史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被晃點 (http://forum.slime.com.tw/thread248732.html)

kyo111111 2009-06-05 01:26 PM

被晃點

NKNK不是說好天氣要來市場 結果今天9點多就出大太陽了 沒來

見面要打300下屁屁:on_56::on_56::on_56::on_69::on_69::on_26:

珍妮熊 2009-06-05 01:46 PM

什麼拉~~~~:on_61:

.

沒事沒事

uplander 2009-06-05 01:48 PM

莊董人很nice的

這一定是有點誤會

(沙發....被搶走)
:on_43::on_43:

kyo111111 2009-06-05 01:49 PM

他說要帶狗來 但是今天帶狗來買東西的是一個老人 還不是買魚類的 因該不是他

cara551977 2009-06-05 01:52 PM

柴犬是屬於中小型日本犬

一臉聰明像

也許他正躲在柱子後面偷看唷:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-06-05 01:59 PM

引用:

作者: uplander (文章 2162379)
莊董人很nice的

這一定是有點誤會

(沙發....被搶走)

喔喔~~NKNK是莊董喔

:on_14::on_14:

Living 2009-06-05 02:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2162385)
喔喔~~NKNK是莊董喔

:on_14::on_14:

NK是恩客:on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-06-05 02:08 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162380)
他說要帶狗來 但是今天帶狗來買東西的是一個老人 還不是買魚類的 因該不是他

================================================
這應該是有誤會,可能NKNK大在忙事情所以沒時間去找您

dddd 2009-06-05 02:12 PM

「祂... 從不曾赴約~~~ ^^|||」

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162365)
NKNK不是說好天氣要來市場 結果今天9點多就出大太陽了 沒來

見面要打300下屁屁:on_56::on_56::on_56::on_69::on_69::on_26:

本來想要為兩位的會面發篇...

「中通社 - 京畿強報 - 神仙下凡來買魚」 :on_52::on_52::on_52::on_52:

現在既然搞成醬子... 祗好告訴您:「恩客爽約;慣習丟厚~!」:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-06-05 02:17 PM

「肆文出籠,為害青樓」

引用:

神仙口中的;不一定是凡人腦海中的那個樣子... :on_52:

神仙口中的;不一定是凡人腦海中的那個樣子... :on_52:

結論今天到底是什麼... 有沒有來買魚...;真的難講~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

(快酸~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:)

dddd 2009-06-05 02:26 PM

引用:

作者: uplander (文章 2162379)
莊董人很nice的

這一定是有點誤會

(沙發....被搶走)

+1~

對!這一定是「人仙介面」設計不良... :on_07:

所造成的一種結果,俗稱「業果」... :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-06-05 02:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2162382)
柴犬是屬於中小型日本犬

一臉聰明像

也許他正躲在柱子後面偷看唷:on_14::on_14:

女王~!:on_07:

您怎麼可以暗示水煎胞們...

「一臉聰明象;躱在柱子後面偷看的那隻中小型日本柴犬...」是... 是... 是... 呢!?:on_61::on_61::on_61::on_61:

cara551977 2009-06-05 02:40 PM

引用:

作者: dddd (文章 2162401)
女王~!:on_07:

您怎麼可以暗示水煎胞們...

「一臉聰明象;躱在柱子後面偷看的那隻中小型日本柴犬...」是... 是... 是... 呢!?:on_61::on_61::on_61::on_61:

連我都被晃點囉

何況是KYO遇到狗買魚約會掛點..............

qdenise 2009-06-05 03:10 PM

大白天…恩客照理說還在喔喔睏:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-06-05 04:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2162413)

大白天…恩客照理說還在喔喔睏:on_14::on_14::on_14:

喔喔睏的醒囉唷:on_14::on_14:

NKNK 2009-06-05 04:38 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162365)

稍安勿躁,必有驚喜:on_65::on_65::on_65:希望您賣的都是我愛吃的:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-06-05 04:46 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162440)
稍安勿躁,必有驚喜:on_65::on_65::on_65:希望您賣的都是我愛吃的:on_14::on_14::on_14:

乾脆先把他注文備貨:on_87::on_87:

NKNK 2009-06-05 04:48 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2162389)
================================================
這應該是有誤會,可能NKNK大在忙事情所以沒時間去找您

我家被豪大雨搞得一片狼藉:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2009-06-05 04:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162442)

太費事囉
引用:

作者: NKNK (文章 2162440)

麻煩整攤全部包囉

直接送貨到府

KYO今日可休假囉
放你一天假出去透透氣

名人都是大手筆的:on_02:

猜謎人 2009-06-05 04:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162444)
我家被豪大雨搞得一片狼藉:on_51::on_51::on_51:

:on_60::on_60:阿你是去呼風喚雨喔

lutunhsiang 2009-06-05 04:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162442)

=====================
注文備貨這是啥???:on_47::on_47:

cara551977 2009-06-05 04:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162447)

怪不得昨日雨勢之大

今日太陽之烈

原來如此阿:on_14::on_14:

猜謎人 2009-06-05 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2162448)
=====================
注文備貨這是啥???:on_47::on_47:

注文是日文,台語也這麼說啦
就是說訂購啦

lutunhsiang 2009-06-05 04:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162447)

===============================
沒有吧~~猜董,應該是昨天那下大雨造成淹水的
昨天office旁邊也是走道跟河流一樣,也是我拿刮刀刮掉那些積水

lutunhsiang 2009-06-05 04:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162450)
注文是日文,台語也這麼說啦
就是說訂購啦

===============================
原來如此~~謝謝猜董

kyo111111 2009-06-05 04:55 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162444)

你是做什麼工作的?怎麼這麼自由?

qdenise 2009-06-05 04:58 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162453)
你是做什麼工作的?怎麼這麼自由?

