史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大賣場買到壞掉的香腸? (http://forum.slime.com.tw/thread249032.html)

a471 2009-06-12 01:02 AM

大賣場買到壞掉的香腸?

話說前幾天去買雜誌,買完順道去樓下的知名大賣場晃晃,買了些東西後在超市看到

人家在賣現煎的香腸,現場也有幾位顧客在買,而且快到晚餐時間了於是我也買個幾

條回家去........

回到家把香腸交給老媽去切片,結果老媽說怎麼感覺不是很熟,煎的顏色白白的不像

常見的紅色,正當老媽準備再回鍋處理時意外發現味道似乎有些不對,老媽偷吃了一

口發現那香腸口味偏酸,過去沒有吃過類似的口味,老媽認為那香腸應該是有問題,

於是整批淘汰.....:on_74::on_74:

後來想想,的確有些問題......那香腸煎的有些離譜...首先她用類似吃壽喜燒那種電爐

煎,還怕弄髒爐具墊了錫箔紙來"間接加熱",而且油放的不夠多......

不知道大家在這種知名大賣場購物有無類似這種鳥經驗,要是我白目送衛生局化驗

被媒體得知肯定上電視....:on_14:

qdenise 2009-06-12 01:08 AM

幾乎不買大賣場的熟食…個人的觀感…

熱的東西 打烊了蓋起來…隔天加熱再賣…

覺得…不衛生…我比較龜毛啦:on_52:

---------------------------------------------

請問是大X還是 家XX

A大住哪一區?

a471 2009-06-12 01:15 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2164882)
幾乎不買大賣場的熟食…個人的觀感…

熱的東西 打烊了蓋起來…隔天加熱再賣…

覺得…不衛生…我比較龜毛啦:on_52:

---------------------------------------------

請問是大X還是 家XX

A大住哪一區?

是家XX啦.....他那香腸應該是當天煎的吧..隔夜:on_72:...不會吧...:on_77:

過去只買麵包還沒買過熟食...

magicwoo 2009-06-12 01:32 AM

偶都晚上去大ㄨㄨ,21:00 後買打折的。
省 coco ~~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

Living 2009-06-12 01:52 AM

企業品管真的很重要

家XX這一下不光是跑掉A家的生意

連Q家M家還有以後跳家的生意都會跑掉

:on_07::on_07:

珍妮熊 2009-06-12 03:15 AM

在美國我也常常吃到過期的東西

不然就是自己常常把東西放到壞掉還不知道

可憐的熊大,我也不是故意的

:on_14::on_14:

Living 2009-06-12 03:24 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2164904)

熊嫂跟我們家老婆大人一樣
每次寶貝兮兮買個東西回來
捨不得吃, 然後擺到生菇

grc45 2009-06-12 06:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2164905)

我們都麻一星期去超市2~3次,這樣比較新鮮啦﹗:on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-06-12 07:55 AM

a大,您後來有無打給大賣場客服人員反應這狀況,必要的時候把香腸寄回給那大賣場當作證明真有此事的證據

quasar 2009-06-12 08:12 AM

打電話 罵一下!!:n2:

古里特 2009-06-12 08:20 AM

引用:

可憐的不是熊大

而是熊大的肚子

:on_44:

引用:

作者: Living (文章 2164905)

泥老婆大人是用心良苦

帶你省吃儉用

還先養菇,免費替你賺到一頓香菇大餐

:on_07:

uplander 2009-06-12 09:35 AM

我媽在百貨公司的地下超市買過不新鮮的食物

她打電話去客訴,超市就派人來回收食物

還拿新的來更換

現在大公司都怕醜事上媒體,去客訴一下應該會有回應

heavenheaven 2009-06-12 09:40 AM

引用:

引用:

作者: 古里特 (文章 2164949)
可憐的不是熊大

而是熊大的肚子

:on_44:

看來熊大是鐵胃:on_50:

K22514 2009-06-12 10:47 AM

在家xx買一次 杏仁粉上當後~:on_87:
除了一般用品 就不敢在那種地方買食物 ~:on_61:

crd1871 2009-06-12 10:56 AM

我都在家xx買波蘿麵包,裡面料好餡多,真是好吃阿~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 AM