史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虛胖颱風? (http://forum.slime.com.tw/thread251318.html)

fishiii 2009-08-08 02:16 PM

虛胖颱風?

氣象局說是虛胖颱風..我來新單位遇過那麼多次颱風
沒看過像這次這樣風雨這麼大的颱風..從昨天星期五凌晨一直到現在風雨都沒停過
宿舍前的玉蘭花樹被連根拔起
宿舍都淹水了~
整間房間積水3公分..
早上睡到一半拉棉被,感覺濕濕的..還有水..(以為我尿床了...:on_88:)
趕緊起床..一踏到地上..整個地上都是水 囧

靠~..房間冷氣機因為住了蝙蝠..還有蝙蝠的便便漂浮在水面

~!@#$%︿&*( :on_36::on_36:

還被室友虧..蝙蝠+冷氣=福氣...

真是福氣呀~~:on_40:

剛進來住時
隔壁幾間房間門口都有安裝一條木棍當門檻高大概5公分
那時不知道為啥,現在我終於知道了..原來這是防水門檻..只有我沒裝..
不過..裝了也沒有用..因為三樓頂排水宣洩不及..樓梯變瀑布了
大家都淹水了..:on_40:

lutunhsiang 2009-08-08 02:47 PM

只能說平安就好,現在台中這邊下毛毛雨但沒有什麼風了

quasar 2009-08-08 03:03 PM

有宿舍住?大官耶 :on_41::on_65:
==========
早知台北今天沒風雨
(早上還出太陽)
我就...
不窩在家裡了:on_01:

fishiii 2009-08-08 03:05 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2181644)
只能說平安就好,現在台中這邊下毛毛雨但沒有什麼風了

中南部最怕颱風帶來的西南氣流..豪大雨是惡夢的開始:on_42:

fishiii 2009-08-08 03:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2181648)
有宿舍住?大官耶 :on_41::on_65:
==========
早知台北今天沒風雨
(早上還出太陽)
我就...
不窩在家裡了:on_01:

單身宿舍...
是堆雜物的房間..清一塊出來睡..跟拾荒老人差不多:on_48:
===============================================
台北應該是因為颱風眼經過吧..

現在辦公室外..風雨交加中

已經吃了兩天的泡麵了:on_75::on_48:

oya1340 2009-08-08 03:08 PM

超大的風跟雨阿...我要出門啦~"~下雨天不好啦><

DEVIL_JY 2009-08-08 03:27 PM

家裡災情.最深水淹到大腿
電停12小時
:on_44:

ppp0600 2009-08-08 03:50 PM

這幾年台北都是小風小雨一點都不像颱風,像是午後雷陣雨,沒看新聞報導,台北都出門逛街了

不過大家平安就好

猜謎人 2009-08-08 05:00 PM

這裡昨天從早上狂吹風
吹到半夜才結束
吹了一天耶
雨倒是下不大
招牌業者這下景氣來了

不知道 2009-08-08 10:07 PM

上次娜莉颱風來襲時
公司宿舍淹水
台北也是,汐止最嚴重
那時打電話回台南報平安
結果我爸說我家沒淹水(連門前的水溝都沒滿出來)
今天早上有跟我媽通過電話
我媽說那邊雨下得很大
不過忘了問她家裡有沒有淹水
但記得小時候有好幾次下大雨
鄰近幾戶人家都進水,只有我家這區沒有

<:on_88:>

max0551 2009-08-08 11:29 PM

小孩房間冷氣機的接縫處可能是安裝的時候沒做得很好
加上這次颱風風大雨也大
雨水是用噴的噴進他們的房間
現在風雨都還沒停
而我們家的毛巾沒有一條是乾的........

:on_26::on_26::on_26::on_26::on_26:

oya1340 2009-08-08 11:59 PM

我家樓頂也是排水來不及積水了~"~還沿樓梯流下來~"~還好不多...

現在剩風還滿強的...雨變小了~"~

米奇 2009-08-09 12:03 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2181755)
我家樓頂也是排水來不及積水了~"~還沿樓梯流下來~"~還好不多...

現在剩風還滿強的...雨變小了~"~

真糟糕呢...

這麼晚沒睡搞搞還在跟風雨搏鬥ㄛ...

:on_14:...

KT88 2009-08-09 12:29 AM

這次颱風真的有夠恐怖 , 一整天下來只有現在剛洗完澡 , 身上是乾的

晚上想去店裡看看 , 因為視線差 , 開到半路差點被困在水中 , 只好折回

一回到家 , 我女兒說我們家在"入厝 " , 原來是五樓佛堂外的陽台排水管被樹葉堵塞

, 整個樓層都是水 , 還流到了三樓 , 排水口我早上才剛清過. . .:on_22:

這些都還算是小事 , 一連休了三天颱風假 , 我一些工作全都停擺 , 這才糟糕 :on_77:

oya1340 2009-08-09 12:30 AM

在跟個案報告奮鬥~"~

嬰兒紅臀的報告~"~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM