史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   a7v8x 與a7v8x-x 有何不同 (http://forum.slime.com.tw/thread25058.html)

jeffwang 2003-03-29 06:20 PM

a7v8x 與a7v8x-x 有何不同

請問各位大大 華碩 a7v8x 與a7v8x-x 有何不同
哪個是 基本款ㄋ -x 是什ㄇ款ㄋ
a7v8x-x 評價好ㄇ

Arg 2003-03-29 11:40 PM

a7v8x-x似乎是a7v8x的精簡版
a7v8x的Bios有中文介面,a7v8x-x沒
a7v8x有很多擴充配件,a7v8x-x沒
應該還有很多a7v8x-x沒有的吧....

在價錢上差不了多少,只是a7v8x-x的盒子很好看
但還是覺得a7v8x比較好....

akira6452 2003-03-30 12:01 AM

沒錯...a7v8x-x的評價不是很好說,我買回來裝之後就死當了三次= =
也是a7v8x的精簡版,少了一點東西....我買了改天就趕快換了一塊新的版子...
so~~~你考慮考慮吧

andrew701210 2003-03-30 02:45 AM

我也是用A7V8X,聽說聽說不是很穩,從別的板上聽來的。好像是因為支援AGP8X
的問題,參考參考。

a471 2003-03-30 03:05 AM

後面有-X那是給店頭出貨用的...你要買就指名A7V8X即可.....-X是比較精簡的
版本...拿掉一些廠商認為使用者不需要的東西

jeffwang 2003-03-30 06:55 AM

謝謝 各位啦!
原本就是 要買a7v8x
但店家都 說 現在鋪貨a7v8x-x
本來要買ㄉ 但又收手ㄌ

p.s 再問一個 小問題
有人有用雙通道ㄉ板子嗎
傳輸 真的 有提升 1倍嗎
你們 推不推 雙通道ㄉ版子ㄋ
煩請 各位 再告知ㄌ 3q

a471 2003-03-30 07:12 AM

雙通道....你使用上不見得感覺的出來,假如是跑測試軟體就可以看出數據....
關於A7V8X-X我建議你打到華碩問....上次小姐跟我說的我快忘光了...
聯強貨都是-x的....

寒心莫言 2003-03-31 04:21 PM

我有很多片技嘉主機板
不建議您最近購買7Va
三個月後有人買了
跟您說溫度很低的話
您再買吧

有人問我7DXe的問題
所以放棄買XP333
買了7Va
溫度上會讓您嚇死

寒心莫言 2003-03-31 04:22 PM

A7v的晶片好像跟7Va的一樣
忘了說了
抱歉!!

來無影去無蹤 2003-03-31 07:23 PM

引用:

原文由 akira6452 所發表
沒錯...a7v8x-x的評價不是很好說,我買回來裝之後就死當了三次= =
也是a7v8x的精簡版,少了一點東西....我買了改天就趕快換了一塊新的版子...
so~~~你考慮考慮吧

我也是用a7v8x-x.....
但是從沒當過............

寒心莫言 2003-04-01 05:29 PM

我目前看到很多人
把A7v8X拿出來當中古的買
使用大概是兩個月內的新品

是什麼原因要拿出來賣
他們沒說[真實]原因
大概是怕賣不出去吧

祝好運!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 AM