史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   公說公有理,婆說婆有理 (http://forum.slime.com.tw/thread251773.html)

lutunhsiang 2009-08-21 11:14 AM

公說公有理,婆說婆有理

不知道大家有無在網路上或聽人家說某款物品怎麼樣,有一派的人說不錯很棒一派的人卻是

罵聲連連,就像某款輪胎有一派的人就說很棒很好,但有一派的人就說很不好開始批評

物品真的就是公說公有理,婆說婆有理;看自己使用感覺如何了

tissotkc 2009-08-21 11:33 AM

其實東西就是這樣~
網路的評論當參考就好~
就像SONY的VAIO~
有人覺得同樣配備位何要買那麼貴的~
但是也有人覺得那就像精品一樣~
其實就自己用的爽就好~:on_79:

barrielee 2009-08-21 11:38 AM

網路的意見因為匿名,大家都不需要負責任

當正反方爭吵不休時,就會出現"你是某某派來的工讀生..."

猜謎人 2009-08-21 01:06 PM

我說史萊姆好,怎樣?:on_50::on_50:

Living 2009-08-21 01:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2184471)
我說史萊姆好,怎樣?:on_50::on_50:

我說史萊姆比你想的更好, 怎樣

:on_14::on_14:

猜謎人 2009-08-21 01:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2184473)

我說史萊姆比你說的更好,怎樣:on_50::on_50:

Tamadbee 2009-08-21 01:20 PM

引用:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2184474)

你們兩個一定是史萊姆派來的工讀生!!:on_54::on_54:

lutunhsiang 2009-08-21 01:39 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2184477)
你們兩個一定是史萊姆派來的工讀生!!:on_54::on_54:

========================================
可能不只是工讀生:on_13::on_13:
ps.我去掃地去

猜謎人 2009-08-21 01:46 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2184477)

活跳跳,還不和我一起去掃地:on_61::on_61:

lutunhsiang 2009-08-21 02:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2184484)
活跳跳,還不和我一起去掃地:on_61::on_61:

=====================
猜董,掃地可是我的工作ㄟ,不過我這邊有很多布丁筒,誰要幫我消化一下呢??:on_55::on_55:

Tamadbee 2009-08-21 02:57 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2184489)
=====================
猜董,掃地可是我的工作ㄟ,不過我這邊有很多布丁筒,誰要幫我消化一下呢??:on_55::on_55:

偷偷舉手..........:on_58:

uplander 2009-08-21 03:39 PM

這事就我的瞭解是這樣的

一開始是有熱心的網友在論壇或是自己的網誌寫開箱文

後來廠商發現,網路上的口耳相傳比在傳統媒體做廣告效果還好

所以就有幾種趨勢

1. 廠商請專門寫手,以第三者立場,在論壇發表開箱文

2. 廠商和論壇合作,廠商在論壇登廣告,論壇找人寫開箱文

3. 廠商直接找人氣高的部落格,寄試用品

4. 廠商舉辦大型促銷活動(餐廳,各類3c產品,手機,筆電,化妝品,交通工具...),邀請部落格主人參加

5. 廠商直接找部落格主人當代言人

那會有不同意見,有些是不同使用者的不同使用心得,也有業代在中間或助拳或抹黑。這需要有些網路爬文的的高經驗值,才能分辨出來。
:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-08-21 10:05 PM

引用:

==============================
活跳跳,上次泥家裡不是淹水,要不要我們帶著鏟子去幫忙呢??

atie 2009-08-21 10:30 PM

自已買了用到爽就對了:on_32:

旁人的話 只能是參考而已:on_07:

Living 2009-08-21 10:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2184474)

我想說的是......

史萊姆有猜董就會更好~~:on_55::on_55:

(狗腿也還是會跳~~:on_49::on_49:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 PM