換新的了.........你不用擔心....變成潛艇兵

Living 2009-05-20 09:41 PM

就當作是去參加時間稍微長一點的救國團夏令營
或是童子軍訓練營

leowang 2009-05-21 12:20 AM

目前是擔心3000公尺 14分跑不完
還有單槓目前連一下都拉不上:on_14:

所以現在都在慢跑 慢慢的把體重給減下來

Living 2009-05-21 12:37 AM

引用:

作者: leowang (文章 2156591)
目前是擔心3000公尺 14分跑不完
還有單槓目前連一下都拉不上:on_14:

所以現在都在慢跑 慢慢的把體重給減下來

其實不需要太擔心

我當年入伍的心情很愉快

還記得入伍前一天, 小時候的死黨約我出去喝酒, 他跟我同一天入伍
那一晚在PUB, 他喝得爛醉如泥, 還放聲大哭
一早, 到火車站集合, 氣氛也是"悽風慘雨"

到了新訓, 固然有很多適應的需要
但是體能, 新訓不可能一開始就要大家做200下伏地挺身

也是一點一點慢慢加上去的

所以最重要的是放寬心
相信全台灣有八成的男生都能過得了
你也一定可以做到

而且喔...我們那鍋年代是要跑5000公尺...不是3000

2009-05-21 01:43 AM

呵呵...還好沒有抽到海艦的.....
不然沒事泊港操演,有事緊急出港....外加臨時冒出個緊急救難任務....最後想放假的時候剛好遇到長官要出巡...那才會真的無語問蒼天咧.......
所以說海陸的弟兄幾乎很少找海艦弟兄的麻煩還是有原因的....

dddd 2009-05-21 02:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2156597)
其實不需要太擔心

我當年入伍的心情很愉快

還記得入伍前一天, 小時候的死黨約我出去喝酒, 他跟我同一天入伍
那一晚在PUB, 他喝得爛醉如泥, 還放聲大哭
一早, 到火車站集合, 氣氛也是"悽風慘雨"

到了新訓, 固然有很多適應的需要
但是體能, 新訓不可能一開始就要大家做200下伏地挺身

也是一點一點慢慢加上去的

所以最重要的是放寬心
相信全台灣有八成的男生都能過得了
你也一定可以做到

而且喔...我們那鍋年代是要跑5000公尺...不是3000

好像是 五千 二十二分鐘滿分... :on_07:

聯勤戰技排技測規定要滿分... :on_14::on_14::on_14::on_14:

否則排長會被叫去勤指部指揮官面前... 接受關心;同時順便夾鳥蛋... :on_52::on_52::on_52::on_52:

我入伍前三天告訴家人:「真抱歉;我要去當兵了...」

最後一晚老爸為我開了三桌餞行...;剩下他的死黨時,他為我點了一支烟...

我說:「爸,我不抽烟的。」

老爸的死黨卻突然很正經的說:「不要動!這個不一樣...」

...

隨後和當時的幾個死黨一起到河濱公園喝到不醒人事...

第二天一大早,死黨帶著一份報紙、一罐可樂、一個擁抱和一個叮嚀,在家門口外等我...

交給我後,轉身走了...

他的叮嚀是;「每天睡覺前,一定要大便!」

後來發現,那才是每天最重要的工作...

到了南港車站,另一位死黨晃攸晃攸地出現了...

交給我一罐可樂、一個擁抱、一個微笑和一個鼓勵,就轉身地慢慢走了...

他的鼓勵是;「我們這些人,祗要拿一半出來;就已經太多了...」

後來發現,校隊的教練團成員...;當兵...太輕鬆了!

Living 2009-05-21 02:29 AM

引用:

作者: dddd (文章 2156673)
「每天睡覺前,一定要大便!」

後來發現,那才是每天最重要的工作...

校長的兵當得看樣子滿命苦

我的運氣不錯, 學長每天夜裡晚點名

也不知道是叫不醒我, 自行放棄
還是想說我生得古錐, 操不下手

反正就叫起床時會自動跳過我

從來不知道叫到頂樓晚點名是什麼樣子

後來自己當學長, 當然也就不會去叫學弟晚點名

:on_14::on_14:

dddd 2009-05-21 02:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2156678)
校長的兵當得看樣子滿命苦

我的運氣不錯, 學長每天夜裡晚點名

也不知道是叫不醒我, 自行放棄
還是想說我生得古錐, 操不下手

反正就叫起床時會自動跳過我

從來不知道叫到頂樓晚點名是什麼樣子

後來自己當學長, 當然也就不會去叫學弟晚點名

:on_14::on_14:

下部隊後是操...

但... 晚點名?:on_07:

沒去點別人就很給面子啦~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

Living 2009-05-21 03:16 AM

引用:

作者: dddd (文章 2156688)
下部隊後是操...

但... 晚點名?:on_07:

沒去點別人就很給面子啦~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

還好沒跟校長同單位
:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM