史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   說!~~是誰背著唬濫宮去拍租車廣告的!! (http://forum.slime.com.tw/thread250573.html)

a471 2009-07-16 08:03 PM

說!~~是誰背著唬濫宮去拍租車廣告的!!

身為幹事的我最近很不高興.....奇蒙子灰熊的惡劣~~

因為我發現我們唬爛宮出了25仔(臥底),居然給我偷偷去拍X運租車拍廣告,

完全沒有報告我們唬爛宮的董事長兼廟公--唬爛至尊

根據我的分析,那則約40秒的廣告如果不是唬爛宮的內部人員是根本
唬不出來這種....
"花裡面有花生、西瓜樹、到奮起湖游泳、到雪山隧道划雪云云"

我嚴正要求本宮董事會招開真相調查委員會,去徹查該廣告公司幕後金主、

廣告創意等相關人員有無本供相關背景!!:on_61::on_61::on_61:

自首無罪~~抓包加倍.....處以卡拉貢貢卡撐之刑:on_69::on_69:

lutunhsiang 2009-07-16 08:19 PM

哈哈~~~不是偶所以偶看戲就好了

猜謎人 2009-07-16 08:24 PM

我記得只說奮起湖游泳啊
他怎麼還多那幾個:on_61::on_61:

lutunhsiang 2009-07-16 08:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2176407)

我記得只說奮起湖游泳啊
他怎麼還多那幾個:on_61::on_61:

=====================
奮起湖???我不知道有這事情,我只是坐在沙發上面看戲的

oya1340 2009-07-16 09:00 PM

家私傳好了...快點帶過來共共療法阿^^

crd1871 2009-07-16 09:21 PM

到底是誰阿,竟然背著我們拍廣告~~

Living 2009-07-16 09:58 PM

我看最有可能的內奸就是古.......哥大神

(阿古別怕喔, 來給你秀秀)

:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2009-07-16 10:04 PM

我只知道......奮起湖............ 便當 :on_14:

grc45 2009-07-17 12:05 AM

我還在「奮起湖」看到美國海軍第七艦隊哩﹗

qdenise 2009-07-17 12:35 AM

哪一則廣告呀:on_47:

--------------------------------------------------------------

最近印象最深刻的是x聯的廣告…白痴得好笑

重點是那些阿公阿嬤還很認真…這個廣告算成功

肉色緊身衣人做體操 答案:賣場廣告
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
那個阿公站在最前面還跟不上:on_14:

a471 2009-07-17 02:41 AM

全聯社廣告花了不少心力呢~~~還買通電視台炒話題..

我看到那廣告的前篇我就知道是哪家的廣告了,那"全聯先生"就是招牌主角...

卻還有媒體在那炒...."這是哪家的廣告":on_77:

我講的唬爛廣告就是這個.....

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

看了心有戚戚焉.....我小學的暑假日記、作文也是用唬的,不過我很有天份比那小鬼
唬的像多了,因為我懂得參考作文參考書之類的當材料...:on_14:

這篇廣告的創意很好.......大概提案者小時候跟我一樣吧...都沒出去玩:on_74:

Living 2009-07-17 03:00 AM

看完了廣告

覺得那個小男生看起來長大應該可以從事金融業

30年後說不定還可以當我的阿那答

:on_14::on_14:

cara551977 2009-07-17 10:06 AM

編劇不會長期埋伏在水區的廣告人吧

這幾天玩玩各家搜尋器

竟然在奇x知識有人大力推廣史萊姆

還自稱常在水區游泳

真是太神奇囉:on_02:

a471 2009-07-17 10:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176562)

這幾天玩玩各家搜尋器

還自稱常在水區游泳

這就不知道了.......:on_47:

不過那小朋友很有唬爛的天份,是萬中唯一不可多得的人天才,
而且唬的臉不紅氣不喘,只是有點心虛罷了...

建請校長大人收那位小朋友為弟子,傳授唬爛大法發揚我水區唬爛精神....

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-07-17 10:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176562)

這幾天玩玩各家搜尋器

還自稱常在水區游泳

哇~~~
我們常常浮出水面的小咖不就紅了
阿母…襪小Q啦…有沒看到我呀…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 PM