史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女生很像男生 (不飛 關閉主題) (http://forum.slime.com.tw/thread249210.html)

lutunhsiang 2009-06-16 02:10 PM

女生很像男生 (不飛 關閉主題)

剛才看到一位女同學來我們office辦理業務事情,那女同學要不是穿著裙子我還以為是男生

因為長相很像男生,我發現到現在有些女生長相或行為跟我們男生一樣,有時候還會不小心搞錯

性別了,有一次我騎車看到一位小姐穿著很像我們男生,聲音也很像我們男生,可是發現到原來是

女的,因為她說我是女的

mini 2009-06-16 03:00 PM

外表像就罷了
連骨子裡都像
又兇悍
全身手腳一推傷布
那才 :on_88:

個人家附近就有這種 UMA
(不要說個人很大男人,實在是受不了那個人,看一眼會打冷殘,看久會反胃)

lutunhsiang 2009-06-16 03:18 PM

引用:

作者: mini (文章 2166354)
外表像就罷了
連骨子裡都像
又兇悍
全身手腳一推傷布

(不要說個人很大男人,實在是受不了那個人,看一眼會打冷殘,看久會反胃)

======
真的假的,是很凶悍簡直跟男人一樣還是也有淑女的一面
我是知道有些女生行為好兇,比我們男生還要兇,不仔細看那女生特有的東西(沒有喉結)才以為是男生

crd1871 2009-06-16 03:34 PM

短頭髮的女生,大部份都很男性化說,我是說大部份,請不要對號入座~~:on_83:

cara551977 2009-06-16 04:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2166337)
剛才看到一位女同學來我們office辦理業務事情,那女同學要不是穿著裙子我還以為是男生

因為長相很像男生,我發現到現在有些女生長相或行為跟我們男生一樣,有時候還會不小心搞錯

性別了,有一次我騎車看到一位小姐穿著很像我們男生,聲音也很像我們男生,可是發現到原來是

女的,因為她說我是女的

放心好囉
那穿裙子就是怕你誤會囉:on_58:

倒是你每天要穿好衣服唷
不然路人看到你也會誤會的:on_22:

引用:

作者: mini (文章 2166354)
外表像就罷了
連骨子裡都像
又兇悍
全身手腳一推傷布

MINI大大

沒圖沒真相拉:on_22:
您形容的讓大家都好奇極了:on_02:

就貼個圖讓我們見識見識阿

大家也很好其大男人長什麼樣子
您自己的照片記得要附上唷:on_55:
引用:

作者: tom710509 (文章 2166358)
======
真的假的,是很凶悍簡直跟男人一樣還是也有淑女的一面
我是知道有些女生行為好兇,比我們男生還要兇,不仔細看那女生特有的東西(沒有喉結)才以為是男生

不小心喉結長的明顯的女生好像很吃虧耶
還好我的雙下巴擋住看不出喉結:on_12::on_12:
引用:

作者: crd1871 (文章 2166362)
短頭髮的女生,大部份都很男性化說,我是說大部份,請不要對號入座~~:on_83:

短髮很輕鬆涼快耶:on_02:
還真的剪非常之短過
常常有女生留電話給我:on_64:
只好留回長髮:on_55:

---------------------------------------------------------------
引用:

作者: tom710509 (文章 2166266)
我有一個想法,水區能否盡量別討論類似的話題,因為這(法律不能還你公道維護真理伸張正義時我們還剩什麼?)這話題比較偏向於時事類,水區就是大家開開心心的聊天而不是反映社會問題,大家上班上課已經很累來水區就是希望開開心心聊天,可是看到這種開心不起來的話題就感覺不好ㄟ

你不喜歡這話題

那請問您開那女生像男生樓有啥意思?
把一干子女人趕跑嗎?

女生不漂亮太粗曠=男生
那請問男生不帥氣又會嚇到人的=??

qdenise 2009-06-16 04:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2166377)

你不喜歡這話題

那請問您開那女生像男生樓有啥意思?
把一干子女人趕跑嗎?

女生不漂亮太粗曠=男生
那請問男生不帥氣又會嚇到人的=??

就是說…

水區開的話題你不喜歡可以不要進去…

湯姆大叔…水區發文有版規…不是以你的喜好去訂定

像你開的那話題…老實說我看了很反感…

難道也要開一棟"男生很像女生"來跟你嗆嗎

老實說…你的白目我忍很久了

有空可以多看點書…增加自己的內涵…

不然這樣空洞的男生…跟誰都處不來

cara551977 2009-06-16 04:52 PM

別生氣啦

有人大聲他就躲起來囉

我那連環決他就速速離開了

現在不白了外面天空是黑的:on_55::on_55:

quasar 2009-06-16 05:00 PM

湯姆大 ...不要以貌取人... :on_83:
她們何嘗不想長得更漂亮???
其實...相由心生 ~
女人有才便是德
等她們懂多了 見識廣了
更有內在美 還是很受歡迎的
====
說不定你將來娶的
就是這類型 ...虎霸母 ....

