史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新體檢報告出爐 (http://forum.slime.com.tw/thread248269.html)

grc45 2009-05-27 12:38 AM

新體檢報告出爐

很開心又要與大家分享兩週前的體檢報告了(早上八點四十五分見到的),一切都合乎標準,心肺功能是極佳的、血糖完全標準、膽固醇 - Excellent,醫生說她不相信她的眼睛(羅馬尼亞籍),這些是真的嗎?她開玩笑的說,這明明是青年人才有的檢驗報告,他們一定搞錯了,我聽了後不禁莞爾,實在是太振奮了﹗

閒來無事就提出來分享,也祝福您們有個健康的好人生,謝謝 ~

f6617 2009-05-27 01:01 AM

g兄的意思是說~
他現在還可以夜夜笙歌,跟大家一起去把妹!
就算是幼齒ㄟ...也會對g兄說 : [大哥哥~~哩勇喔!]

a471 2009-05-27 01:30 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2158945)
g兄的意思是說~
他現在還可以夜夜笙歌,跟大家一起去把妹!
就算是幼齒ㄟ...也會對g兄說 : [大哥哥~~哩勇喔!]

你這樣說很像電視上那個....鳥頭牌愛福好廣告橋段喔....

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-05-27 01:34 AM

引用:

作者: a471 (文章 2158962)
你這樣說很像電視上那個....鳥頭牌愛福好廣告橋段喔....

:on_14::on_14::on_14:

正確發音是頭牌愛福好

leowang 2009-05-27 01:36 AM

那像我 外表示20歲的年輕肉體
用體重+體脂 可以顯示目前身體的年輕狀況
之前玩了一下 我30歲........:on_22:

a471 2009-05-27 01:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2158966)
正確發音是頭牌愛福好

喵頭牌不是愛福好.......

喵頭牌~活力頌C.....:on_02:

a471 2009-05-27 01:42 AM

引用:

作者: leowang (文章 2158968)
那像我 外表示20歲的年輕肉體
用體重+體脂 可以顯示目前身體的年輕狀況
之前玩了一下 我30歲........:on_22:

等你從海軍陸戰隊光榮退伍之後....你將有5歲的身體!

atie 2009-05-27 11:25 PM

引用:

作者: Living (文章 2158966)
喵頭牌愛福好

這明明就是G頭牌 愛福好 才對嘛:on_50:

leowang 2009-05-28 02:18 AM

引用:

作者: a471 (文章 2158973)
等你從海軍陸戰隊光榮退伍之後....你將有5歲的身體!

a大 又戳到我的痛處了
現在我每天都給他慢跑30分鐘:on_02:

lutunhsiang 2009-05-28 11:14 AM

說到體檢報告,上週六體檢下週才會收到,我想大概會檢查出一些,例如脂肪肝

Living 2009-05-28 11:18 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2159487)
說到體檢報告,上週六體檢下週才會收到,我想大概會檢查出一些,例如脂肪肝

H1N1? :on_59::on_59:

lutunhsiang 2009-05-28 11:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2159489)
H1N1? :on_59::on_59:

=============
呵呵~~~不太可能喔~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM