史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   Coffee睡的超爽的 (http://forum.slime.com.tw/thread249729.html)

ymca0311 2009-06-27 06:28 PM

Coffee睡的超爽的

mondex 2009-06-27 09:08 PM

應該是無憂無慮吧...

當狗比作人幸福...至少睡的比較好!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-06-27 10:12 PM

有養寵物的共同經驗之一
就是看著寵物睡覺的樣子

:on_55::on_55:

atie 2009-06-27 10:28 PM

有棉被可以躺還有毯子可以蓋

真是比人還要享受:on_61:

K22514 2009-07-07 07:58 AM

引用:

作者: atie (文章 2170494)
有棉被可以躺還有毯子可以蓋

真是比人還要享受:on_61:

阿姨 有想投胎當狗嗎~:on_47:

我可以為你效勞的 ~~:on_22:

:on_23::on_23::on_23:

cara551977 2009-07-13 01:09 PM

呵呵

想起我家小黑小時候

打呼給我聽:on_14::on_14:

mondex 2009-07-13 02:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2175300)
呵呵

想起我家小黑小時候

打呼給我聽:on_14::on_14:

狗狗也會打呼???

妳應該錄下來給大家聽聽!!!

cara551977 2009-07-13 02:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2175322)
狗狗也會打呼???

跟人打呼一樣阿

錄你的就可以了啦

還看過朋友的狗喝醉
這才是有趣的畫面:on_02:

mondex 2009-07-13 04:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2175326)
跟人打呼一樣阿

錄你的就可以了啦

還看過朋友的狗喝醉
這才是有趣的畫面:on_02:

下次妳錄猴子的給我聽...

妳應該知道我指的是那隻猴子!!!

:on_13::on_13:

cara551977 2009-07-13 06:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2175352)
下次妳錄猴子的給我聽...

妳應該知道我指的是那隻猴子!!!

:on_13::on_13:

我先去跟他馬子打好關係
然後拿之錄音比給她:on_23::on_23:

嘿嘿.......應該會有不少精采的可聽
人家說夢話會講出不少秘密的

K22514 2009-07-13 07:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2175322)
狗狗也會打呼???

狗狗不只會打呼 ~
還會做夢 睡覺中爾而會叫幾聲捏~~:on_45:

ymca0311 2009-07-14 06:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2175393)
狗狗不只會打呼 ~

對啊!Coffee 睡覺時也會這樣,而且好像是從肚子裡發出來的聲音,超特別的

mondex 2009-07-14 07:48 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 2175633)
對啊!Coffee 睡覺時也會這樣,而且好像是從肚子裡發出來的聲音,超特別的

原來Coffee會腹語啊!!!

:on_53::on_53:

cara551977 2009-07-14 09:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2175393)
狗狗不只會打呼 ~

睡一半還會腳踢一下:on_14::on_14:

Living 2009-07-22 03:30 AM

與寵物生活的樂趣
是需要有經驗的人才能體會

每天看著貓追狗
雖然有時會煩它們吵

但也別有一份滿足

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM