史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   windows7的幾個問題 (http://forum.slime.com.tw/thread252115.html)

kyo111111 2009-08-29 07:49 PM

windows7的幾個問題

下午裝了這套系統 有些問題

像是這系統有沒有傳統介面呢? 看這介面實在是看不習慣.

還有以前的"執行"跑哪去了? 以前可以用 ctrl+f就會跑出來 現在沒辦法 要改一些東西開機不自動執行沒那個不知道從哪邊改.

我的電腦能不能直接放在桌面上?不是透過拉捷徑的方式.

我的連線可以放在桌面上嗎? 不然每次都要跑去控制台開很麻煩..

連線後 連線圖示好像沒有跟xp一樣 有封包傳送 連線圖示就會動,好像都靜止的?

酒精不能安裝

視訊驅動程式不支援 看來要買新的了 那家鳥公司都沒再更新驅動程式的:on_67:

目前遇到這些問題

mahosi 2009-08-30 11:00 AM

ctrl+f←這不是搜尋的快捷鍵嗎?
執行我都用windows鍵+R
我的電腦的話,我是點開始那邊要不然就是點工作列的檔案總管在視窗左邊點磁碟代號進去

ppg23 2009-08-30 11:24 AM

開始→電腦按右鍵→選取顯示在桌面上
控制台→類別(選取大圖示或小圖示)→工作列及[開始]功能表→[開始]功能表→自訂→勾選執行命令→套用
Alcohol 120% 1.9.8.7612可以安裝

kyo111111 2009-08-30 05:35 PM

ACE Mega Codec Pack Professional 不能正常安裝

我目前使用avg8.5防毒+avast
avg8.5防毒有防火牆 還不錯

nero6安裝時候出現錯誤 還沒用過不知道能不能正常燒錄

小紅傘在 win7 x64也可正常安裝使用喔 我目前用64位元的,再繼續安裝看看哪些可以用哪些不能用.

kyo111111 2009-08-31 12:55 PM

我發現一個問題 就是Alcohol 120% 1.9.8.7612下載好 掃毒都說找到特洛伊木馬...
我都不敢裝

mahosi 2009-08-31 08:43 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2186989)
我發現一個問題 就是Alcohol 120% 1.9.8.7612下載好 掃毒都說找到特洛伊木馬...
我都不敢裝

應該是裡面的破解檔的關係吧
有些破解檔會被防毒軟體判定為木馬
不過有沒有...就看你自己嚕:on_14:

danny_2 2009-08-31 09:16 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2186657)
像是這系統有沒有傳統介面呢? 看這介面實在是看不習慣.

若不喜歡,就不要用啊,做什麼要找自己麻煩啊!?

引用:

我的電腦能不能直接放在桌面上?不是透過拉捷徑的方式.

【%windir%\System32\rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,0",vbNormalFocus】新增至《捷徑》並執行它。
引用:

我的連線可以放在桌面上嗎? 不然每次都要跑去控制台開很麻煩..

【Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center】
引用:

視訊驅動程式不支援 看來要買新的了 那家鳥公司都沒再更新驅動程式的:on_67:

哪一張卡啊!?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM