史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   空降主管~我傻眼了 (http://forum.slime.com.tw/thread251391.html)

atie 2009-08-10 10:08 PM

空降主管~我傻眼了

單位部門來了一位空降部隊

為了能管理底下的人 到處去別的部門和高層那拗「職位

好了 被到拗到了「主管職位」爽了吧:on_07:

共事沒有幾個星期 我的腦細胞不知死了幾千億幾千兆了

一直說自已的工作經驗三十年了 直說自如何如何

但傻事卻一件又一件的出現 真不曉得他怎麼活過來的

傻眼的事情真是不勝枚舉...........

今天 要下班了 空降部隊突然跟我說

明天八點你就需要出門去客戶那邊才行喔

記得帶資料和其它單位的誰誰去

後來 我問了一句 和客戶約了時間了嗎

約幾點的會議 空降部隊很輕鬆的回了我一句

我還沒有約時間

整個人 頓時傻了 和客戶聯絡的人是他 要帶什麼資料 講什麼內容的人也是他

(他只是為了怕去客戶那邊會被凸 所以就叫我當砲灰我也認了)

我只能淡淡的回他說: 喔 那我明天一大早再和客戶確認約時間好了

他就回我說 好

那我明天到底要聽主管的話 乖乖的八點就出門

去找那沒有約時間的客戶

還是 又要冒著「不尊重他、不給他面子」的作法下

(別懷疑,我再和客戶確認時間就是不給他面子)

打電話先和客戶約時間咧:on_52:

這個主管也算是一寶 感謝他讓我每天都能學習「國罵」

讓我認識了我所不知道的另一面自已

現在已經練就了說「台語國罵」很溜不會吃螺絲了

這也算是空降部隊對我而言最有益的一點了:on_88:

這裡 就讓我發洩一下吧:on_83:

.

Living 2009-08-10 10:10 PM

將帥無能, 累死三軍

這就是你可以給你的空特部主管的八字箴言

:on_52::on_52:

atie 2009-08-10 10:14 PM

引用:

作者: Living (文章 2182146)
將帥無能, 累死三軍

我..........

還有一大堆的委屈還沒有說咧:on_03:

這一、兩個星期 脾氣都是處於火山狀態(上班時間啦)

Living 2009-08-10 10:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2182148)
我..........

還有一大堆的委屈還沒有說咧:on_03:

這一、兩個星期 脾氣都是處於火山狀態(上班時間啦)

沒關係, 回家後上網可以讓阿湯幫你清涼一下

atie 2009-08-10 10:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2182150)
回家後上網可以讓阿湯幫你清涼一下

真是感恩「活跳跳」的體恤啊:on_61:

crd1871 2009-08-10 10:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2182150)
沒關係, 回家後上網可以讓阿湯幫你清涼一下

引用:

作者: atie (文章 2182152)

呵呵,你們的對話真是太好笑了~~:on_14:

猜謎人 2009-08-10 10:42 PM

引用:

作者: atie (文章 2182152)

我們還可更加體恤:on_50::on_50:

atie 2009-08-10 10:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2182164)
我們還可更加體恤

有這個體驗 我可以讓賢呦:on_46:

Living 2009-08-10 11:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2182164)
我們還可更加體恤:on_50::on_50:

水區真是處處有溫暖呀

jtjcoltd 2009-08-10 11:06 PM

既然是空降
擺設些反空降三角錐
別理他

KL-iris 2009-08-10 11:34 PM

職場多的是這種情況,卡位佔著茅坑不拉屎多的是,只能習慣...:on_74:

crd1871 2009-08-10 11:48 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2182184)
職場多的是這種情況,卡位佔著茅坑不拉屎多的是,只能習慣...:on_74:

真的,這種事多的呢~~:on_87:

getter 2009-08-11 12:18 AM

要不要來一杯現搾的熱菊花茶來消消火氣 ... :on_52::on_52:

oya1340 2009-08-11 01:06 AM

引用:

作者: atie (文章 2182143)
單位部門來了一位空降部隊

為了能管理底下的人 到處去別的部門和高層那拗「職位

好了 被到拗到了「主管職位」爽了吧:on_07:

共事沒有幾個星期 我的腦細胞不知死了幾千億幾千兆了

一直說自已的工作經驗三十年了 直說自如何如何

但傻事卻一件又一件的出現 真不曉得他怎麼活過來的

傻眼的事情真是不勝枚舉...........

今天 要下班了 空降部隊突然跟我說

明天八點你就需要出門去客戶那邊才行喔

記得帶資料和其它單位的誰誰去

後來 我問了一句 和客戶約了時間了嗎

約幾點的會議 空降部隊很輕鬆的回了我一句

我還沒有約時間

整個人 頓時傻了 和客戶聯絡的人是他 要帶什麼資料 講什麼內容的人也是他

(他只是為了怕去客戶那邊會被凸 所以就叫我當砲灰我也認了)

我只能淡淡的回他說: 喔 那我明天一大早再和客戶確認約時間好了

他就回我說 好

那我明天到底要聽主管的話 乖乖的八點就出門

去找那沒有約時間的客戶

還是 又要冒著「不尊重他、不給他面子」的作法下

(別懷疑,我再和客戶確認時間就是不給他面子)

打電話先和客戶約時間咧:on_52:

這個主管也算是一寶 感謝他讓我每天都能學習「國罵」

讓我認識了我所不知道的另一面自已

現在已經練就了說「台語國罵」很溜不會吃螺絲了

這也算是空降部隊對我而言最有益的一點了:on_88:

這裡 就讓我發洩一下吧:on_83:

.

給你秀秀...阿姨有空我去找你玩好啦^^

Living 2009-08-11 01:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2182211)
給你秀秀...阿姨有空我去找你玩好啦^^

你是想去阿姨的田裡偷東西嗎?

:on_59::on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM