史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鬼打牆之女店員身材很正 (http://forum.slime.com.tw/thread249320.html)

money 2009-06-18 08:05 PM

鬼打牆之女店員身材很正

鬼打牆之女店員身材很正

話說今日一大早,小弟弟騎著摩托車到石碇送東西給客戶,
數位相機,送到石碇鄉公所給他們的員工用的~欠了好幾天了,不送不行,
因為公司經常要做公所的生意,也經常靠公家機關訂購禮品來維持
營運,所以哪怕是一條內褲也要幫他們服務到底,送到家。

騎啊~騎著~肚子餓了,騎到軍公路底,和木柵路交叉口~看到公車站牌後面
有家早餐店,就進去點了個漢堡、紅茶,
然後發現其中一位女店員 (應該是老闆娘的女兒) 約二十出頭,身材挺不錯!
不敢說是漂亮,但是長像算清秀、皮膚白皙、身材均勻、身材纖細適中,
她在那邊走來走去,雖然他們有開電視,但我也沒去注意電視在播什麼?
我只覺得~這家早餐店真不錯,雖然漢堡不怎麼好吃,但是有身材不錯的女店
員看,天底下有什麼比這還好的?漢堡自然就變好吃了。

吃飽了,付完錢上路!深坑、石碇~延路風景優美,河水清澈,
鄉下地方空氣清新,但是.....真的有點給它小遠,石碇鄉公所在下去沒多遠就
是皇帝殿了....您可以想像它的距離了.....= =
好不容易到了鄉公所門口,打開置物箱一看~嘿!哇咧掯!~~
我的數位相機咧!!?我的數位相機怎麼不見了!?

這下子可急了,萬一弄丟了可是要自己賠的,會不會放在公司忘了帶出門?
趕快轉頭ㄆㄟ回去,延路的風景不在美......心頭倒是急了,
想了好久,攪盡腦汁的想~我剛剛去過什麼地方.......對了!....."正妹早餐店" @@"
我一定是把數位相機丟在早餐店了!

好不容易ㄆㄟ到了那間早餐店了,(突然覺得回程變的好遠~)
進去後,又是遇到那位….身材不錯的美眉,詢問後,她很客氣且主動的將
數位相機還給我,她說:「新買的厚~很貴厚?」
我回答:「是~是是!要送給客戶的,真是太感謝妳了。」 (獻上深深一鞠躬)
不曉得為什麼?~就是覺得….糗….真是糗….糗到爆。

出了早餐店,心想,又要騎一趟了…..掯!…..好遠
騎了一段路後.....天空打雷了....飄雨了....
掯!.....真的是.....色字頭上一把刀。

---------------------------------------------------------

題外話:
這麼遠?為什麼不開車?
我也很想.....只是今天要開車出門的時候,附近鄰居有一位曾經在
修車廠待過的好心叔叔,說我的煞車燈一直恆亮著,連熄火時也都亮著,
結果他輕易的幫我拆下了一個東西,他說是這個IC壞了

拆掉後IC~這台車就沒有煞車燈了,沒有煞車燈的車~我也不敢開出去,
我今天也一直沒有空~也來不及去換,
版上有人懂汽修的嗎?換這一個IC會不會很貴啊?

lutunhsiang 2009-06-18 08:09 PM

純粹搶沙發~~~我也不知道貴不貴問汽車原廠不就得了

money 2009-06-18 08:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2167220)
純粹搶沙發~~~我也不知道貴不貴問汽車原廠不就得了

哇咧~~湯姆龍
那你不是說廢話...我也知道問汽車廠啊.....
就是想問一下其他網友..讓自己心理有個底啊!

那以後干脆硬體區,軟體區有人問電腦問題,
網友,版主們~就直接回覆他們.....[把電腦搬去,問修電腦的店家不就得了]

湯姆龍....送你一個字....."蝦"........蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦
以後要改叫你.......湯姆蝦....哈哈!

qdenise 2009-06-18 08:24 PM

引用:

作者: money (文章 2167226)

湯姆龍....送你一個字....."蝦"........蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦

模擬湯姆龍回覆:

你不是說送我一個字嗎?蝦"........蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦…一共有九個字

錯……錯錯錯錯錯…錯錯錯…

:on_14::on_14::on_14:

----------------------------------------------------------------

大老遠跑一趟…看到美女看風景…要偷笑了喔

money 2009-06-18 08:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2167228)
模擬湯姆龍回覆:

