史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Windows 7 官方中文旗舰版校验值出现 (http://forum.slime.com.tw/thread251498.html)

crd1871 2009-08-13 07:26 PM

Windows 7 官方中文旗舰版校验值出现

官方的校驗值也已經給出,下載也即將公佈。

簡體中文 x86
Ultimate x86 Retail
Client _CN
CRC:0xE6FDF910
SHA1:0xB589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F

簡體中文 x64
Ultimate x64 Retail
Client _CN
CRC:0x05E9026C
SHA1:0x4A98A2F1ED794425674D04A37B70B9763522B0D4

台灣繁體中文 x86
Client _TW
CRC:0x1DDFD418
SHA1:0x3171F919F1ED5EAF4974C0F89B274DC973C023D5

台灣繁體中文 x64
Client _TW
CRC:0x8AAF1B0B
SHA1:0x20F561F03E83EB8E01B12DA3822D941F4B2AF47C

香港中文 x86
Client _HK
CRC:0xE02353DB
SHA1:0xDB866DAAF229CF00DA3E45CE70581C7BC1BB63F6

香港中文 x64
Client _HK
CRC:0x800D60D4
SHA1:0x8029CCD9D37807C0E5B15FECD53BB7E02014ED0A

mini 2009-08-13 07:54 PM

Windows 7 已開始發售了?
怎麼沒聽到消息 :on_47:

crd1871 2009-08-13 10:44 PM

引用:

作者: mini (文章 2182954)
Windows 7 已開始發售了?
怎麼沒聽到消息 :on_47:

事實上早就有預購版了,但要等到10月份才能拿到,現在發表的校驗值應該是OEM或是RTM版的吧~~

a471 2009-08-15 02:26 AM

老規矩!~出了SP1才能買:on_14:

crd1871 2009-08-15 06:36 AM

引用:

作者: a471 (文章 2183279)
老規矩!~出了SP1才能買:on_14:

我在軟體區有發表win7的下載,有興趣的可去看看~~

a471 2009-08-15 03:36 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2183289)
我在軟體區有發表win7的下載,有興趣的可去看看~~

我的電腦沒有一台可以跑....

<==電腦原始人:on_74:

crd1871 2009-08-15 05:08 PM

現在電腦很便宜了,你又會自己組,可組台1萬多的電腦,我相信跑win7也沒問題的~~:on_14:

a471 2009-08-15 06:37 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2183355)
現在電腦很便宜了,你又會自己組,可組台1萬多的電腦,我相信跑win7也沒問題的~~:on_14:

對阿~~說的也是....我念舊麻....唉...

從摸電腦到現在我始終技術超越設備,人家沒硬碟時我就會救資料了,別人
以為我早就有硬碟了....標準的沒吃過豬肉卻看過豬走路:on_22:

danny_2 2009-08-15 09:55 PM

引用:

作者: a471 (文章 2183340)
我的電腦沒有一台可以跑....

<==電腦原始人:on_74:

你的1.66GHz就足以跑Vista了,
Win7輕鬆啦(因為win7核心元件刪掉了很多了)
安裝好,佔用記憶體僅350MB,
driver→會自動update,重新開機就安裝好了。

a471 2009-08-17 02:34 AM

引用:

作者: danny_2 (文章 2183427)
你的1.66GHz就足以跑Vista了,
Win7輕鬆啦(因為win7核心元件刪掉了很多了)
安裝好,佔用記憶體僅350MB,
driver→會自動update,重新開機就安裝好了。

是唷?!~那我改派另外一台90nm製程的C-330搭配1GB記憶體試試看..

danny_2 2009-08-18 12:04 AM

引用:

作者: a471 (文章 2183690)
是唷?!~那我改派另外一台90nm製程的C-330搭配1GB記憶體試試看..

你的是2.66GHz的s478嗎?
1GB記憶體是兩支搭? 還是四支搭?
※我原本說的1.66GHz的cpu,是你的athlonXP 2K+啦。

a471 2009-08-18 07:40 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 2183853)
你的是2.66GHz的s478嗎?
1GB記憶體是兩支搭? 還是四支搭?
※我原本說的1.66GHz的cpu,是你的athlonXP 2K+啦。

嗯!~S478架構的

總共1GB啦...我沒有很多DDR模組

原本的XP2000+不夠快吧:on_47:

danny_2 2009-08-20 12:26 AM

引用:

作者: a471 (文章 2184010)
嗯!~S478架構的

總共1GB啦...我沒有很多DDR模組

原本的XP2000+不夠快吧:on_47:

但是AMD_processor都有3DNOW(+)作後援,
光是3DNOW(+)就搞得Intel好幾年了,

那你安裝Vista或是Win7,有沒有觀看【系統內容】,電腦硬體分配到幾分!?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 PM