老大

:on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-06-05 05:37 PM

No King(我的世界,誰敢稱王呢...):

北宋氣,因為阮刀落雨,做大水...

你問阮做蝦毀?

有看石門水庫某,黑規遍龍阮刀...

水真大捏,出門愛擱開船,真麻煩~~
:on_65::on_14:

qdenise 2009-06-05 06:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 2162464)

你問阮做蝦毀?

http://img54.imageshack.us/img54/6457/78929348.gifhttp://img54.imageshack.us/img54/6788/98827807.gif

這篇…有些人可能需要翻譯

猜謎人 2009-06-05 06:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 2162464)

你問阮做蝦毀?

No King

打橋牌喔:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-06-05 09:30 PM

您有好福氣!!

如許多前輩說過 您有慧根 只是還在打轉

NK 老大 一定是認為您是可造之材 才會破例主動說要見你

水煎包們求見 尚且緣慳一面

NK 老大 未必會開方便之門

今 NK 老大 也許就是您一生的貴人 也就是 恩客啦 :on_14:

耐心等候必有佳音

菩薩化身千百法相 只為因時因地因人制宜來渡化眾生

NK 老大是 您的菩薩

對於賢者蒞臨  是 您莫大的福氣  切勿 缺乏耐心:on_28:

猜謎人 2009-06-05 10:54 PM

還有一招
說你是賣豬肉的:on_32::on_32:

qdenise 2009-06-05 10:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162534)
還有一招
說你是賣豬肉的:on_32::on_32:

賣肉的…可以嗎:on_58:

atie 2009-06-05 11:00 PM

引用:

作者: dddd (文章 2162399)
對!這一定是「人仙介面」設計不良...

校長 你可以升級了呦:on_79:

錢夠了呦:on_46:

atie 2009-06-05 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2162536)
賣肉的…可以嗎

豬肉、鴨肉、雞肉、魚肉、還是「皮婆」肉:on_60:

qdenise 2009-06-05 11:07 PM

引用:

作者: atie (文章 2162540)
豬肉、鴨肉、雞肉、魚肉、還是「皮婆」肉:on_60:

賣叉燒包的嗎:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2009-06-05 11:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2162536)
賣肉的…可以嗎:on_58:

NKNK 2009-06-06 12:05 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2162513)
您有好福氣!!

如許多前輩說過 您有慧根 只是還在打轉

NK 老大 一定是認為您是可造之材 才會破例主動說要見你

水煎包們求見 尚且緣慳一面

NK 老大 未必會開方便之門

今 NK 老大 也許就是您一生的貴人 也就是 恩客啦 :on_14:

耐心等候必有佳音

菩薩化身千百法相 只為因時因地因人制宜來渡化眾生

NK 老大是 您的菩薩

對於賢者蒞臨  是 您莫大的福氣  切勿 缺乏耐心:on_28:

:on_65::on_65::on_65:我只是買個菜:on_60::on_60::on_60::on_48::on_48::on_48:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
安童哥仔囉 我一時有仔主意 蹌蹌行伊都蹌蹌去
上街到菜市 彼囉菜籃叮仔噹耳噢
安童哥仔囉 雙腳行入到菜市 擱開嘴叫一聲(頭家仔)
目睭覓覓睨 東平看過來又擱西平看過去 
夯一目 哎唷看一見 彼囉肥豬肉肥志 
哎唷瘦的紅記記 我安童開嘴就問起 
這囉一斤是欲外濟錢 殺豬仔兄就應伊 
肥的一斤五角二 彼囉瘦的一斤六元四噢 
安童哥仔囉 實在有煞打 擱順遂買螺肉 
返來去煮瘦肉 錢加伊用乎伊乾 
順遂買豬腳 買鴨腳 買雞腳
安童哥仔囉 水蛙鱔魚虌 伊逐項嗎真甲意 
又擱揹昧去 遂結帶掩滾仔叮噹耳 
哎唷東平撞過來又擱西平撞過去噢 
安童哥仔囉 安童買菜真正賢 味素買返來滲湯頭 
晃頭酒彼囉五加皮 麥仔酒是欲吃熱天 
趕緊買買揹揹返來去噢,安童哥仔囉

K22514 2009-06-06 07:36 AM

引用:

下豪大雨 從河流 池塘 跑出來到處都是魚 ~:on_79:
NK大 在自家門前混水摸魚 就吃不完 還須買魚嗎 ?:on_22:

等天氣轉晴 沒魚摸 他會去買的 請耐心等候 ~~:on_79:

Living 2009-06-06 07:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2162617)
下豪大雨 從河流 池塘 跑出來到處都是魚 ~:on_79:
NK大 在自家門前混水摸魚 就吃不完 還須買魚嗎 ?:on_22:

等天氣轉晴 沒魚摸 他會去買的 請耐心等候 ~~:on_79:

給人家晃點
這一下恩客變奧客了
http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM