史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小弟現在用windows 7 build 7137繁中整合版 (http://forum.slime.com.tw/thread248905.html)

米奇 2009-06-14 11:17 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2165856)
反正我現在已經看得很開了
遇到時,就開開玩笑
況且這行飯也不會吃太久了

<:on_14:>

頭痛的事就交給百服您...

:on_14:...

不過工作中找樂趣也是我一貫的態度,

最困難的關鍵時候如何度過?...是米奇一向想探知的地方...

共勉了...

多聽音樂也不錯喔...

:on_79:...

lutunhsiang 2009-06-15 04:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2165854)
我是不會啦
像XP我也是從SP1a版開始用起
不過我們公司有不少的白目(很想叫他們白ㄔ)
可能就真的會亂裝
到時又會弄亂我幫他們規劃的還原系統(我在裝Win7的時候,確實如此)
而且可能又會有很多裝置不能裝

===========================
不太懂您的意思,難道是您幫公司用戶端電腦都是裝xp sp1,可是有使用者擅自更新成sp2甚至sp3,結果軟體不能用或出問題就說您怎麼用之類的,可是您當初全部都是安裝sp1而且軟體與驅動都弄好好的,使用者自行刪除軟體或更新driver導致出問題就怪在您的頭上嗎??
軟體亂裝或未經過您的同意刪除或更新軟體,很簡單,請那電腦使用者任職的部門主管與您親自去看那台電腦,您把其他台沒有擅自刪除更新的電腦給那主管看,也就是證明當時我是弄得好好的是這員工未經過同意擅自更新刪除軟體,請那主管處分這位擅自刪除更新軟體的員工
也就是電腦我當時用好好的,非人為因素沒關係,如果是使用者擅自更新刪除軟體造成問題,就呈報該部門主管懲罰使用者

不知道 2009-06-15 06:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2165857)
頭痛的事就交給百服您...

不過工作中找樂趣也是我一貫的態度,

最困難的關鍵時候如何度過?...是米奇一向想探知的地方...

共勉了...

多聽音樂也不錯喔...

我大部分都是騎車逛田野

不知道 2009-06-15 07:01 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2166049)
===========================
不太懂您的意思,難道是您幫公司用戶端電腦都是裝xp sp1,可是有使用者擅自更新成sp2甚至sp3,結果軟體不能用或出問題就說您怎麼用之類的,可是您當初全部都是安裝sp1而且軟體與驅動都弄好好的,使用者自行刪除軟體或更新driver導致出問題就怪在您的頭上嗎??
軟體亂裝或未經過您的同意刪除或更新軟體,很簡單,請那電腦使用者任職的部門主管與您親自去看那台電腦,您把其他台沒有擅自刪除更新的電腦給那主管看,也就是證明當時我是弄得好好的是這員工未經過同意擅自更新刪除軟體,請那主管處分這位擅自刪除更新軟體的員工
也就是電腦我當時用好好的,非人為因素沒關係,如果是使用者擅自更新刪除軟體造成問題,就呈報該部門主管懲罰使用者

軟體亂裝究竟是使用者自己的意思還是某人授意的這我就不得而知(也不想知啦)
不過這部分我確實有錯
主要是XP SP2剛出來,我曾試過,發現系統不是很穩定
所以不敢裝,直到最後發覺到其安全性的重要
才慢慢一台試裝,而裝的過程也沒發生以前的狀況
說真的,要上面懲罰擅自安裝軟體的人,這部分可能行不通
因為這些人也許是上面授意安裝的,很奇怪的說法吧
所以我的執著只會讓自己陷入痛苦中

不過至少我明白了"鬼迷心竅"是什麼意思
也許該說是財迷心竅啦
真的,當一個人的心被權利與金錢迷惑時,真的會不顧一切(看不清楚自己的處境)
我很幸慶自己沒有被迷惑,所以我看到了自己的未來
我發覺若我真的也陷入追逐,那我這一生真的就完了
但彷彿我的命運就是非要我陷入不可
因為在我掙扎想從這泥沼中爬出時,卻有無數的阻礙想讓我陷下去
所以現在我還一直在掙扎著
不過我更發現到自己這一生不會走得很平靜,因為即使這件事情解決了
還有另一件更加危險的事情等著我

似乎又說了一堆怪事,因為您提到"上面主管"
讓我心有所感,說了這些話
因為我遇到的是令人羨慕,但自己卻厭惡的經歷

米奇 2009-06-15 09:38 PM

目前提供32國語言套件下載

可以從開始工作列 → 所有程式 → Wndows Update 檢視可選用的更新

下載完成安裝後,只需於控制台 → [時鐘、語言和區域] 選 [變更顯示語言] ,按確定後登出

再登入後即可變更顯示語言為英文

之後按此方式可做不同版本語言切換,相當實用方便

米奇 2009-06-15 09:46 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2166084)
我大部分都是騎車逛田野

騎單車逛田野....:on_45:

好一個閒情逸致喔,也是正熱門的休閒方式

讚啦...

