史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   WINDOWS7要用哪款防毒軟體較適當呢? (http://forum.slime.com.tw/thread249657.html)

mayyi 2009-06-26 08:15 AM

WINDOWS7要用哪款防毒軟體較適當呢?

請問大大:WINDOWS7要用哪款防毒軟體較適當呢?

crd1871 2009-06-26 08:29 AM

聽說卡巴和nod32可在windows 7下使用~~

leo133943 2009-06-26 04:29 PM

我都用紅色小雨傘免費版
目前正常

吳爽 2009-06-26 04:44 PM

網路上幾款常見的免費防毒軟體都可以在Windows 7上正常使用~:on_75:

leowang 2009-06-27 02:21 AM

目前我是用Nod32 V4.0版

kkjolin 2009-06-27 03:16 PM

免費的COMODO Internet Security也可以用在Windows 7上,可以試試看!!

lvth6 2009-07-03 04:54 PM

avast的防毒軟體也可以在win7下使用

crd1871 2009-07-05 05:21 PM

小弟目前裸奔中,不怕病毒來襲,大不了就重灌吧~~

夢幻 2009-07-07 09:54 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2173138)

其實...他灌的時間還滿快的,我是用賽門鐵克....但不能使用!:on_14:

a471 2009-07-08 12:58 AM

AVG8.5系列可以給WIN7用..

john74 2009-10-05 02:13 PM

德國的 小紅傘 8.系列 無法相容在RTM中文的7600版本

目前在想哪一套可以

NOD32 V4.0.437 中文化可以

superxboy 2009-10-05 11:26 PM

NOD32、卡巴、Mcafee都可以

我最近改用NOD32...沒有耗資源的感覺

john74 2009-10-08 07:15 AM

請問各位使用NOD32的是那個版本

foxsimon2001 2009-10-08 08:19 PM

引用:

作者: john74 (文章 2195605)
請問各位使用NOD32的是那個版本

之前我使用4.0.441 在Win 7 RTM 版本沒有問題
最近有出4.0.447 不過是小改版,應該不會改變太多

john74 2009-10-13 08:20 AM

引用:

作者: foxsimon2001 (文章 2195711)
之前我使用4.0.441 在Win 7 RTM 版本沒有問題
最近有出4.0.447 不過是小改版,應該不會改變太多

謝謝分享告知使用
我還試用NOD32 V4.0.467 目前在HkNOD看到的中文版
可以安裝使用在RTM7600上面

sean666 2009-10-13 03:43 PM

NOD32 ........ 小弟個人良心建議,發現木馬時已經養了一段時間是常發生的事!

danieloy 2009-10-24 07:08 PM

筆者是用 Symantec AntiVirus Corporate 10.2 FOR VISTA ,反到是 11.0 卻不能用,奇怪?

bow039 2009-10-28 11:10 PM

小弟也有這問題
而且win7的問題提示會出現防毒選項
一直無法消除
所以現在筆電用avg8.5免費版
桌上型用comodo免費版
個人感覺都不太耗資源
推薦給大家試看看

angus-1 2009-11-12 03:17 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2173138)

帥.............
原先我一直煩惱要裝哪種防毒.看了crd大的話....呼.~~~醍醐灌頂....對阿.反正w7 重灌很快
:on_79:

lj7258 2010-02-09 10:20 AM

AVAST4.8.1335 可以用的

lsh168 2010-02-13 05:25 PM

64位元 WINDOWS 7 小弟用
eScan AV OEM for windows 滿好用的。

bagtwo01 2010-02-25 12:18 AM

avast 5.0 中文版(下載到沒中文的升級可在選語言)
按註冊 填寫MAIL 就免費用1年喔!
感覺不錯用!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:13 PM