史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   給大師致敬 (http://forum.slime.com.tw/thread248199.html)

猜謎人 2009-05-24 06:56 PM

給大師致敬

最近聽說Ennio Morricone將來台開音樂會!我就想起自己幾乎是和他電影音樂一起長大!從小時候的荒野大鏢客開始!那首颯爽的流浪口哨,之後,年紀漸長,還有四海兄弟、教會、鐵面無私…。
  大家應該都有印象吧!

猜謎人 2009-05-24 06:59 PM

先看第一首我的啟蒙歌

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

這是黑澤明的用心棒改編的電影,開創通心麵西部片濫觴

猜謎人 2009-05-24 07:03 PM

荒野大鏢客大賣之後
克林伊斯威特和李范克里夫又接著演出黃昏雙鏢客!
配樂依然是他

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2009-05-24 07:04 PM

十八歲…怎麼可能知道阿北的音樂:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2009-05-24 07:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2158075)
十八歲…怎麼可能知道阿北的音樂:on_52::on_52::on_52:

聽就夠了:on_45::on_45::on_45:

猜謎人 2009-05-24 07:08 PM

最後的鏢客三部曲
the good, the bad and the ugly

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2009-05-24 07:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2158075)

這首你一定聽過

也是出自他的手筆

排笛竟然如此好聽

這是四海兄弟的插曲

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2009-05-24 07:23 PM

記得這是那年最佳影片教會主題曲

那應該也有數十年了

這部電影沉重了些

但是音樂依然好聽

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

quasar 2009-05-24 09:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2158070)
  最近聽說Ennio Morricone將來台開音樂會!我就想起自己幾乎是和他電影音樂一起長大!從小時候的荒野大鏢客開始!那首颯爽的流浪口哨,之後,年紀漸長,還有四海兄弟、教會、鐵面無私…。
  大家應該都有印象吧!

小時很窮 ... 沒錢看電影 ....:on_01:

猜謎人 2009-05-24 09:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2158098)
小時很窮 ... 沒錢看電影 ....:on_01:

現在DVD很便宜啊:on_14::on_14:

K22514 2009-05-24 10:30 PM

記得 黑澤明 還有一部?
江湖奇士 也是西部片 ~~:on_79:

grc45 2009-05-24 10:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2158108)

K 大︰

能記得住這部影集的人恐怕不多了﹗它的主題曲很好聽,片頭一開始是部西部拓荒的篷車,歌詞一開始就是 Jasie Kay ~

男主角的雙快槍很有意思,哈 ~

看這部片的時候是在我的小學二、三年級吧﹗

:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2009-05-24 10:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2158108)

可以找到他的英文片名嗎:on_55::on_55:

K22514 2009-05-24 10:44 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2158110)
K 大︰

能記得住這部影集的人恐怕不多了﹗它的主題曲很好聽,片頭一開始是部西部拓荒的篷車,歌詞一開始就是 Jack Kay ~

男主角的雙快槍很有意思,哈 ~

看這部片的時候是在我的小學二、三年級吧﹗

:on_79::on_79::on_79:

年代久遠 我也忘得差不多了 ~~:on_74:

以前只要是 日本武士片 及 西部槍戰片 我都會看 ~

因為我小時後看電影不用錢 ~~:on_79:

:on_14:

grc45 2009-05-24 10:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2158111)
可以找到他的英文片名嗎:on_55::on_55:

忘了,實在是沒注意到它的英文名,當時還不懂得英文,所以囉 ~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 AM