史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   李嘉欣:我不是拜金女 (http://forum.slime.com.tw/thread251768.html)

lutunhsiang 2009-08-27 10:35 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2185799)
我剛剛前面說啦

那個新好女人認為

女生脫離自己的原生家庭嫁入男方家

要照顧公婆,要融入男方家庭

要照顧老公、要照顧小孩、要操持家業

這是多麼大的犧牲

犧牲了這麼多,當然可以要求男生結婚基金、車子、房子等等東西

==========================================
可是萬一沒有跟公婆住在一起,又不打算生小孩,那要怎麼說呢??
另外如果女生隨意花我們男生錢去血拼,隨意勾男生的手,隨意拿個理由跟老公說我今天不回家跑去跟別的男生睡在一起,那又怎麼說呢??

elna 2009-08-27 11:04 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2185803)
可是萬一沒有跟公婆住在一起,又不打算生小孩,那要怎麼說呢??
另外如果女生隨意花我們男生錢去血拼,隨意勾男生的手,隨意拿個理由跟老公說我今天不回家跑去跟別的男生睡在一起,那又怎麼說呢??

那就表示你根本不適合結婚

感情的事是不能計算的
一旦開始算,開始計較,就已經變質不純粹了
當你不能忍受「吃虧」這種事的時候
就是你已經受不了對方,那怎麼可能在一起

能夠在一起的男女,都是因為他們會包容對方
能夠長長久久的夫妻,都是因為他們願意接受
當你在想「為什麼只有我這麼委屈求全」的時候
你們已經開始分離了

lutunhsiang 2009-08-27 11:30 AM

引用:

作者: elna (文章 2185808)
那就表示你根本不適合結婚

感情的事是不能計算的
當你不能忍受「吃虧」這種事的時候
就是你已經受不了對方,那怎麼可能在一起

能夠在一起的男女,都是因為他們會包容對方
能夠長長久久的夫妻,都是因為他們願意接受
當你在想「為什麼只有我這麼委屈求全」的時候
你們已經開始分離了

=====================================
結不結婚對我來說沒有差別,因為現在的偶可不想結婚,只想之後找到工作

elna 2009-08-27 11:38 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2185819)
結不結婚對我來說沒有差別,因為現在的偶可不想結婚,只想之後找到工作

為什麼要結婚?因為蔡依林說單身是公害

為什麼一定要結婚?如果我們沒有遇到那個人,為什麼非結不可?
愛錯了人,那是很心酸的,結錯了婚,那是毀了兩個人和兩個家
還是不要作孽吧

如果你還沒有遇到對的人,那你就等啊
如果是唯一的那個,用一生去等也值得

畢竟我想應該要為了尋求幸福才結婚
男生不要為了找免費管家結婚
女生不要為了找長期飯票結婚
這樣才是最理想的吧

YaYa07 2009-08-27 07:39 PM

引用:

作者: elna (文章 2185821)
為什麼要結婚?因為蔡依林說單身是公害

為什麼一定要結婚?如果我們沒有遇到那個人,為什麼非結不可?
愛錯了人,那是很心酸的,結錯了婚,那是毀了兩個人和兩個家
還是不要作孽吧

如果你還沒有遇到對的人,那你就等啊
如果是唯一的那個,用一生去等也值得

畢竟我想應該要為了尋求幸福才結婚
男生不要為了找免費管家結婚
女生不要為了找長期飯票結婚
這樣才是最理想的吧

E打姐姐名言錄 :
感情的事是不能計算的

啊!!!E大姐姐啦!!
結婚也是不能計算的吧!!
為了尋求幸福才結婚的話
那人類早就絕種了啦!!
結婚也不用計算什麼啦!!
有機會就結婚唄
只要永遠都不要計算什麼
那婚姻繼續維持長長久久的機會就會很大了啦!!

就像讀書不是為了要考第一名當模範生的啦!!
就算要當一名爛學生留級生
那也要繼續讀下去的唄!!
有人為了怕成績不好而不去讀書的嗎??

古里特 2009-08-28 08:29 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2186017)
E打姐姐名言錄 :
感情的事是不能計算的

啊!!!E大姐姐啦!!
結婚也是不能計算的吧!!
為了尋求幸福才結婚的話
那人類早就絕種了啦!!
結婚也不用計算什麼啦!!
有機會就結婚唄
只要永遠都不要計算什麼
那婚姻繼續維持長長久久的機會就會很大了啦!!

就像讀書不是為了要考第一名當模範生的啦!!
就算要當一名爛學生留級生
那也要繼續讀下去的唄!!
有人為了怕成績不好而不去讀書的嗎??

你是這麼急著要把E美眉嫁出去喔

這樣子意圖太明顯了啦

明眼人都看得出來

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 AM