史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這算是天大笑話嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread247914.html)

kyo111111 2009-05-18 09:25 AM

這算是天大笑話嗎?

我在網路看到台灣某個宗教團體說 連續念佛7天後自殺就可以去西方了

那我們大家都不用工作了 先去做自己想做的壞事 然後連續念佛7天自殺好了

笑死我了 哇哈哈:on_56:

lutunhsiang 2009-05-18 09:37 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2155615)
我在網路看到台灣某個宗教團體說 連續念佛7天後自殺就可以去西方了

那我們大家都不用工作了 先去做自己想做的壞事 然後連續念佛7天自殺好了

==================================
我很懷疑您說這是正派的宗教還是有問題的

windborne 2009-05-18 12:44 PM

真的有那麼好笑嗎
那佛說只要出家念經
就可以往生西天
不也是很好笑
學佛的人應該一開始就先思考為什麼,再批判嘲笑,而不是一下子就否決掉吧

kyo111111 2009-05-18 02:34 PM

引用:

作者: windborne (文章 2155692)
真的有那麼好笑嗎
那佛說只要出家念經
就可以往生西天
不也是很好笑
學佛的人應該一開始就先思考為什麼,再批判嘲笑,而不是一下子就否決掉吧

也不是你說的這樣 要唸佛唸到一心不亂最多七天才行 中間只要 有一絲雜念就不算了

money 2009-05-18 03:02 PM

這麼麻煩!!??
耶穌那邊好像輕鬆一點~

不好意思,你們這邊要求太多了...
搞了半天連湯都沒得喝~
我還是去跟耶穌打交道~說不定還有點牛肉吃!

money 2009-05-18 03:12 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2155615)

引用:

作者: tom710509 (文章 2155623)
==================================
我很懷疑您說這是正派的宗教還是有問題的

tom和kyo對談.....猜一句成語?

A : [ 天機不可洩露 ]

:on_79::on_79::on_79:

rezard 2009-05-18 03:23 PM

引用:

作者: money (文章 2155723)
tom和kyo對談.....猜一句成語?

A : [ 天機不可洩露 ]

:on_79::on_79::on_79:

頭頭是道

:on_55::on_14:

windborne 2009-05-18 04:01 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2155710)
也不是你說的這樣 要唸佛唸到一心不亂最多七天才行 中間只要 有一絲雜念就不算了

所以您也相信有可能發生了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM