史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎爛堂正負相剋圖解 (http://forum.slime.com.tw/thread251830.html)

猜謎人 2009-08-23 11:28 AM

虎爛組過幾天我來畫畫看:on_44::on_44:

a471 2009-08-23 01:35 PM

是快要開學了,莘莘學子忙著趕暑假作業....:on_14:

lutunhsiang 2009-08-23 05:17 PM

我只是純推樓而已~~推一下

ppp0600 2009-08-23 05:44 PM

猜大你忘了,七月普渡要到了,水區大老該捐錢出來貢獻一下祭品嚕 :on_44:

fcya 2009-08-23 05:56 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2184909)
猜大你忘了,七月普渡要到了,水區大老該捐錢出來貢獻一下祭品嚕 :on_44:

哦.........:on_47:要殺隻貓或者是宰隻猴來當祭品嗎:on_47:

lutunhsiang 2009-08-23 07:46 PM

白木耳加木頭貢卡稱不好吧~~送我現做的菊花茶冰50支和冰凍五天就ok了:on_14::on_14:

crd1871 2009-08-23 11:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 2184916)
哦.........:on_47:要殺隻或者是宰隻來當祭品嗎:on_47:

這倒是不錯的主意喔~~:on_14:

oya1340 2009-08-23 11:58 PM

忙碌的暑假...目前實習社區中~~~

cara551977 2009-08-24 02:46 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2184909)

那就~通通別解囉

通通放上去當祭品吧:on_23::on_23::on_23:

lutunhsiang 2009-08-24 03:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2185093)
那就~通通別解囉

通通放上去當祭品吧:on_23::on_23::on_23:

================================
哈哈哈哈哈~~~~我不用:on_32::on_32:

money 2009-08-24 04:48 PM

引用:

哦.........:on_47:要殺隻貓或者是宰隻猴來當祭品嗎:on_47:

:on_42:.....阿米豆腐....窩迷駝猴...
施主應利造功福增蔭運,釋業除障,時時柄持慈悲心,
不可殺生,不可欺負幼小無辜動物.....善哉...善哉

fishiii 2009-08-24 05:12 PM

引用:

養肥了再宰吧~

對了,還要咬顆鳳梨或橘子..:on_32::on_14::on_14:

fcya 2009-08-24 08:52 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2185153)
養肥了再宰吧~

對了,還要咬養鳳梨或橘子..:on_32::on_14::on_14:

嗯...........我看就塞顆榴槤吧:on_14:

ppp0600 2009-08-24 09:36 PM

忽然也想擺一些桃花,不知各位意下如何 :on_44:

Living 2009-08-24 11:36 PM

引用:

作者: fcya (文章 2185207)
嗯...........我看就塞顆榴槤吧:on_14:

傳統習俗前面都是塞橘子或鳳梨, 榴槤要塞哪裡呢?

:on_07::on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM