史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   win7 Media Center 問題 (http://forum.slime.com.tw/thread250146.html)

leowang 2009-07-06 03:48 PM

win7 Media Center 問題

不曉得各位有用Win7 RC 7229 有沒有用Media Center來觀看電視的
我目前是用數位電視棒來觀看電視
但是在電視設定那邊 在下載電視設定資料那地方
都停在那邊 都沒有下載的進度 等了一個多小時 還是停在那裏
不曉得大大有沒有遇到這問題:on_22:

Gary520 2009-07-07 08:23 PM

cc~還沒安裝呢,xp + win7雙系統不知怎麼裝,
win7光碟放下去才開始就要複製檔案安裝了,:on_72:好可怕,都沒問安裝在哪裡~
sorry

K22514 2009-07-07 08:41 PM

引用:

作者: Gary520 (文章 2173858)
win7光碟放下去才開始就要複製檔案安裝了,:on_72:好可怕,都沒問安裝在哪裡~
sorry

分別用兩顆硬碟安裝雙系統比較安全 先將有xp的硬碟電源拔下~

用新硬碟裝win7 裝好後再將有xp的原有硬碟電源接回去~

開機時按f12就可以選擇由哪一顆硬碟系統開機 ~~

Gary520 2009-07-07 09:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2173861)
分別用兩顆硬碟安裝雙系統比較安全 先將有xp的硬碟電源拔下~

用新硬碟裝win7 裝好後再將有xp的原有硬碟電源接回去~

開機時按f12就可以選擇由哪一顆硬碟系統開機 ~~

原來是這樣安裝的,謝謝了,趕快來安裝試試看。
謝謝

啊~ 忘了請教,如不按f12會是哪個系統開機呢?
還是可以設定由xp 還是 win7先開機?
謝謝

K22514 2009-07-08 10:01 AM

引用:

作者: Gary520 (文章 2173885)
原來是這樣安裝的,謝謝了,趕快來安裝試試看。
謝謝

啊~ 忘了請教,如不按f12會是哪個系統開機呢?
還是可以設定由xp 還是 win7先開機?
謝謝

會由先接上那顆開機 ~~

如果想由XP先開機 就將WIN7那顆電源拔下 由XP 開機一次

再接上WIN7那顆 以後如不按f12就會由XP先開機 ~~

反之 就是由WIN7那顆開機~

PS:記得拔插時先關閉電源 以免傷害硬碟 ~~

angus-1 2009-11-18 11:54 AM

引用:

作者: Gary520 (文章 2173858)
sorry

咦~~~怎麼會呢?
我安裝時還是會跳出全新安裝或是升級阿!然後選全新安裝到另一顆硬碟.....

Omar Lin 2009-11-19 03:47 PM

引用:

作者: leowang (文章 2173492)
不曉得各位有用Win7 RC 7229 有沒有用Media Center來觀看電視的
我目前是用數位電視棒來觀看電視
但是在電視設定那邊 在下載電視設定資料那地方
都停在那邊 都沒有下載的進度 等了一個多小時 還是停在那裏
不曉得大大有沒有遇到這問題:on_22:

一般是必須先Search頻道,您是連頻道都沒辦法Search?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:38 PM