史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   曬的的有點黑T_T (http://forum.slime.com.tw/thread250405.html)

cara551977 2009-07-13 12:37 PM

曬的的有點黑T_T

放暑假囉:on_79::on_79:
外面艷陽高照
我是那種白的回來的白肉底
可是曬黑這種事情還是要小心的
沒事容易曬傷:on_64:

面對外頭的高溫
人家努力的
大門不出二門不邁
窩在家裡開著檯燈做日光浴
每天吃著C+E就是要讓我的皮膚水韌水韌
還是不小心給他曬過頭囉
還是曬黑了啦

:on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-07-13 12:40 PM

歐叭尚 妳好 ~~

沙發捏 ~~:on_65:

曬黑應該是說我 ~~:on_73:

cara551977 2009-07-13 12:43 PM

歐吉桑
立厚:on_14::on_14:

板凳我自己來:on_79::on_79:

阿公~您是超級健康膚色:on_02:
小的不敢跟您比

當然是寫寫虎濫文囉

ccbear 2009-07-13 12:52 PM

台灣溫度是小喀的拉
我們德州這邊的溫度
這幾天平均攝氏39度

cara551977 2009-07-13 01:03 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2175293)
台灣溫度是小喀的拉
我們德州這邊的溫度
這幾天平均攝氏39度

39................請問這是天然大烤箱嗎?

想到就暈了:on_73:

lutunhsiang 2009-07-13 01:08 PM

我之前也是曬的很黑,主要都是手臂都很黑,我就擦藥局賣的痱子膏才擦,之後皮膚就不會感覺刺刺的痛
我騎車碰到大太陽,在等紅綠燈我都會把手放在後面,騎比較遠我會先穿上一件長袖薄襯衫不扣釦子拿來擋陽光不讓手臂曬傷
卡拉大您不是在上班??難道您改接case當soho族??

mondex 2009-07-13 01:41 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2175293)
台灣溫度是小喀的拉
我們德州這邊的溫度
這幾天平均攝氏39度

溫度高只要不悶就好了...

不像台北市...又熱又悶...!!!

:on_78::on_78:

a471 2009-07-13 01:48 PM

這時就來瓶啤酒吧...:on_45::on_45::on_45::on_78:

cara551977 2009-07-13 02:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 2175309)
這時就來瓶啤酒吧...:on_45::on_45::on_45::on_78:

透心涼:on_02::on_02:

quasar 2009-07-13 03:12 PM

這時候爬山就要走
陰涼的古道 :on_14:

qdenise 2009-07-13 03:30 PM

這個季節…防曬用得兇…

冬天…油用得兇…

一樣是燒錢啦:on_64::on_64:

cara551977 2009-07-13 03:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 2175336)
這時候爬山就要走
陰涼的古道 :on_14:

a.....那個.....

偶世俗辣啦
一個人走古道需要勇氣:on_14::on_14:

那天陽明山下山時間太晚自己就給他嚇到囉:on_43:

不過人多的象山蚊子太多了:on_22:

想想在想想囉:on_79::on_79:

qdenise 2009-07-13 03:35 PM

健康的休閒活動有傳染力…
小q在家也待不住…:on_79:

昨天跑到興達港情人碼頭去逛一圈…海產好吃
不錯的地方…但很奇怪…人不多:on_47:

cara551977 2009-07-13 03:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2175344)
健康的休閒活動有傳染力…
小q在家也待不住…:on_79:

昨天跑到興達港情人碼頭去逛一圈…海產好吃
不錯的地方…但很奇怪…人不多:on_47:

人不多好阿:on_02:

人太多人擠人感覺就差

昨天跟朋友跑去看電影

下午要買票好的位子竟然要10點半的

奇怪~大家都擠到電影院去了唷:on_22::on_22:

qdenise 2009-07-13 03:49 PM

說到電影…很想帶小小q去看變形金鋼…

每天都問我…d版的出來沒…

可是活跳跳的經驗:on_72:

還是不要浪費錢:on_52:

------------------------------------

阿姨…變形金鋼出來沒:on_55::on_55::on_55:

一堆大朋友小朋友嗷嗷待哺

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 AM