你不是說送我一個字嗎?蝦"........蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦…一共有九個字

錯…錯錯錯錯錯

:on_14::on_14::on_14:

大老遠跑一趟…看到美女看風景…要偷笑了喔

因為我今天去的那個石碇,是靠近山區啊!
所以那個是山上的[迴音]

"蝦"...........蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦

(後面的部份是迴音....:on_52:)

湯姆.....蝦.....蝦蝦蝦蝦蝦...蝦蝦蝦...
猴叔叔來了.....了了了了了了

crd1871 2009-06-18 08:28 PM

既然有數位相機,怎不把女店員拍下來,讓我們鑑定一下,是不是真的漂亮~~:on_83:

money 2009-06-18 08:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2167230)
既然有數位相機,怎不把女店員拍下來,讓我們鑑定一下,是不是真的漂亮~~:on_83:

:on_52:....邊吃早餐還邊拿一台數位相機...在那邊往店員拍,
她老媽還在旁邊.....這種事我真的辦不到....
(除非詢問對方同意...但是...這種事...換成是你,你敢問嗎?)

整間店都是學生跟上班族,看到我偷拍的舉動會做何感想?
那不就跟色情狂沒什麼兩樣了?

所以.....抱歉.....要鑑定的自己跑一趟吧!
如果住太遠了....那請自己憑空想像吧!.....哈哈哈哈....意淫

enjoy-R 2009-06-18 08:38 PM

右下角紅色的是保險絲...黑黒的東西斷了,沒整體看不出來是什麼?
身材很正...又心腸好的女店員:on_82:
這個我比較想知道答案...

Living 2009-06-18 09:37 PM

想不到猴子也有害羞不敢偷拍的時候

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-06-18 10:05 PM

引用:

作者: Living (文章 2167264)

那.....猴子的臉 和屁股一樣紅囉 :on_32:

a471 2009-06-18 10:28 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2167230)

你這句話一針見血......非常重要阿...:on_83:

引用:

作者: money (文章 2167232)
:on_52:....邊吃早餐還邊拿一台數位相機...在那邊往店員拍,
(除非詢問對方同意...但是...這種事...換成是你,你敢問嗎?)

如果住太遠了....那請自己憑空想像吧!.....哈哈哈哈....意淫

拍照為啥是色情狂?....

你可以說你是業餘攝影玩家,叫她借你拍一下......說不定人家會答應阿
然後放在網路上很多豬哥看了之後每天都去那吃早點...生意就變好了
搞不好會以早餐店西施進入演藝圈...:on_75:

引用:

作者: Living (文章 2167264)

當然囉~~~猴子也怕臉紅的.....

紅色的是保險絲(煞車系統迴路的)沒錯,看樣子似乎沒燒斷...
壞掉的我猜是煞車踏板的煞車燈開關.....
如果不把保險絲拆下你的燈就一直亮,行駛中會發生危險...
而且會把汽車電瓶的電力耗盡你車就發不起來了....

保險絲留著......把車開去保養廠讓對方幫你換開關...貴不貴我不知道

我直覺上認為不貴(材料本身)......師傅換好後插上保險絲應該就OK拉

以上是A大汽車保修廠~烏魯木齊技師的答覆

cara551977 2009-06-18 10:34 PM

引用:

作者: money (文章 2167232)

沒圖沒真相拉

快組隊目標木柵路交叉口早餐店:on_79::on_79:

quasar 2009-06-18 10:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2167294)
沒圖沒真相拉

快組隊目標木柵路交叉口早餐店:on_79::on_79:

有機會啦!!
我去木柵深坑石錠 方向爬山也走過這路口 ...
看看money猴的眼光有沒退化 ? :on_14::on_14:

a471 2009-06-18 10:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 2167299)
有機會啦!!
我去木柵深坑石錠 方向爬山也走過這路口 ...
看看money猴的眼光有沒退化 ? :on_14::on_14:

事不宜遲~~明天就去勘察,不然就被一些不吭氣的捷足先登..:on_83:

chiung 2009-06-18 11:23 PM

應該只是保險絲燒掉而已,
去認識的修理廠要一個,
應該是不用錢.

剛想了一下,保險絲應該沒問題,
因為如果燒掉了,
你的煞車燈就不會亮了,
而不是一直亮著,
應該是煞車踏板附近有個東西壞了(上次我有換過),
但我沒詳細問老闆是什麼東西.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM