史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   9G (http://forum.slime.com.tw/thread248470.html)

Living 2009-05-31 01:44 AM

9G

之前有跟一個小朋友MSN

小朋友說: 我正在吃9G

我說: 那是啥東東呀

小朋友說: 就是9G

(我GOOGLE 9G 出來一堆東西都不太像能吃的....)

我說: 厚, 你就明講嘛, 什麼是9G

小朋友說: 我不知道怎麼打啦, 那麼難的字我怎麼會

(雙方僵持許久...後來拜WEBCAM之賜, 我總算看到9G)

林老師哩~~~~荔枝啦

:on_52::on_52:

Tracy 2009-05-31 01:46 AM

小q說奶雞 奶雞的

原來就是這個呀 :on_14::on_14::on_79::on_79::on_79:

猜了好久~~

Living 2009-05-31 01:48 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2160388)
小q說奶雞 奶雞的

原來就是這個呀 :on_14::on_14::on_79::on_79::on_79:

猜了好久~~

小朋友的火星文文化

真的越來越難懂

以前用中文來發台語的音

現在還要用英文來發台語的音

:on_07::on_07:

Tracy 2009-05-31 01:56 AM

你不覺得只有我們兩個在這裡自言自語的 很奇怪嗎 :on_88::on_88:

好無聊喔... :on_38::on_38::on_38:

人家要來去給腳趾甲塗漂漂了... :on_79::on_79::on_79:

quasar 2009-05-31 02:27 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2160391)
你不覺得只有我們兩個在這裡自言自語的 很奇怪嗎 :on_88::on_88:

好無聊喔... :on_38::on_38::on_38:

人家要來去給腳趾甲塗漂漂了... :on_79::on_79::on_79:

話題可以再勁爆一點~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-05-31 06:41 AM

昨天的9g真甜阿:on_02::on_02:

炒飯更是好吃唷:on_58:
(這樣有點勁爆的fu嗎?)

sloveliu 2009-05-31 09:06 AM

我可能對小孩子沒耐心
碰到這我就不鳥他了= =
MSN上最痛恨一堆注音、火星文、文字->圖
的聊天
看的很痛苦= =

K22514 2009-05-31 09:10 AM

看標題及內容 以為是吃硬碟冽 ~~:on_52:

:on_14::on_22::on_87:

猜謎人 2009-05-31 09:14 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160433)

我以為現在還有用9G硬碟:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-31 09:33 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2160433)

還以為我那台10年前筆電有舊囉說

那台就是要用10g硬碟:on_43:

標題下的好阿:on_02:

放下是真功夫 2009-05-31 09:38 AM

我以為行動通訊 爆速提昇至 9G :on_84: :on_52:

那手機看球賽就不是夢想了 :on_14:

crd1871 2009-05-31 09:40 AM

原來9G就是荔枝ㄚ,趕不上流行~~

Living 2009-05-31 10:19 AM

我的小外甥女現在唸國中

週末常會抓著我msn

跟他們這種年齡聊天喔

經常是覺得在殘害自己的腦細胞

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-31 10:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2160459)
我的小外甥女現在唸國中

週末常會抓著我msn

跟他們這種年齡聊天喔

經常是覺得在殘害自己的腦細胞

:on_14::on_14:

===============
拍著活跳跳肩膀,別想太多深呼吸

qdenise 2009-05-31 11:12 AM

那鍋…賣奶雞的水果販…真的這樣寫說:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 AM