史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說…大便的時候嘴巴要閉起來,真的嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread249372.html)

qdenise 2009-06-19 03:27 PM

聽說…大便的時候嘴巴要閉起來,真的嗎?

剛剛聽說…大便的時候嘴巴要閉起來才大得出來…真的嗎?
每天都很順…一下子就大完…所以沒注意到:on_52::on_52::on_52:

有人注意到這點嗎?真的是這樣子嗎?

好奇…

開這個主題還真掙扎…要氣質美女討論這種事:on_58:

yayaya 2009-06-19 03:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2167515)
每天都很順…一下子就大完…所以沒注意到:on_52::on_52::on_52:

好奇…

應該是味道不好聞
所以合嘴憋氣吧:on_88:
男生不是用芳香劑就是點菸除臭:on_44:

耶!沙發!!:on_12:
內容臭臭的沙發-----------:on_59:
:on_09::on_29::on_27::on_48:

NKNK 2009-06-19 04:06 PM

兩便緊閉口,壽逾九十九

方法: 小便時閉口適度咬牙,吸而勿呼(但勿勉強),腳尖著地,腳跟離地。小便結束立即緊提谷道(肛門)約一分鐘。同時呼吸恢復正常,結束咬牙。

大便時閉口藏舌,舌抵上顎,適度咬牙。大便時忌與人言,便後恢復常態。

此法固氣補腎,堅齒益髓。

jtjcoltd 2009-06-19 04:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2167515)

好奇…

應該是有便秘的情形....
我是窗戶打開通風就好
空氣流通...味道...應該還好

rezard 2009-06-19 04:53 PM

:on_59:

嘴吧閉起來怎麼吃...

:on_52::on_52:

邊吃些零食

有進有出,再便不難

:on_14::on_14::on_14:

yayaya 2009-06-19 05:51 PM

引用:

作者: rezard (文章 2167540)
:on_59:

嘴吧閉起來怎麼吃...

:on_52::on_52:

邊吃些零食

有進有出,再便不難

:on_14::on_14::on_14:

:on_09::on_09:這個更噁:on_09::on_09:

難怪要推"有品"運動:on_34:

crd1871 2009-06-19 05:51 PM

我覺得與嘴巴無關,多吃水果較有用吧~~:on_81:

rezard 2009-06-19 06:17 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2167545)
:on_09::on_09:這個更噁:on_09::on_09:

難怪要推"有品"運動:on_34:

有品很重要
:on_53::on_53::on_53:

正常大便更重要~~
:on_52::on_52::on_52:

fcya 2009-06-19 06:26 PM

我...........前妻每次上大號時都像A片女主角一樣....嗯...啊的聲音

依此類推嘴巴應該是張開的吧:on_07:

至於我太太每次都是把門關上是哪種情形就不得而知了:on_44:

我................沒注意耶下次大便時拿鏡子照一下我再回應樓主問題:on_14:

lutunhsiang 2009-06-19 06:41 PM

捏著鼻子,純推樓一下

猜謎人 2009-06-19 06:52 PM

小蒼蠅:媽媽,我們為什麼老在大便上吃飯呀?
蒼蠅媽:吃飯時別說這麼噁心的話,快趁熱吃!

所以嘴巴不是閉著

而是動著:on_09::on_09:

lutunhsiang 2009-06-19 08:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2167560)
小蒼蠅:媽媽,我們為什麼老在大便上吃飯呀?
蒼蠅媽:吃飯時別說這麼噁心的話,快趁熱吃!

所以嘴巴不是閉著

而是動著:on_09::on_09:

================================
........我去洗手間吐一下:on_09::on_09::on_09:

qdenise 2009-06-19 08:13 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2167528)
兩便緊閉口,壽逾九十九

方法: 小便時閉口適度咬牙,吸而勿呼(但勿勉強),腳尖著地,腳跟離地。小便結束立即緊提谷道(肛門)約一分鐘。同時呼吸恢復正常,結束咬牙。

大便時閉口藏舌,舌抵上顎,適度咬牙。大便時忌與人言,便後恢復常態。

此法固氣補腎,堅齒益髓

由此可知小便不能小太久…不然一口氣會提不上來:on_72::on_84::on_14:

NKNK 2009-06-19 08:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2167574)
由此可知小便不能小太久…不然一口氣會提不上來:on_72::on_84::on_14:

大小便時千萬不要吹口哨:on_14::on_14::on_14:
:on_14::on_14::on_14:若您老公齒堅腎固,打包票您會很幸福:on_65::on_65::on_65:

猜謎人 2009-06-19 09:00 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2167568)
================================
........我去洗手間吐一下:on_09::on_09::on_09:

夠噁心了吧:on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 AM