:on_02:...

不知道 2009-06-15 09:48 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2166139)
騎單車逛田野....:on_45:

好一個閒情逸致喔,也是正熱門的休閒方式

讚啦...

:on_02:...

我是騎機車啦
順便吹風放鬆心情

微風輕狂 2009-06-17 07:47 AM

電腦以玩遊戲為主.. 不想更改系統.. 以免不能玩遊戲..

還是等正式版出來.. 再來灌個虛擬空間 來玩玩看..

crd1871 2009-06-17 07:51 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2165853)
高手就是喜歡跟人家不一樣...

:on_43:...

按照25樓的網址下載,更新後一年夠用了啦...:on_45:

我是用64bit的windows 7,所以你說的key並不適用~~

米奇 2009-06-17 08:58 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2166143)
我是騎機車啦
順便吹風放鬆心情

記得戴安全帽喔...:on_15:...

米奇 2009-06-17 09:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2166612)
電腦以玩遊戲為主.. 不想更改系統.. 以免不能玩遊戲..

還是等正式版出來.. 再來灌個虛擬空間 來玩玩看..

當然看個人需求了...

有人是真的把電腦拿來玩的...

:on_65:...

來看看官方的一些建言...

Windows 7 Release Candidate
下載指示
歡迎測試 Windows 7 發行候選版本 (RC),我們即將完成 Windows 7,此 RC 提供機會讓像您一樣的 IT 專業人員取得 Windows 7 並在實際環境中測試。您將會發現許多新功能,而我們也會知道因應 Beta 版測試結果所做的變更和修正是否沒問題。 我們建議您安裝並主動測試 RC 程式碼。如此我們即可確認 Windows 7 是目前最佳的版本,您也可以為部署 Windows 7 做好準備。

您必須了解的事項:
此 RC 為預先發行的軟體,所以在試用前請先閱讀下文以了解可能的風險和重要事項。
您不必急著取得Windows 7 RC。此 RC 版本的下載至少會持續到 2009 年 6 月,而且不會限制產品金鑰的數目,所以您有充裕的時間做準備。

注意行事曆。

此 RC 版本將會在 2010 年 6 月 1 日到期。您的電腦將在 2010 年 3 月 1 日開始每兩個小時關機一次。Windows 將在每隔兩小時關機作業開始前的兩週通知您。若要避免作業系統中斷運作,您必須在 2010 年 3 月 1 日前安裝沒有到期日版本的 Windows,同時必須安裝您要使用的程式和資料 (深入了解安裝 Windows)。
保護您的電腦和資料。務必備份您的資料且不要在主要家用電腦和商用電腦上測試 Windows 7 RC。
更新詳細技術/資訊:在安裝 RC 前請閱讀版本資訊和須知以了解此版本的重要資訊。
取得最新資訊。前往Spring board系列部落格或 Windows 小組部落格,掌握一般技術資訊和最新消息。想要技術指南、秘訣和工具嗎?請造訪 TechNet Spring board系列。
隨時更新電腦:務必開啟 Windows Update 的自動更新功能以取得我們發行的 RC 更新。
Microsoft 合作夥伴:請前往 Microsoft 合作夥伴入口網站進一步了解 Windows 7。
您必須具備的項目:
網際網路存取權 (以下載 Windows 7 RC 版並取得更新)
具有最低建議規格的電腦:
- 1 GHz 32 位元或 64 位元處理器 (或更高)
- 1 GB 系統記憶體 (或更多)
- 16 GB 可用磁碟空間
- 具有 128MB 記憶體可支援 DirectX 9 圖形 (才能啟用 Aero 佈景主題)
- DVD-R/W 光碟機
請注意這些規格可能會變更。Windows 7 有些產品功能,例如可以觀看和錄製即時電視或使用「觸控」方式瀏覽,可能需要進階硬體或其他硬體。

引自...

米奇 2009-06-17 09:15 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2166613)
我是用64bit的windows 7,所以你說的key並不適用~~

聽說上帝關了一扇門,往往會再開另一扇們門...

crd1871 版大您好像忘了開燈拿錯鑰匙了?

crd1871 2009-06-17 09:29 PM

感謝你的分享key~~:on_81:

米奇 2009-06-17 09:35 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2166850)
感謝你的分享key~~:on_81:

哪裡~哪裡~~

感覺人家在大放送,咱們就自己拿甭客氣了...

crd1871 2009-06-17 10:53 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2166853)
哪裡~哪裡~~

感覺人家在大放送,咱們就自己拿甭客氣了...

說得沒錯,反正是免費的~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM