史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Win7的ISP ADSL連線為何無法記下帳號和密碼? (http://forum.slime.com.tw/thread249076.html)

hsiehth 2009-06-12 09:26 PM

Win7的ISP ADSL連線為何無法記下帳號和密碼?
 
在Win7中設好ADSL連線,也勾選了記下帳號及密碼。可是每次斷線重連,都要再一次輸入帳號及密碼。
請問一下有解決的方法嗎?

crd1871 2009-06-12 09:37 PM

http://www.badongo.com/file/15425458
此問題無解,但可用此連線軟體解決~~

hsiehth 2009-06-12 09:57 PM

感謝告知
來試看看這軟體
不過,怎麼是簡體的,難道...........

crd1871 2009-06-12 10:23 PM

引用:

作者: hsiehth (文章 2165182)
感謝告知
來試看看這軟體
不過,怎麼是簡體的,難道...........

這是大陸作者製作的,在XP上也可使用~~

dule 2009-06-13 05:48 PM

在下使用win7已經3.4個月了好像沒遇到此問題提供一點經驗以供參考
1.在工作列網路標誌按右鍵選網路和共用中心
2.在變更網路設定項目下 / 執行設定新的連線或網路
3.選擇連線選項 / 執行連線到網際網路 /按下一步
4..選擇寬頻(pppoe)R 然後詳細設定帳號密碼可能有效

crd1871 2009-06-13 06:06 PM

引用:

作者: dule (文章 2165454)
在下使用win7已經3.4個月了好像沒遇到此問題提供一點經驗以供參考
1.在工作列網路標誌按右鍵選網路和共用中心
2.在變更網路設定項目下 / 執行設定新的連線或網路
3.選擇連線選項 / 執行連線到網際網路 /按下一步
4..選擇寬頻(pppoe)R 然後詳細設定帳號密碼可能有效

這問題是微軟的bug,有的版本會這樣,奉勸要玩windows 7的人,最好是等正式版或是RTM版,就比較沒問題了~~:on_14:

foxsimon2001 2009-06-14 10:16 PM

createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 帳號 密碼 ",0


例如: createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 XXXXXXXX@hinet.net XXXXXXXX ",0

格式要一樣 ,該空格要空格,記事本存檔時存成.vbs
雙擊兩下,就可以連線了
如果把這個文件放在啟動欄內,等於一開機就會連線了
而且連 連線的視窗都不會出現

crd1871 2009-06-14 10:23 PM

引用:

作者: foxsimon2001 (文章 2165838)
createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 帳號 密碼 ",0


例如: createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 XXXXXXXX@hinet.net XXXXXXXX ",0

格式要一樣 ,該空格要空格,記事本存檔時存成.vbs
雙擊兩下,就可以連線了
如果把這個文件放在啟動欄內,等於一開機就會連線了
而且連 連線的視窗都不會出現

不知道有沒有效,但我已有連線軟體,還是備用好了~~

hsiehth 2009-06-15 02:58 PM

引用:

作者: dule (文章 2165454)
在下使用win7已經3.4個月了好像沒遇到此問題提供一點經驗以供參考
1.在工作列網路標誌按右鍵選網路和共用中心
2.在變更網路設定項目下 / 執行設定新的連線或網路
3.選擇連線選項 / 執行連線到網際網路 /按下一步
4..選擇寬頻(pppoe)R 然後詳細設定帳號密碼可能有效

現用的是最近的版本(版號有點忘了,好像是7xxx)

hsiehth 2009-06-15 02:59 PM

引用:

作者: foxsimon2001 (文章 2165838)
createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 帳號 密碼 ",0


例如: createobject("wscript.shell").run"rasdial 寬頻連線 XXXXXXXX@hinet.net XXXXXXXX ",0

格式要一樣 ,該空格要空格,記事本存檔時存成.vbs
雙擊兩下,就可以連線了
如果把這個文件放在啟動欄內,等於一開機就會連線了
而且連 連線的視窗都不會出現

來試看看
感謝大大的提供及說明

試過了,沒作用

crd1871 2009-06-15 03:49 PM

引用:

作者: hsiehth (文章 2166019)
來試看看
感謝大大的提供及說明

試過了,沒作用

在他處有看到路由器也可以~~
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B7%...94%B1%E5%99%A8

hsiehth 2009-06-15 11:29 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2166042)
在他處有看到路由器也可以~~
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B7%...94%B1%E5%99%A8

用大大所提供的程式就可以了

danny_2 2009-06-15 11:38 PM

引用:

作者: hsiehth (文章 2166183)
用大大所提供的程式就可以了

小心horse出沒。

foxsimon2001 2009-06-16 05:39 PM

引用:

作者: hsiehth (文章 2166019)
來試看看
感謝大大的提供及說明

試過了,沒作用

你創建時PPPOE連線時 應該有改到名字
使得連線名稱不是 "寬頻連線" 吧
所以你需要把 "寬頻連線" 改成 你當時改的名字
例如我當初改成 "ADSL" 那就要用"ADSL" 取代 "寬頻連線" 這四個字

這方法從Windows7 7137用到7229都OK喔


所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1