慎言~ 慎言~
:on_14:

猜謎人 2009-06-16 05:02 PM

別吵!別吵!大家靜下心來,喝杯茶,吃個包子:on_14::on_14:

quasar 2009-06-16 05:15 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2166337)

女的,因為她說我是女的

仔細看 ..湯姆大也沒惡意
只是 湯姆大 常 大驚小怪~ :on_14::on_14::on_14:
別再要求刪主題了 ...
刪了...我就少2個金幣
:D

uplander 2009-06-16 05:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2166398)
別吵!別吵!大家靜下心來,喝杯茶,吃個包子:on_14::on_14:

剛剛才喝完茶

:on_81::on_81:

等一下去吃賽門甜不辣

:on_14::on_14::on_79::on_79:

a471 2009-06-16 06:48 PM

這有啥稀奇阿~~有些女孩子造型就是很帥氣.....

有回我去某家大賣場購物出來,我旁邊隔4台的位置上有個男生和女孩子站在一台

"粉冷"廣告的CUCX(沒拼錯吧!?)旁邊。我沒多注意就解了車大鎖把車"拉"出來準備

離去,這時那男生忽然走到我身旁對我說"你可不可以幫我把車牽出來"..:on_65:

我當下一驚:on_59:心想你這男生也太遜了吧?載正妹居然連自己車都拉不出來....:on_88:

於是我就把車鎖好去幫他把車拉出來,等我把車牽出來後看到那傢伙的背影我嚇了

一跳:on_59:那傢伙居然穿內衣:on_59:(運動內衣那種吧?!)我才驚覺那傢伙不是

男生咧~~是女生,只是聲音不細所以一時沒發現.......難怪她牽不出來..

那女生一頭男生樣短髮...打扮男性化(穿著應該不算中性了),那後座女生則是一頭

長髮細肩帶上衣搭配短短裙裙露出白白長腿...:on_82::on_58:

牽出來後幫她把車架好我就騎車離去了....當下我有個疑惑"他們是所謂的同志嗎?!"
:on_52:

lutunhsiang 2009-06-16 07:59 PM

:on_64::on_64::on_64::on_64::on_64:嗚~~~哭泣中,我只是說實話把今天看到的事情一五一十說出來就罵我,就跟我辦公室那些女生一樣,要我幫忙就客客氣氣,平時都對我尖酸刻薄與在背後放我冷箭,人性到底是本善還是本惡啊~~果然把自己的事情做好就好了,別人怎麼說就不管把自己做好就好,作自己好自在
今天我只是說實話就罵我,果然老實與單純的人就會被排擠:on_64::on_64::on_64::on_64::on_64:
嗚~~~~~大哭一場中

qdenise 2009-06-16 08:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2166452)
:on_64::on_64::on_64::on_64::on_64:嗚~~~哭泣中,我只是說實話把今天看到的事情一五一十說出來就罵我,就跟我辦公室那些女生一樣,要我幫忙就客客氣氣,平時都對我尖酸刻薄與在背後放我冷箭,人性到底是本善還是本惡啊~~果然把自己的事情做好就好了,別人怎麼說就不管把自己做好就好,作自己好自在
今天我只是說實話就罵我,果然老實與單純的人就會被排擠:on_64::on_64::on_64::on_64::on_64:
嗚~~~~~大哭一場中

你是眼睛有問題…還是哪根筋沒接好…看事情老是沒看到重點…還在那邊噁心巴辣的假哭…受不鳥

上面是針對你下列這段話的回文:

引用:

作者: tom710509 查看文章
我有一個想法,水區能否盡量別討論類似的話題,因為這(法律不能還你公道維護真理伸張正義時我們還剩什麼?)這話題比較偏向於時事類,水區就是大家開開心心的聊天而不是反映社會問題,大家上班上課已經很累來水區就是希望開開心心聊天,可是看到這種開心不起來的話題就感覺不好ㄟ

水區發文不需要由你決定合不合適…不喜歡不要點進去看就是了…

照你的標準…大家每天上來寫無聊的流水帳…開無聊的話題就好了…

還有…為什麼你遇到的女生對你都不懷善意…你老是怪別人不安好心…反過來看

大家對活跳跳、猜老大、q老、k老、up大…等等講話會不客氣嗎?為什麼單單針對你?是不是你自己也要檢討?

做自己很好…但是要有自己的風格…不要老是學別人…

多聽別人的意見…修正自己不足之處

a471 2009-06-16 08:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2166458)
你是眼睛有問題…還是哪根筋沒接好…看事情老是沒看到重點…還在那邊噁心巴辣的假哭…受不鳥

上面是針對你下列這段話的回文:

水區發文不需要由你決定合不合適…不喜歡不要點進去看就是了…

照你的標準…大家每天上來寫無聊的流水帳…開無聊的話題就好了…

還有…為什麼你遇到的女生對你都不懷善意…是不是你自己也要檢討?

大家對活跳跳、猜老大、q老…等等講話會不客氣嗎?為什麼單單針對你?

一隻毛~~~~~一隻毛~~~~~快來ㄚ~~~~出~~~~出~~~出人命拉

你們家女王火大了,趕快把她拉回去喝汽水.......不然她恐怕要把阿湯弟給砍了

當柴燒了.....:on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM