史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您見過戴帽子的鳳梨嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread248438.html)

a471 2009-05-30 07:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2160250)
鄉下人很熱情…

昨天我們經過…

在田裡工作的伯伯還問我們要不要吃鳳梨
三個人在那邊騎過來騎過去拍照:on_14:

都是是好人:on_55::on_55::on_55:

鄉下人比較純樸.......所以才對你沒戒心....

其他的可能會說~~~滾出我的鳳梨園~~~~:on_61:

Living 2009-05-30 11:49 PM

這讓我想起一年半前回台灣

去到一個山上的農莊

種了滿山的"黑鑽石" (還是黑金鋼?? 忘了:on_14:)

好心的農家很大方的讓我們"採免錢"

我們就努力的採了十幾袋回去

後來我才發現那鍋鬼玩意粉貴:on_52::on_52:

農家人真的是好純樸喔

下次秋末回台灣還要再去"拜訪"他們一次:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-30 11:55 PM

要防曬阿:on_55::on_55:

K22514 2009-05-30 11:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2160360)
這讓我想起一年半前回台灣

去到一個山上的農莊

種了滿山的"黑鑽石" (還是黑金鋼?? 忘了:on_14:)

好心的農家很大方的讓我們"採免錢"

我們就努力的採了十幾袋回去

後來我才發現那鍋鬼玩意粉貴:on_52::on_52:

農家人真的是好純樸喔

下次秋末回台灣還要再去"拜訪"他們一次:on_14::on_14:

下次去 整個村莊農夫~

會持扁擔等你的蒞臨 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-05-30 11:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2160363)
要防曬阿:on_55::on_55:

腦中閃過一個奇怪的畫面

卡拉是個俏麗的村姑

正在鳳梨田裡辛苦的幫每一棵鳳梨擦防曬油

:on_14::on_14:

K22514 2009-05-31 12:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2160366)
腦中閃過一個奇怪的畫面

卡拉是個俏麗的村姑

正在鳳梨田裡辛苦的幫每一棵鳳梨擦防曬油

挖咧 ~

還加上油壓 指壓 ~~:on_87:

:on_14:

Living 2009-05-31 12:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160365)
下次去 整個村莊農夫~

會持扁擔等你的蒞臨 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

不會啦

我們那次是路邊停下車來

然後農家跟我們聊天泡茶

聊到收成, 農家說明天蓮霧要收成了

問我們要不要去幫他採一些

然後就請我們"爬上"藍色小載卡多

一路顛到他們的蓮霧園

但是喔...我是真的不知道平地的蓮霧那麼貴

:on_52::on_52:

Living 2009-05-31 12:03 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160367)
挖咧 ~

還加上油壓 指壓 ~~:on_87:

:on_14:

卡拉: 鳳梨, 這樣壓夠嗎?

鳳梨: 嗯...嗯...可以再重一點...對..就是這樣

(這像話嗎?)

Living 2009-05-31 05:08 AM

補上一張採黑金鋼的照片

最右邊的手就是純樸的農夫

cara551977 2009-05-31 06:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2160369)
卡拉: 鳳梨, 這樣壓夠嗎?

鳳梨: 嗯...嗯...可以再重一點...對..就是這樣

(這像話嗎?)

鳳梨:那個手勢不對,要用身體的重量不是手的力量,再從做一次

卡拉:................
(os:我的狼牙棒在哪?):on_23:

這才像人話:on_14::on_14:

K22514 2009-05-31 09:16 AM

引用:

作者: Living (文章 2160414)
補上一張採黑金鋼的照片

最右邊的手就是純樸的農夫

那一隻是A蓮霧的手ㄚ ~~:on_61:

Living 2009-05-31 10:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160437)
那一隻是A蓮霧的手ㄚ ~~:on_61:

偷偷講一下~~

那鍋農夫長得好像陳雷

crd1871 2009-05-31 10:41 AM

這個我在家鄉就看過了~~

atie 2009-05-31 10:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2160250)
鄉下人很熱情…
都是是好人

我也是好人:on_02:

只是有點邪惡而已:on_50:

atie 2009-05-31 10:53 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160437)
那一隻是A蓮霧的手ㄚ

要準備剁掉了是嗎:on_23:

引用:

作者: Living (文章 2160474)
那鍋農夫長得好像陳雷

拿人家滴水果 還笑農夫是陳雷:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 PM