史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們有收到這樣消息嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread251462.html)

kyo111111 2009-08-12 10:09 PM

你們有收到這樣消息嗎?

晚上大約8點多 我們這里 里長廣播說 因為這次颱風 南部很慘 明天在選舉投票的地方 希望大家可以捐錢 捐東西

我是絕對不會給政府單位的 我寧願給 十字會 或是佛教團體 或是比較大的慈善機構

捐給政府 到時候不知道又跑哪去

atie 2009-08-12 10:10 PM

我不是居住在你家附近的

所以 我沒有收到:on_07:

猜謎人 2009-08-12 11:18 PM

活跳跳,你有收到嗎?:on_07::on_07:

crd1871 2009-08-12 11:22 PM

我也沒聽說耶,因為不是投票的地區~~:on_14:

Living 2009-08-12 11:24 PM

我在台灣的里長好像沒有打電話來通知

至於美國....阿多仔不讓我投票啦

:on_08::on_08:

放下是真功夫 2009-08-12 11:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2182746)
活跳跳,你有收到嗎?:on_07::on_07:

引用:

作者: Living (文章 2182748)

感覺上 活跳跳好像在

彩衣娛親 :on_84::on_14:

getter 2009-08-13 12:15 AM

我也沒聽說過捏 ...

會不會你那區才有 ...

cara551977 2009-08-13 12:37 AM

不管誰上任
沒做...............被罵
做了...............被罵

那..要做還是別做..都會被罵:on_14::on_14::on_14:

不管了~
管他們做了什麼
先罵:on_23::on_23:

cara551977 2009-08-13 12:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2182748)

喔喔

有啦~
剛剛阿~12點的時候
你的里長發訊息給我:on_02:

說你要捐的COCO轉到卡拉的帳戶就可以了
:on_14::on_14::on_14::on_14:

a471 2009-08-13 02:49 PM

通通捐給我好了.....:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM