史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這首歌送給災民 (http://forum.slime.com.tw/thread251605.html)

kyo111111 2009-08-15 06:27 PM

這首歌送給災民

歌名:家太遠了
演唱:王傑
專輯:異域
作詞:陳大力 作曲:Ricky Ho 編曲:Ricky Ho

風 太大了 難道只是為了吹幹眼淚
雨 太急了 彷彿真是為了洗去哀傷
山 太高了 難道只因早已無處可躲
河 太寬了 彷彿注定永遠無法渡過
*鮮血浸透了土地也開不出花
 永遠短暫如彩虹抓也抓不住
#我們沒有家 我們沒有家
 孤兒是我們的名字 回家是夢裡的呼喚
△我們沒有家 我們沒有家
 孤兒是我們的名字 回家是夢裡的呼喚 太遠了 我們的家
家 太遠了 難道只是因為時間 因為距離
夢 太長了 彷彿只是為了絕望 為了逃避
死 太多了 難道真是為了仇恨 為了生存
愛 太短了 彷彿只是為了分別 為了回憶
Repeat *,#,#,#,△

但願眾生多行善少造惡業 天下自然無災害:on_28:

放下是真功夫 2009-08-15 10:09 PM

這個時候是需要溫馨厲志的歌

這首歌 太悲傷了

雖然能牽引情緒 但恐怕是藥效太重:on_22:

crd1871 2009-08-15 10:12 PM

還真的太悲傷了呢,換首歌吧~~

atie 2009-08-15 10:21 PM

翁倩玉的祈禱

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

歐陽菲菲的感恩的心

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

atie 2009-08-15 10:21 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2183366)
但願眾生多行善少造惡業 天下自然無災害

天災非人力所能抗衡:on_07:

猜謎人 2009-08-15 10:57 PM

我是不喜歡災難和業力扯在一起
這樣聽了就不太舒服:on_44::on_44:

不知道 2009-08-15 11:15 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2183431)
還真的太悲傷了呢,換首歌吧~~

讓我們敲希望的鐘呀 為了台灣來祈禱
讓大家看不到災難 叫平安永遠在

讓台灣遠離了災難呀 家家幸福又安康
讓大家沒有了哭泣 叫歡笑永遠在

讓台灣走出了悲傷呀 振作精神再來過
讓大家沒有了分離 叫相聚永遠在

讓災難開始去逃亡呀 幸福快樂流四方
讓大家找不到黑暗 幸福像花開放

<:on_16:台灣加油>

crd1871 2009-08-15 11:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2183445)
讓我們敲希望的鐘呀 為了台灣來祈禱
讓大家看不到災難 叫平安永遠在

讓台灣遠離了災難呀 家家幸福又安康
讓大家沒有了哭泣 叫歡笑永遠在

讓台灣走出了悲傷呀 振作精神再來過
讓大家沒有了分離 叫相聚永遠在

讓災難開始去逃亡呀 幸福快樂流四方
讓大家找不到黑暗 幸福像花開放

<:on_16:台灣加油>

恩,這首歌就不錯了~~:on_79:

atie 2009-08-15 11:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2183443)
我是不喜歡災難和業力扯在一起

我也不喜歡這種FU

總有點牽強:on_52:

atie 2009-08-15 11:17 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2183447)
恩,這首歌就不錯了~~

這首歌就是

旅日紅星翁倩玉的招牌歌曲:on_14:

祈禱

eatapple789 2009-08-19 10:06 AM

這首歌 太悲傷了

leowang 2009-08-19 01:33 PM

引用:

作者: atie (文章 2183449)
這首歌就是

旅日紅星翁倩玉的招牌歌曲:on_14:

祈禱

這首歌我也蠻喜歡聽的 由時候聽會起雞皮疙瘩

magicwoo 2009-08-20 01:01 AM

‧愛的羅曼史~~~~禁忌的遊戲‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

windborne 2009-08-20 09:59 AM

小風子很喜歡北風的旋律
所以用北風的曲譜做一首歌

北風

翻開陳舊的往事 看見一身滄桑 走過陌生的地方
我回到異鄉 風吹得太狂 我感到有點涼

*我在鄉愁裡跌倒 從陌生中成長 未來旅程卻更長
 我想到北方 無助的眺望 我知道不能忘

#北風又傳來熟悉的聲音 剎那間讓我突然覺得好冷
 彷彿在告訴我走得太遠 有沒有忘記最初的相約

放下沉重的悲傷 振作起精神來 勇敢面對著未來
家鄉雖毀了 可是人還在 還是有有希望

我們要振作起精神 重建我們的家園 未來日子還很長
不要再回億 過去的哀傷 重新來最重要

大家要勇敢的振作起來 打起精神整頓破碎的家園
不要活在悲傷的回憶中 忘記了創造美好的明天

lutunhsiang 2009-08-20 10:05 AM

小弟在此為罹難者與協助救災的警消軍人與民眾,敬禮!!

magicwoo 2009-08-21 12:41 AM

‧2008 Rose Parade ~~~ U.S.M.C.M. band‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-21 12:48 AM

‧北風 ~~~ 張鎬哲‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-21 02:52 AM

‧我是一隻小小小小鳥 ~~~ 趙傳‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-21 09:01 AM

‧桂花巷 ~~~ 潘越雲‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

NKNK 2009-08-21 09:48 AM

金剛心佛的誓言

無論誰能誦此百字明咒
的將解除百病盡去
身心輕安一切如如

無論誰能誦此百字明咒
貧窮將會遠離厄運變好
一切的願望便會的到滿足

無論誰能誦此百字明咒
一切大地,物質百貨,全是奉獻
依汝為主

無論誰能誦此百字明咒
如果壽算已盡增添之後
決定往生淨土

無論誰能誦此百字明咒
魔王皈依魔兵潰散
終於被降伏

無論誰能誦此百字明咒
就算是大惡之人五逆罪重
也將懺悔歸於誠實

無論誰能誦此百字明咒
今世來世都是國王也是法王
最後解脫生死

純正金剛念誦版
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

傳統念誦
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-22 01:59 AM

‧吉祥三寶 ~~~ 蒙族歌曲‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-23 08:15 AM

‧教我如何不想她 ~~~ 斯義桂 Yi-Kwei Sze (1915-1994)‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

magicwoo 2009-08-24 08:17 AM

‧我家在那裡 ~ 劉家昌 ~~~ 引人深思的一首歌‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 PM