史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   該消滅前女(男)有的東西嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread251035.html)

四次元口袋 2009-07-30 10:38 AM

該消滅前女(男)有的東西嗎?

該消滅前女(男)友的東西嗎?:on_47::on_47::on_47:
我一直為這問題所困擾~~
每次當有情人來我的住處~
總是為我留著歷任情人或著異性的東西感到生氣(東西真的很少)
幾封信~或著幾張照片.....(我很珍惜這些物品)

反之~
當我去到情人的房間
看到情人以前的東西(有點小吃味)
但很快就放之腦後~甚至想像起是什麼樣的一個人~跟我一樣~愛上現在的情人
想像對方是怎麼樣的一個人?用著什麼樣的方式愛著....
(前提是我當然深愛著我的情人)

就這樣
我常被懷疑不愛眼前人
我很無奈!!!是我肚量大?還是我豁達?也很有可能是我神經大條!?:on_72:

幾乎每次談戀愛~就會因為這類的事吵架~~

有必要消滅前情人的東西嗎?

你能愛我多久?我們又能在一起多久?
為什麼要這樣控制一個人的思想呢?:on_74:

lutunhsiang 2009-07-30 10:45 AM

要是我的話,寧可把舊情人東西全部都丟掉,而且手機號碼更換掉,當然e-mail與msn帳號都重新更換掉
寧可麻煩一點也不要再去想對方與試著想要跟對方連絡
好聚真的要好散,不要留下傷害自己的回憶

K22514 2009-07-30 10:48 AM

出現閃光文 ~:on_72:

趕快戴上墨鏡 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

為免見物思情 還是處理掉比較好 ~~

:on_14:

四次元口袋 2009-07-30 10:56 AM

我所遇到的情人都是如此~
吵架有時都會扯到這些東西!!!

可見大部分的人都無法容忍這些事
欲除之而後快!!

所以我是外星人囉!!!

愛一個人不是愛他的本來面目嗎?:on_74:

ppp0600 2009-07-30 10:59 AM

有的人認為分手就代表從此不相往來,有的人則不這樣的認為,要是想留而不處理掉,我想找個地方先收起來,以後再說

猜謎人 2009-07-30 11:02 AM

引用:

作者: 四次元口袋 (文章 2179709)

欲除之而後快!!

所以我是外星人囉!!!

你是太空人:on_14::on_14:
↓↓↓↓↓

lutunhsiang 2009-07-30 11:03 AM

引用:

作者: 四次元口袋 (文章 2179709)

欲除之而後快!!

所以我是外星人囉!!!

===============================================
不一定,人都會某些原故偽裝自己的真面目,而讓對方相信自己的偽裝,等覺得自己想要達成的目標已經達成,就會脫下自己的偽裝露出真面目了,就跟我上次一個同事說的也對,今天人跟人之間都是互相利用,大家想一想我自己就可以過生活自己就可以賺我想要花的錢,那我為何還要交情人還要結婚??就是因為我想要利用對方,對方也想要利用我,人都是互相利用互相猜忌互相背後閒言閒語的,所以真的寧可丟掉舊情人的物品,寧可把手機號碼換掉與e-mail這些都換掉,也不要在被人利用

四次元口袋 2009-07-30 11:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2179705)

當然!!!傷我心的都收起來!!:on_61::on_61::on_61:

如果是我拋棄的~~就擺著懺悔!!!:on_14::on_14::on_14:

其實也還好~~越老傷心的時間越短!!!

練就一身選擇性失憶的好功夫!!:on_87:

四次元口袋 2009-07-30 11:12 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2179712)
===============================================
不一定,人都會某些原故偽裝自己的真面目,而讓對方相信自己的偽裝,等覺得自己想要達成的目標已經達成,就會脫下自己的偽裝露出真面目了,就跟我上次一個同事說的也對,今天人跟人之間都是互相利用,大家想一想我自己就可以過生活自己就可以賺我想要花的錢,那我為何還要交情人還要結婚??就是因為我想要利用對方,對方也想要利用我,人都是互相利用互相猜忌互相背後閒言閒語的,所以真的寧可丟掉舊情人的物品,寧可把手機號碼換掉與e-mail這些都換掉,也不要在被人利用

大大您想太多啦
這世界本就是互相利用互相取暖互相扶持的
有時只能怪自己社會化的不夠...
也只能努力精進 見人說人話 見鬼說鬼話的 畫虎爛功夫:on_14::on_14:

但有了情人真的要少跟前任情人連絡....
ㄟ出代誌喔!!!!!!

四次元口袋 2009-07-30 11:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2179711)
你是太空人:on_14::on_14:
↓↓↓↓↓

不對!!!
這只是巴斯光年衣!!!!!!!!!

真實的我是.....國家安全局畫虎爛課學員第001號!!!

嘹了嗎?!!

lutunhsiang 2009-07-30 11:20 AM

引用:

作者: 四次元口袋 (文章 2179717)
大大您想太多啦
這世界本就是互相利用互相取暖互相扶持的
有時只能怪自己社會化的不夠...
也只能努力精進 見人說人話 見鬼說鬼話的 畫虎爛功夫:on_14::on_14:

但有了情人真的要少跟前任情人連絡....
ㄟ出代誌喔!!!!!!

=================================
我是屬於防衛心很動的人,所以我都是獨來獨往寧可一個人過忙我的個人事情也不想要跟別人來往,除非是工作業務需求必須跟別人討論,否則我都是獨來獨往
您說的這句話沒有錯,所以我寧可不跟別人說話頂多看到對方點個頭就好,也不要認識太多的人,因為不需要沒有那必要性
見人說人話見鬼說鬼話除非有那必要性否則我不想這樣說,大家可能不太了解我,我這個人有時候也是直腸子,看到什麼我就會說什麼的人,我不太喜歡拐彎抹角的人

lutunhsiang 2009-07-30 11:21 AM

引用:

作者: 四次元口袋 (文章 2179718)
不對!!!
這只是巴斯光年衣!!!!!!!!!

真實的我是.....國家安全局畫虎爛課學員第001號!!!

嘹了嗎?!!

===============================
那請問上課的老師難道是校長??http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

uplander 2009-07-30 02:08 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2179710)
有的人認為分手就代表從此不相往來,有的人則不這樣的認為,要是想留而不處理掉,我想找個地方先收起來,以後再說

3p大說的對

如果只是信件和照片

租一個銀行的保管箱

花錢消災吧

:on_87::on_87:

NKNK 2009-07-30 02:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2179705)

但是我怎麼看K哥您都是大情癡:on_65::on_65::on_65:

K22514 2009-07-30 02:53 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2179749)
但是我怎麼看K哥您都是大情癡:on_65::on_65::on_65:

:on_72:怎麼扯到我頭上了 ~~:on_22:

校長不在 算我趴最低了 還會中槍 ~~:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM