史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題 Q & A 精華區 (http://forum.slime.com.tw/f126.html)
-   -   如何二部DVD電影燒錄在一張光碟上 (http://forum.slime.com.tw/thread250779.html)

chenkung 2009-07-22 12:08 PM

如何二部DVD電影燒錄在一張光碟上

請問如何將二部DVD電影燒錄在一張光碟,開始放映時顯示目錄可選,小弟用 DVDFabPortable合併二部dvd電影無法顥示目錄,謝謝請各位大大指教.

danny_2 2009-07-23 10:28 PM

兩片DVD,片長有多久?

不知道 2009-07-24 06:33 AM

我會用VobUtils先將要的片段抓取出來(一樣是VOB)
然後再用Nero的Vision燒錄成DVD

<參考>

a051273 2009-07-24 05:12 PM

用錄錄燒6就可以建立選單了

chenkung 2009-07-24 11:50 PM

謝謝各位大大之指教小弟試試看,片長不超過d5片子,謝謝!!

chenkung 2009-07-25 02:03 PM

小弟用錄錄燒7.0是可裝作目錄a,b二部dvd影片,為何選a片播放b片,選b片還是播放b片,請大大指教,謝謝!!

danny_2 2009-07-27 02:31 PM

引用:

作者: chenkung (文章 2178662)
為何選a片播放b片,選b片還是播放b片,請大大指教,謝謝!!

確認資料夾路徑,是否設錯。

chenkung 2009-07-27 09:23 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 2179073)
確認資料夾路徑,是否設錯。

經檢查未發現路陘不符問題,謝謝!!

chenkung 2009-07-31 11:08 AM

放棄了,以免浪費大家的時間,謝謝!!

pingewu 2009-07-31 12:28 PM

這麼快就放棄了?
可使用TMPGEnc DVD Author 3 或 TMPGEnc.Authoring.Works.v4(新版)
將兩部DVD電影匯入,然後可自製你想要的DVD的選單。

chenkung 2009-08-01 09:42 PM

引用:

作者: pingewu (文章 2179967)
這麼快就放棄了?
可使用TMPGEnc DVD Author 3 或 TMPGEnc.Authoring.Works.v4(新版)

謝謝大大小弟迎試試看.

chenkung 2009-08-03 04:53 PM

引用:

作者: pingewu (文章 2179967)
這麼快就放棄了?

謝謝pingewu大大,小弟用TMPGEnc DVD Author 3 可作選單,但只能在philips DVP5986k dvd播放機播放才有選單,但在一般廉價dvd便無法顥示,奇怪耶,謝謝!!

chenkung 2009-08-03 08:24 PM

引用:

作者: chenkung (文章 2180629)
謝謝pingewu大大,小弟用TMPGEnc DVD Author 3 可作選單,但只能在philips DVP5986k dvd播放機播放才有選單,但在一般廉價dvd便無法顥示,奇怪耶,謝謝!!

謝謝各位大大之指教,小弟將輸出檔案由DIVX設定為dvd便可任何DVD機皆可播放了,謝謝PINGEWU大大之鼓勵.

pingewu 2009-08-03 10:22 PM

有幫到忙就好,我只是將我常用且好用的工具建議給你而已~~ :on_65:
TMPGEnc Authoring Works 4有興趣也可以玩玩,有一些便利的小地方,
操作大致都相同。

chenkung 2009-08-04 11:11 AM

引用:

作者: pingewu (文章 2180697)
有幫到忙就好,我只是將我常用且好用的工具建議給你而已~~ :on_65:
TMPGEnc Authoring Works 4有興趣也可以玩玩,有一些便利的小地方,
操作大致都相同。

TMPGEnc Authoring Works 40.2.14下載後尚沒有序號,正搜尋中,如果那位大大有的,方便的話,可否惠賜小弟,謝謝!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 AM