史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道各位在家都做什麼休閒居多呀 (http://forum.slime.com.tw/thread249439.html)

lutunhsiang 2009-06-23 11:56 AM

[
引用:

作者: tissotkc (文章 2168720)

1T的硬碟

果然是好野人

偶還在用三百G的硬碟

:on_64:

==============
我只有80G硬碟,外接120G用不到:on_74::on_74:
因為d槽扣掉虛擬作業系統映像檔案2g,資料使用1g而已

lutunhsiang 2009-06-23 11:58 AM

[quote=tissotkc;2168720]
引用:

作者: tom710509 (文章 2168706)

迷之片的話以前唸書會燒VCD~
現在都懶的燒~而且檔案也都很大(1.XG左右吧)
慶幸的是我的HDD總共大約是1.2T左右~可以放很多呢~
反正欣賞完就殺掉~值得一看再看的就先存著:on_79:

======================================
我都不放硬碟看完就刪掉的,只是為何出現偶帳號名稱???:on_47::on_47:
中午時間用餐了

古里特 2009-06-23 01:42 PM

[quote=crd1871;2168787]
引用:

作者: tissotkc (文章 2168720)
什麼阿,你有1.2T喔,我才1T而已說~~:on_22:

又一個好野人出現

:on_59:

動不動就T來T去

偶只能G來G去

crd1871 2009-06-23 02:05 PM

[quote=古里特;2168826]
引用:

作者: crd1871 (文章 2168787)

又一個好野人出現

動不動就T來T去

偶只能G來G去

我是4個硬碟加起來的容量~~:on_14:

lutunhsiang 2009-06-23 02:13 PM

[quote=古里特;2168826]
引用:

作者: crd1871 (文章 2168787)

又一個好野人出現

動不動就T來T去

偶只能G來G去

===============================
我更慘,主機板只能支援到320G的硬碟,所以1TB硬碟我也無法用:on_64::on_64:

古里特 2009-06-23 05:07 PM

[quote=crd1871;2168835]
引用:

作者: 古里特 (文章 2168826)
我是4個硬碟加起來的容量~~:on_14:

挖賽

你還買四顆喔

偶只有一顆

[quote=tom710509;2168841]
引用:

作者: 古里特 (文章 2168826)

===============================
我更慘,主機板只能支援到320G的硬碟,所以1TB硬碟我也無法用:on_64::on_64:

用不了這麼多啦

我現在就覺得自己硬碟還滿大的

:on_07:

lutunhsiang 2009-06-25 01:28 PM

用不了這麼多啦
我現在就覺得自己硬碟還滿大的

:on_07:[/quote]

=====================
其實有時候我都覺得硬碟買太大,使用者不需要這麼大也是浪費
我一個朋友硬碟500G可是C槽200G只有裝xp與其他軟體也不到10G,d槽300G更扯只用不到4G的資料,500G就顯的大材小用

tissotkc 2009-06-25 01:52 PM

我的硬碟是500+500+250拉~不是直接買單顆的~
而且不是同時買~之前養動物壞過兩顆了~
500的現在也不貴~
反正硬碟不嫌大~而且我平時也會抓一些影集來看~
還有閃光也會看一些啥American next top model~gossip girl~project runway之類的~

lutunhsiang 2009-06-25 02:00 PM

引用:

作者: tissotkc (文章 2169635)
500的現在也不貴~
還有閃光也會看一些啥American next top model~gossip girl~project runway之類的~

========================================
我硬碟下載這些影片看完我就刪掉了,我也不下載bt之類的軟體,因為要抓很久

tissotkc 2009-06-25 02:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2169636)
========================================
我硬碟下載這些影片看完我就刪掉了,我也不下載bt之類的軟體,因為要抓很久

會很久喔??
我通常抓完整一季影集~順利的話半天~
多則兩天左右~
不過這種速度是不能和FTP相比就是了:on_75:

古里特 2009-06-26 08:22 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2169635)
500的現在也不貴~

你家閃光喜歡看美國影集喔

這些都是不錯看的

但是gossip 比較適合女生看

我看不怎麼習慣

:on_77:

lutunhsiang 2009-06-26 08:51 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2169641)
會很久喔??
我通常抓完整一季影集~順利的話半天~
多則兩天左右~
不過這種速度是不能和FTP相比就是了:on_75:

================================
我家網路很慢的,平時晚上上網都很慢,因為很多人同時上網,偏偏又是社區網路
假日更慢因為一堆人上網還有抓軟體
所以我家網路無法抓軟體
學校網路只要下載超過2GB的就鎖網路

tissotkc 2009-06-26 10:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2169871)
你家閃光喜歡看美國影集喔

這些都是不錯看的

但是gossip 比較適合女生看

我看不怎麼習慣

:on_77:

gossip我也是看了幾集就看不下去了~
真的是個女生看的~男生比較不適合那種八卦勾心鬥角的內容....

tissotkc 2009-06-26 10:15 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2169885)
================================
我家網路很慢的,平時晚上上網都很慢,因為很多人同時上網,偏偏又是社區網路
假日更慢因為一堆人上網還有抓軟體
所以我家網路無法抓軟體
學校網路只要下載超過2GB的就鎖網路

了解了~我家是用中華光纖~速度還算滿意....
現在學校的quota這麼少喔....
記得以前唸書好像要幾十G才會上榜...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM