史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   個人作品分享交流區 (http://forum.slime.com.tw/f120.html)
-   -   我在美國的住處~ (http://forum.slime.com.tw/thread252454.html)

花葬 2009-09-08 08:13 PM

我在美國的住處~

atie 2009-09-08 10:29 PM

有種說不出來的fu:on_52:

Living 2009-09-09 12:59 AM

羨慕在紐約生活的方便

但不會羨慕在紐約生活的品質

那地方真的是要能人才能住下來

花葬 2009-09-09 02:16 AM

引用:

作者: atie (文章 2188913)
有種說不出來的fu:on_52:

哈哈哈~~是恐怖的fu嗎?:on_72:

是有點啦~~不過很安全:on_79:

花葬 2009-09-09 02:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2188932)
羨慕在紐約生活的方便

但不會羨慕在紐約生活的品質

那地方真的是要能人才能住下來

沒那麼誇張啦~~好是有好的的地方啦~~

照片只是被我拍的比較恐怖而已~~喝:on_14:

grc45 2009-09-09 09:19 AM

花葬 大,這是 condo(各戶有獨立產權的公寓),住這地方有完善的管理(月管理費與年地稅),不必剪草與剷雪是其優點,一般來說都在一千平方英尺以上;在增值上機會最小(與獨立屋完全相反,順序為獨立屋,半獨立屋,共管鎮屋,自管鎮屋,最後才是獨立產權的公寓)。

這般的住處,對住在樓上的女生較為麻煩,因為需要經常在電梯內上下,安全問題通常是個必須考慮的問題);但對於男生或單身男性的學生或工作人員或年邁的養老人士們則很方便。在其建築地下室有娛樂室,撞球室,游泳池,三溫暖,健身房等完善設施,唯一遺憾的是如火警警鈴一響則大家或許要立刻離開該建築,等消防隊確認安全後才可進入。

通常這種建築都在靠近商場的地方,購物和交通很方便,距離郵局和圖書館也近;如不考慮房子的增值而要求方便的話,住這種地方是最佳的選擇,您可利用時間儘量的去做自己喜歡做的事,例如 花葬 大 的悠遊攝影就是一個好例子。

.

atie 2009-09-09 07:37 PM

引用:

作者: 花葬 (文章 2188944)
哈哈哈~~是恐怖的fu嗎?

這個可不是我說的呦:on_52:

ppp0600 2009-09-09 09:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2189057)
這個可不是我說的呦:on_52:

這個只是您心裡想的 :on_44::on_44::on_14:

netboy 2009-09-10 02:14 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2189085)
這個只是您心裡想的 :on_44::on_44::on_14:

要三P大說了才準~~~:on_72::on_72::on_72:

ppp0600 2009-09-10 03:11 PM

引用:

作者: netboy (文章 2189288)
要三P大說了才準~~~:on_72::on_72::on_72:

客氣客氣,所以我什麼都沒說阿 :on_14::on_14::on_14:

atie 2009-09-10 08:17 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2189085)
這個只是您心裡想的

這個...............:on_52:

我不能承認是內心話:on_32:

ppp0600 2009-09-10 08:28 PM

引用:

作者: atie (文章 2189366)
這個...............:on_52:

我不能承認是內心話:on_32:

那就是還沒說出口的話 :on_32:

3pro 2009-12-12 06:08 PM

深黑+深灰:on_72:

放下是真功夫 2009-12-12 07:50 PM

引用:

作者: 3pro (文章 2208710)
深黑+深灰:on_72:

Sampro 兄 ^^

名字取的真好 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM