史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   能不能做按鈕交換? (http://forum.slime.com.tw/thread25026.html)

yukoshiwe 2003-03-29 03:46 PM

能不能做按鈕交換?

實在覺得怪怪的,版主若覺得不妥請轉移

我的esc鍵壞掉了,連同F5,F7,我正在想辦法修,
可是我要問的是:
我能不能設定讓另一個鍵變成我壞掉的按鍵??

a471 2003-03-29 05:25 PM

應該是沒辦法啦.....如果你是使用機械式鍵盤可以嘗試換掉微動開關修復...
假如是薄膜鍵盤那就沒辦法囉..

BIN 2003-03-29 06:15 PM

99元1個.....
很好用的
ㄒㄒㄒ....

h122238 2003-03-30 12:01 AM

對阿...換一個八....

a471 2003-03-30 03:39 AM

如果是機械式的我到是認為可以換一顆微動開關......因為我勤儉持家曾利用一張
人家不要的廢鍵盤幫5個人換了好幾個按鍵...又是一條活龍..哈哈

todaysunny 2003-03-31 11:55 PM

以前有一種用程式改鍵盤的相對按鍵,不知現在還有沒有?
不過是要先執行該程式,才有用.
買新的比較快,壞的就當腳底按摩好了.

57562138 2003-04-01 12:00 AM

機械式的不錯用。so nice~

a471 2003-04-01 12:36 AM

本篇建議停止回應...

yukoshiwe 2003-04-03 11:24 AM

引用:

原文由 a471 所發表
本篇建議停止回應...

why??
我不用換鍵盤,薄膜式的也修不了,
可是用粉多程式的是後那幾個鍵不能用粉難過ㄟ...
有人能找到todaysunny說的東西ㄇ??

sdan 2003-04-03 12:38 PM

好像有個程式叫remapkey可以移動按鍵,不過應該很難找了
而且只能在win2000下用xp不確定

a471 2003-04-03 11:42 PM

引用:

原文由 yukoshiwe 所發表
why??
我不用換鍵盤,薄膜式的也修不了,
可是用粉多程式的是後那幾個鍵不能用粉難過ㄟ...
有人能找到todaysunny說的東西ㄇ??

我說暫停回應是因為你回來看回覆的時間太久了,以為你已經換鍵盤了...
為什麼那幾個按鍵壞掉你卻不考慮換鍵盤,是專屬的鍵盤嗎?

yukoshiwe 2003-04-04 09:15 AM

引用:

原文由 a471 所發表
我說暫停回應是因為你回來看回覆的時間太久了,以為你已經換鍵盤了...
為什麼那幾個按鍵壞掉你卻不考慮換鍵盤,是專屬的鍵盤嗎?

因為最近比較忙啦...sorry
筆記型電腦的鍵盤嘛...我也沒辦法阿...

a471 2003-04-04 02:21 PM

引用:

原文由 yukoshiwe 所發表
因為最近比較忙啦...sorry
筆記型電腦的鍵盤嘛...我也沒辦法阿...

打電話問NB廠商看換鍵盤一個多少錢....通常NB鍵盤大多可以現場更換,所以假
如你是買華碩這種有快修中心的品牌,去快修中心問看看大約一杯咖啡時間就弄
好了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM