史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天才發現 保鮮膜... (http://forum.slime.com.tw/thread249423.html)

mini 2009-06-20 08:20 PM

今天才發現 保鮮膜...

話說前陣子家裡用完一卷保鮮膜
而今天將舊盒子準備拆解回收時
才發現 保鮮膜盒 兩側原來有個
固定卷桶的設計 (要用手指將其壓入...)

以為只有這款才有此種設計
看一下新的(別款)
原來也有... :on_55:

用了保鮮膜N年
今天才發現的說 :on_88:
使用起來果然方便多了
(而且新款的還有固定末端的塑膠貼,小小的設計又更方便的說)

atie 2009-06-20 08:35 PM

這個為的就是要固定住保鮮膜在盒內不要亂動的:on_07:

怎麼會現在才現咧:on_52:

lutunhsiang 2009-06-20 08:41 PM

偶的沙發~~~~~保鮮膜有這設計,我沒有注意ㄟ

crd1871 2009-06-20 08:43 PM

我也沒在注意說~~:on_14:

珍妮熊 2009-06-21 11:50 AM

你們這些男生怎麼會注意這些小事:on_61::on_61:

猜謎人 2009-06-21 12:44 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2168018)
你們這些男生怎麼會注意這些小事:on_61::on_61:

對啊

那是啥米碗糕:on_47:

heavenheaven 2009-06-22 09:15 AM

天啊 偶N年沒用過保鮮膜了
最後一次用好像是國小的時候:on_52:

qdenise 2009-06-22 09:19 AM

其實…這一棟樓有陷阱…

進來發言就會被看出 是不是常進廚房的新好男(女)人

小q才不會上當:on_07:

猜謎人 2009-06-22 09:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2168184)
其實…這一棟樓有陷阱…

:on_56::on_56::on_56:中計

qdenise 2009-06-22 09:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2168186)

猜老大是說得一口好菜:on_14::on_14::on_14:

炸豬排前陣子做了…小鬼挺愛吃的…那一餐只吃肉不吃飯

猜媽料理再度大成功:on_45::on_45::on_45:

lutunhsiang 2009-06-22 09:43 AM

面壁思過中,我從國中還有煮水餃那些,之後從高中到現在都沒有煮過飯,除了煮泡麵之外
看來我是那種乖乖聽老婆大人話那種男人,因為我不會煮飯
其實我是屬於女生說什麼我就乖乖聽話那種男人,因為我本身對事情不太會處理也不太會說話,所以還是老婆大人說啥我就ok遵命那種男人

Living 2009-06-22 09:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2168184)
其實…這一棟樓有陷阱…

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2168186)

忍到現在才進來
就是因為有小q的顧慮
:on_13::on_13:

我家tt好像也沒進來這棟樓耶

:on_14::on_14:

crd1871 2009-06-22 09:55 AM

小弟是天天煮飯,但很少用保鮮膜,因為家人幾乎都會把菜吃光光~~

猜謎人 2009-06-22 10:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2168187)
猜老大是說得一口好菜:on_14::on_14::on_14:

炸豬排前陣子做了…小鬼挺愛吃的…那一餐只吃肉不吃飯

猜媽料理再度大成功:on_45::on_45::on_45:

下次貼個圖

我看看外觀是否有像:on_65::on_65:

lutunhsiang 2009-06-22 10:20 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2168217)
下次貼個圖

我看看外觀是否有像:on_65::on_65:

=====================
泥不怕會有很多網友看到那金光閃閃的炸豬排會流口水

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM