史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這是什麼東東?請大家一齊來猜猜看;猜大,請進﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread252334.html)

Tracy 2009-09-05 01:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2188159)
出去玩了吧 !!
要他老婆貼旅遊照片... 也是剛好相機消失了 !! :on_14:

ㄟ...在我背後說話話.... :on_13:

相機剛剛找到了 怎樣?? 就是這麼剛好 怎樣?? :on_23:

我不猜哩 我就偏不猜... :on_12::on_12:

相片也不貼哩 我就偏不貼... :on_32::on_32::on_32:

好晚囉~~ 我要來去睡覺囉~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

grc45 2009-09-05 01:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2188156)
這個活跳跳
要用到他他就不見了:on_78::on_78::on_78:

今晚他跳八仙舞,彈到十三天外了﹗:on_14::on_14::on_14:

grc45 2009-09-05 02:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2188157)
猜吧

溜冰場:on_14::on_14:

與冰有關係,不錯喔﹗

grc45 2009-09-05 02:02 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2188158)
室內游泳池?

還是說..因為冬天都結冰
所以這是在融化冰塊製造飲用水的水廠呢?

我遠遠看..怎麼覺得很像台北變形的京華城?:on_14:

好像更接近答案了,大家加油呀﹗

K22514 2009-09-05 02:29 PM

應該是 活跳跳 常去看的

溜冰 史兜利布 舞場 ~~:on_82:

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2009-09-05 03:01 PM

冰上曲棍球的場地嗎??

grc45 2009-09-05 03:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2188169)
應該是 活跳跳 常去看的

溜冰 史兜利布 舞場 ~~:on_82:

:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 2188176)
冰上曲棍球的場地嗎??

越來越接近了;這與冰雪有絕對關係,但是很需要它的空間利用﹗

oya1340 2009-09-05 03:49 PM

冰壺競賽用的場地嗎??

atie 2009-09-05 04:00 PM

不會是超大型的冰箱吧:on_52:

grc45 2009-09-05 04:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2188196)
冰壺競賽用的場地嗎??

引用:

作者: atie (文章 2188197)
不會是超大型的冰箱吧:on_52:

難為了您們了,答案就再冰雪兩字上面,它儲藏著天然的能量,可以物剋物,是地球上最廉價的寶貝。

ji225 2009-09-05 05:08 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2188201)
難為了您們了,答案就再冰雪兩字上面,它儲藏著天然的能量。

難道是雪庫嗎??

引用:

作者: grc45 (文章 2188201)
可以物剋物,是地球上最廉價的寶貝。

是用來對付夏天的酷熱...可以減少冷氣的使用

不知道對不對???

atie 2009-09-05 07:49 PM

收集雨水的儲水槽:on_13:

grc45 2009-09-06 01:03 AM

引用:

作者: ji225 (文章 2188226)
難道是雪庫嗎??

是用來對付夏天的酷熱...可以減少冷氣的使用

不知道對不對???

引用:

作者: atie (文章 2188250)
收集雨水的儲水槽:on_13:

繼續努力,好像有那麼一點點的接近了﹗

Living 2009-09-06 01:18 AM

爐主在招喚~~不出來猜一下也不好意思

照我看來....形狀像個炒菜鍋.....地點又在北美.....

難道~~~這就是阿貓傳說已久的北美千人炒飯鍋

:on_59::on_59:

grc45 2009-09-06 01:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2188338)
爐主在招喚~~不出來猜一下也不好意思

照我看來....形狀像個炒菜鍋.....地點又在北美.....

難道~~~這就是阿貓傳說已久的北美千人炒飯鍋

:on_59::on_59:

害我高興了一下,大龍蝦活跳跳,進來了是對的;但是答案,納欸安餒啦﹗

本以為就可收攤了,這下還是要繼續辛苦的撐下去 ~ 我五告苦命啦﹗

我還以為是 大車輪 咧 ~ :on_85::on_85:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM