史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之史萊姆鄉民神粽戰 (http://forum.slime.com.tw/thread248288.html)

oya1340 2009-05-28 03:12 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2159538)
嗯阿,這次大家的飛彈攻擊比上次驚人喔!!

慘的是,我沒汽球保護~

直接被炸飛~~  

眼看終點要到了說... :on_63:

還說勒..大家狂炸我,不管我是第幾都會被炸到,除了最後一名就炸不到我了~"~

bearipf 2009-05-28 03:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2159537)
下雨天耶~"~一點都不好玩...

對阿~~阿鳥一直在後面看別人車尾燈消失阿^^

哪有,他是偷偷躲在後面攻擊啦~ :on_72:(危險唷~)

oya1340 2009-05-28 03:14 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2159541)
哪有,他是偷偷躲在後面攻擊啦~ :on_72:(危險唷~)

對唷~~難怪炮火不斷勒..原來就是他^^

bearipf 2009-05-28 03:20 PM

不過ㄚ,最後一場真的是經典!! :on_02:

可惜 oya 沒看到~  

oya1340 2009-05-28 05:56 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2159545)
不過ㄚ,最後一場真的是經典!! :on_02:

可惜 oya 沒看到~  

哪場阿??
你們最後不是都離開那間了我哪看的到阿~"~
難道說~~你們在我後面狂炸熊嗎??難怪我最後一場沒被炸的很慘^^

atie 2009-05-28 06:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2159596)
你們在我後面狂炸熊嗎??

沒有啦

我們只是在後頭吃著香噴噴的熊排大餐而已啦:on_32:

oya1340 2009-05-28 06:26 PM

引用:

作者: atie (文章 2159599)
沒有啦

早知道我也要分一杯羹啦~"~

飛鳥 2009-05-28 07:30 PM

我都沒道具可用

因為帳號都忘光光了,新申請的

早上才剛考完考駕照,用新手車...你們的車那麼好

Living 2009-05-28 09:20 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2159609)
我都沒道具可用

難怪飛鳥要讓大家看不到他的車尾燈

:on_32::on_32:

oya1340 2009-05-28 10:12 PM

引用:

我都沒道具可用

早知道我開我姪兒的"白兔王子"出來就好啦^^

他在嫌棄他只有新手車呢^^

我的車是點名禮只能用30天啦^^

bearipf 2009-05-31 11:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2159596)
哪場阿??
你們最後不是都離開那間了我哪看的到阿~"~
難道說~~你們在我後面狂炸熊嗎??難怪我最後一場沒被炸的很慘^^

就是大家要散會前的那一場阿~

雖然不記得是誰提議的啦~

但是大家還蠻志同道合,有那樣的默契在喔 ^^

引用:

作者: atie (文章 2159599)
沒有啦

嗯嗯~ 有需要的人請下回儘早報名!!  :on_20:

引用:

我都沒道具可用

賣ㄚ捏共,說真的...

我的技術不好必須得靠車車來彌補差距啦~

不過裡面最好的車車,好像是阿姨那一輛耶!!? :on_47:

引用:

作者: oya1340 (文章 2159671)
早知道我開我姪兒的"白兔王子"出來就好啦^^

他在嫌棄他只有新手車呢^^

我的車是點名禮只能用30天啦^^

那輛車 印象中是...

皇家貴族車PRO-SE(90天)

不過,聽我姪子說,可用期限應該也剩沒幾天了嚕~ :on_43:

atie 2009-06-02 08:19 PM

這幾天有玩過幾次卡陰車

結果 還真的是卡陰卡到一個不行咧:on_61:

明明就我贏 結果咧 成績出來 我居然變成第二名

還差第一名三秒的時間:on_37:

從來就沒有第一名過 真是太卡陰了吧

玩八個人的 居然第一名變到最後一名:on_60:

我咧見鬼咧:on_61:

oya1340 2009-06-02 09:35 PM

引用:

作者: atie (文章 2161399)
這幾天有玩過幾次卡陰車

阿姨~~~我了解...今天再來玩幾場吧^^

時間在敲我跟我說拉^^

bearipf 2009-06-02 10:07 PM

引用:

作者: atie (文章 2161399)
這幾天有玩過幾次卡陰車

阿姨遇到「阿飄」嚕~ :on_60:

不過,玩道具賽的時候還蠻容易LAG的喔~

比賽時遇到這樣的車手就還蠻傷腦筋的呢!!  車手會飄來飄去,很難捉摸哩~:on_22:

飛鳥 2009-06-02 10:07 PM

最近也在卡陰中練習:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 AM