史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人間世 (http://forum.slime.com.tw/thread251927.html)

猜謎人 2009-08-25 07:39 PM

人間世

這一篇文章是數十年前在收音機上聽過,後來把這文章找出來再看一遍,當時也是感動的久久不能自己:on_51::on_51:
剛剛突然又想起這一篇,太長了,我給連結大伙兒去看,大家來聊聊吧

一個男孩子的愛情-作者:三毛

有三段喔

別略了^^

mondex 2009-08-25 07:41 PM

細細品味中...........!!!:on_90::on_90:

qdenise 2009-08-25 07:45 PM

史水區讀書會:on_14:

lutunhsiang 2009-08-25 07:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2185484)
細細品味中...........!!!:on_90::on_90:

====================
好久不見~~最近還好吧

mondex 2009-08-25 08:56 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2185487)
====================
好久不見~~最近還好吧

感謝關心...好的不得了!!!

:on_66::on_66::on_66:

Tracy 2009-08-26 02:03 AM

雖然以前已經看過一些三毛的書

但是現在居然還是能一邊吃著三明治 一邊讀著猜董給的連結的文章

然後眼眶還是濕濕的~~ :on_55:

crd1871 2009-08-26 02:21 AM

三毛那是哪個年代的作家阿,我聽都沒聽過~~:on_47:

Living 2009-08-26 02:27 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2185562)

一隻毛, 兩隻毛, 三隻毛

這總聽過吧

(自己都覺得冷~~~:on_43::on_43:)

crd1871 2009-08-26 02:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2185567)

這總聽過吧

一隻毛我聽過,那不是小q的妹妹嗎?其他的就沒聽過了~~:on_79:

Living 2009-08-26 02:32 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2185569)
一隻毛我聽過,那不是小q的妹妹嗎?其他的就沒聽過了~~:on_79:

那就容易多了

兩隻毛當然是一隻毛的大妹, 小Q的二妹
三隻毛一定就是一隻毛的小妹, 也是小Q的小妹

(有種快被踢出水區的預感)

:on_52::on_52:

crd1871 2009-08-26 03:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2185570)
那就容易多了

兩隻毛當然是一隻毛的大妹, 小Q的二妹
三隻毛一定就是一隻毛的小妹, 也是小Q的小妹

(有種快被踢出水區的預感)

:on_52::on_52:

jj好會掰喔,呵呵~~:on_14:

anotherlevel 2009-08-26 07:22 AM

如果放棄 ,比賽就結束了

lutunhsiang 2009-08-26 08:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2185567)

這總聽過吧

========================================
三隻毛我一開始還以為是猜董之前畫的站在龍舟上面那三隻毛

猜謎人 2009-08-26 09:06 AM

引用:

三毛應該是六七0年代台灣有名的作家,我最早是看過他哪本撒哈拉的故事,文章非常精練,擅長寫情,她老公荷西是個專業潛水夫,那一年,荷西潛水失蹤,數日後才被尋獲…一個讓人不願見到的結果,數年後,三毛也不明原因自己終止生命,:on_51::on_51:

猜謎人 2009-08-26 09:13 AM

引用:

橄欖樹
不要問我從那裡來 我的故鄉在遠方
為什麼流浪 流浪遠方 流浪
為了天空飛翔的小鳥 為了山間輕流的小溪
為了寬闊的草原 流浪遠方 流浪
還有還有 為了夢中的橄欖樹 橄欖樹
不要問我從那裡來 我的故鄉在遠方

為了夢中的橄欖樹

橄欖樹 三毛詞 李泰祥曲 齊豫唱
--------------------------------------------------------------------------------------------
這首歌你一定聽過

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 AM